![]() |
41-Элен Ди > не, я про то, что иногда ХОЧЕТСЯ доширак, хотя дома полный холодильник нормальной еды ) |
43-SIMATIC > у меня дочка иногда себе покупает, и ест- видел бы как)), я знаю. Говорит- иногда за его вкус она даже готова гардеробную добровольно перебрать) |
43-SIMATIC >44-Элен Ди > Я сейчас тоже беру пачку говяжего раз в две недели. |
44-Элен Ди > вот-вот) 45-SimplyQwerty > красную? |
46-SIMATIC > Да. |
45-SimplyQwerty >,46-SIMATIC > я его пробовала, ну обычная вермишель, еще и странный привкус, но для нее это - праздник, как наркоманка дошираковская. Ругаюсь, ничего там полезного ( учетом я ту же лапшу домашнюю сама делаю даже)- не, говорит- не сравнить - какой доширак вкусный) Редко тоже- но дай волю- он бы его все время ела, мне кажется( |
48-Элен Ди > всё дело в бульоне и маленьких кубиках собачьего мясца. |
47-SimplyQwerty > наш человек, наш (с) ) |
Это все глутамат натрия. Мне родители рассказывали, что еще в советское время корейцы всегда добавляли в свои блюда так называемую "корейскую соль", благодаря которой всё становилось очень вкусным. |
51-PeliPit > Как называется пятый вкус? |
52-SimplyQwerty >Умами |
53-PeliPit > а простыми словами - вкус белка'. ) |
Во животные. Градация пипец. То есть, 100-200 тыщ это как бы примерно одно и то же? :) |
Уважаемые! Подходим, голосуем. Ваши персональные данные никто не узнает, а реальную картину мира - не версию Первого канала - по итогу можно узреть. |
кто еще не исполнил свой гражданский долг? |
По законам жанра бы подвести какие-то итоги |
А мне вот интересно кем и где работают эти три счасливчика которые получают в краснодаре больше 80 штук :) |
59-Старый самурай > тут есть и москвичи, и ойлмены) |
59-Старый самурай > открою тебе страшную тайну - их несоизмеримо больше, только не все голосовали, да и многие просто про ЖВ не знают) |
Мне именно Жвешники интересны, зачем мне знать сколько получают посторонние люди? |
62-Старый самурай > ЖВшники - часть этих людей. Да и вообще нафига ЖВшники?))Они нужны только для того, чтобы сделать срез по остальным людям)) |
удивительно представить, что здесь, на ЖВ, делают те двое, кто получает свыше лимона в месяц?))) |
59-Старый самурай > про 80 я ещё с лёгкостью могу поверить, т к допустим локальный менеджер средней компании вполне себе может быть с з/пл 80-100. Это абсолютно реально. И возможно есть те, кто лимон [s]ворует[/s] "зарабатывает", но что они делают на ЖВ?))) |
64-slavyanka > прибыль в 1 млн, а расход, связанный с производством, может быть на 2 млн |
По теме могу сказать только одно - за прошедшие полгода активность на ЖВ упала в два раза. |
64-slavyanka >[url]http://sanchopancho.ru/img/biznesmen-ili-pizdabol.jpg[/url] Кривой форум при редактировании сообщения не выдаёт теги. |
67-Мелисса > с чем-то это связываешь? |
[img]https://i.imgur.com/9dsKqd2.jpg[/img] |
68-Имя_моё > люди начинают понимать, что вирт не стот того, что бы тратить на него сваое личное варемя. |
71-Мелисса > то есть, вот прямо сейчас лучше почитать книжку или посмотреть фильм? ) |
71-Мелисса > Это, мягко говоря, не так, судя по сверхприбылям Инстаграм и пр. сетевых ресурсов. Просто люди тратят своё внимание не на Кубань.ру, а на другие ресурсы, которые более удобны при доступе с телефона или iPad. |
72-Имя_моё > или чем нибудь еще не менее интересным ) |
[quote=Имя_моё;44817043]то есть, вот прямо сейчас лучше почитать книжку или посмотреть фильм? )[/quote] Лучше пойти посидеть на лавочке на улице, погода the best) |
73-mr Varga > вот! Ты попал в точку! Это именно то, о чем я хочу спросить жевешников уже несколько дней, но все не решаюсь! |
73-mr Varga > поскольку форум явно переживает очередной кризис я пошла прогуляться по сети и выяснить, что, гда и почем. И в результете у меня сложилось стойкое ощущение, что в сети одни боты. Люди не пишут ни в соцсетях, ни где либо еще. Хотя возможно мне так только показалось с непривычки. Поэтому у меня вопрос - хоть кто то из вас пишет комментарии где то еще? |
[quote=Мелисса;44817074]Поэтому у меня вопрос - хоть кто то из вас пишет комментарии где то еще?[/quote] Я нет. |
75-mr Varga > у нас сумасшедший ветер пошел вечером. 13,9 м/с - судя по яндекс-погоде. Какая лавочка? )) |
77-Мелисса >пишу. Инста и Вк |
79-Имя_моё > Не знаю, только что был на улице, дует, конечно, не так, как вчера, но не критично. Зато свежо и прохладно. |
я прокомментировала в инсте стишки про людоедов, а так нет. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |