![]() |
160-Fanta > к слову "писяндра" применительно бабушкиной напрашивается прилагательное. " Протухшой ", к примеру, подойдет. |
161-Себа_ >уверенные в себе мужчины баб не меняют,живут в семье,включают романтические элементы)приятные сюрпризы,подарки..там и секс разнообразный и все в ажуре..А неуверенные бегают с ху..м на перевес и на форумах трындят о личных переписках,не в сосотянии ухаживать и вообще фуу на таких...)) |
Все таки хорошо когда дети умеют жарить блины. Удобно так. |
163-Fanta >снимите розовые очи модам)я пишу что происходит за кулисами семейной жизни)читайте и вникайте. так сказать из первых уст. |
165-Себа_ >Ото сидеть тебе за кулисами,да [filolog]дроч[/filolog]..в кулисочку.Учить собрался) смешной буратино) |
166-Fanta >многие меня читают и присматриваются к своим женам,мужьям, я делаю благое дело между прочим ;) учу конечно, не без этого. |
165-Себа_ > Типа снял "подстилку выходного дня", это если снять очки...)) |
167-Себа_ >Ну вот прочла я твой вброс,унижающий женщин и что мне это дало?цель какая? |
168-стикс >все очевидно)но сегодня понедельник, что характерно наводил мосты только преимущественно по выходным дням) очень сильно дамочка захотела что бы ей собрали комод и прочистили вульву))бгг 169-намотай себе на усики. |
"бабло за секс не дам"-это о твоей жидовской натуре?у тебя и отец был жид и ты жид и дети твои жиды будут? |
170-завяжи себе узелком. |
171-Fanta >не знаю кто кем был и будет, я таков)есть куда присунуть и без бабла) |
принял решение -ехать) 172-Fanta >2см, куда завязывать? |
174-Себа_ >букет хоть купи,Казанова)) |
В свете вышенаписанного даме нужен не букет, а посуда, или коврик в туалет, например. |
176-ГолаяПравда >ершик |
177-ЁлкА ТигровАЯ >и ёршик. Обезжиренный творог это невкусно( но и 69 кг это много |
Интересно, многие ли жвшницы берут бабло за секс? |
[quote=Fanta;44482248]уверенные в себе мужчины баб не меняют[/quote] свежо предание ... ))))) |
179-SIMATIC >Все.Надумал таки?Главное в лоб не предлагай,угости гематогеном,погуляйте по Рашпилевской,своди ночью в горпарк (там ночью ничего не работает,потому и тратить деньги не нужно),накорми чебуреками в чебурековой,ну и дальше по обстоятельствам.Удачи тебе Сим. Вот интересно,что лучше получить от мужчины охапку роз или мешок картошки? |
Мужчины меняют женщин , женщины меняют мужчин. Обычная жизнь. Уверено так меняют.)) |
181-Редкий скот >а можно три розы и полмешка картошки? |
182-финланд >шо характерно - и дворники.и форбсы ... причем исчо хз кто чаще и увереннее ... |
178-ГолаяПравда >зато цифра красивая. Вот будут у тебя спрашивать, сколько ты, варя, весишь, почем, тсзать, кило правды. А ты им кокетливо - 69 |
183-ГолаяПравда >Нет,полумеры не наша стезя. |
185-ЁлкА ТигровАЯ >а цифра 99 ещё красивее. Но нет. 186-Редкий скот > я очень понимаю Буриданова осла |
Тощая Елка стебет жирную Варю,уникальный момент в истории ЖВ. |
187-ГолаяПравда >рост минус сто) |
188-Редкий скот >она мне мстит за съеденный ею недавно батон хлеба. И я не жирная! Тип тела - мускулистый (с) |
189-ЁлкА ТигровАЯ >главное чтоб не жир)) |
187-ГолаяПравда >Странно,я всегда тебя считал нормальным мужиком не склонным к сантиментам,а ты...ты Женщина оказалась... |
188-Редкий скот >я уже не тощая, 52 |
188-Редкий скот > в каких это местах варя жирная? Она просто выше елки |
192-Редкий скот >сама не ожидала. Гормоны, все дела. Это я просто поела только что. Два часа назад я бы точно знала ответ. |
193-ЁлкА ТигровАЯ >я даже знаю, почему. |
190-ГолаяПравда >ты просто бесишься, потому что опоздала и все съели) |
190-ГолаяПравда >194-Игры разума >Кавказская ребристая. 193-ЁлкА ТигровАЯ >Ты теперь перекатываешься? |
181-Редкий скот > э-ээ.. как там было: "На горе стоит козёл, Золотые рожки. Парень девкшку того'сь. За мешок картошки"(с) |
Могу толстым дать поносить любимое платье. |
197-ЁлкА ТигровАЯ >вы съели даже вкусный десерт ((( |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |