![]() |
Не поняла движений супруга в Ашане стоим на кассе, выкладывает муж с тележки продукты, там презервативы на Узи я взяла нужно, он их выкладывает и говорит улыбаясь- "Это твои , я к ним отношения не имею. И пользоватьсЯ не собираюсь" Кассирша на меня смотрела с ухмылкой все время и когда мой расплачивался улыбалась и на меня смотрела))) Мне нужно обидься или у меня нет чувства юмора? |
Странное чувство юмора у твоего мужа. |
А мой будущий супруг не стесняется даже средства женской гигиены для меня покупать:)) |
А что за клиника такая, где презервативы не предусмотрены. Даже в муниципальных кабинетах УЗИ все есть. Интересно. Просто. |
0-La tua Lilith > в Ашане продают презервативы для УЗИ? для этой процедуры есть специальные презервативы и да: [quote=99процентов Ангел;30681600] что за клиника такая, где презервативы не предусмотрены[/quote]??? |
муж поступил... не умно, да. |
0-La tua Lilith > Да, нет чувства юмора, супруг твой очень тонко пошутил, а ты не оценила) |
0-La tua Lilith >а это и не шутка была вовсе) |
6-АптекаУлицаФонарь > такими шутками можно пользоваться между собой или в окружении близких друзей, но ни как не при посторонних. Комментарии таких покупок некультурно озвучивать |
0-La tua Lilith > попробую угадать. - кассирша смазливая и муж хотел дать понять ей, что с этой теткой с тележкой и презервативами они просто коллеги по работе))) |
8-Piterskaya > Я даже не особо в курсе, придумала Басмат эту ситуацию или она-таки была в реальности) |
9-животное > как то странно покупать презики, коллеге по работе. бггг |
11-Ять >смотря какая работа;-) |
0-La tua Lilith > обидься. видимо нет чю. у кассирши с ухмылкой есть чю. PS. Что ещё можно выжать из этой страшной темы. |
11-Ять >ну и что тут такого)с коллегой женского пола покупал на общий чек продукты, ну и презервативы до кучи в магните и ничё. ни кассирша ни коллега не смущались))) |
14-животное > ну ты ж наверно не комментировал для кого и зачем ты их покупаешь- ну купил и купил, ту же была совсем другая мулька))) |
14-животное > не думаю, что вы акцентировали внимание кассирши на статус ваших отношений))))) |
15-Piterskaya > опередила) |
15-Piterskaya >16-Ять > да тема вообще ни об чём))) мож кассирша завидовала, что эту особу будут иметь без презерватива))) |
0-La tua Lilith > [i]Мне нужно обидься или у меня нет чувства юмора? [/i] *хохочет* Вопрос: "Мне нужно обидеться?!" меня сразил. :) :) Автор, вам нужно вспомнить, что вам завтра умирать, и чувство юмора у вас появится в тот же момент) (и обижаться с юмором будете, ведь, НУЖНО же)) |
Автор, пролистайте эту книгу, в ней раскрывается схожая проблема: [url]http://i.pics.livejournal.com/mirror_pain/9134575/6400/original.jpg[/url] |
Умеем мы создавать проблему там где ее нет. Я бы просто поржаль)) |
0-La tua Lilith >гы-гы... Я бы сказала: "значит, придется пользоваться ими без тебя, дорогой!" И тоже бы посмеялась:-) |
НАВЕРНОЕ У Вас нет чувства юмора... P.S. но надо еще понять как и в каком контексте - он(муж) это произнес (высказал).. и вообще - НЕЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ.... |
ну учитывая что мы с ним ни разу за всю жизнь в презиках не занимались, прикольно пошутил |
автор ты ждешь совета на форуме обижаться тебе или нет?) |
нада было ответить:угу-только мои, думаю вот не маловато ли взяла |
Шутка конечно не айс. Но я бы поржала и не заморачивалась. |
авторша, брось его!даль только хуже будет! |
29-egoist_XL >обязательно... и к вам прийду жить безработная и беременная |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |