![]() |
976-Имя >ага. правда, как-то слегка двусмысленно) |
977-Silky >он не заметит моего отсутствия. Да 18,все,он мне больше не нужен. |
978-ЁлкА ТигровАЯ >лишь бы не передумала. Фотку в личку могу, дочке покажет. |
981-Калокагатичный >не должна) |
прям по среди бела дня устраивают договорные браки. мне тоже для дочки нужно тогда. кто крайний в очереди? |
981-Калокагатичный >что за навязчивое желание сплавить кровиночку!) |
984-Имя >Мечтает стать дедушкой) |
983-Tucshka >чувствуешь себя чужой на этом празднике жизни?) |
983-Tucshka >хороших мужей щенками разбирают :-))) |
988-Атти >А некоторые щенки вырастают и цену набивают) Маленький щенок это маленькие проблемы) |
975-Калокагатичный > 977-Silky > с меня лапша на свадьбу, на второй день, из петуха. Самолепная. Должна же я хоть на какую-то свадьбу накатать лапши? Курятник начнут строить на следующей неделе, так что молодые могут не торопиться. Но если очень надо, я петуха одолжу у соседа, у него какой-то нарядный, на пуделя чем-то смахивает. |
990-7ginger7 >на петуха в виде пуделя рука не поднимется) Он же, наверное, с регалиями |
990-7ginger7 >Не какой-то такие петухи топчат только бройлерных кур. Из головы вылетело как эта порода называется, вспомню напишу) |
990-7ginger7 >того самого соседа? |
991-Имя > у меня не поднимется?! На всё, что потенциальная еда, у меня очень даже поднимается. Я даже собственные помидоры срываю и ем, хотя они вообще произведение искусства. 993-ЁлкА ТигровАЯ > у того самого тоже есть курятник, но петух подрастает там же, где и гусь на новогодний стол. |
994-7ginger7 >предлагаю закончить эту тему фотографией твоего помидора. Пс:Можно фото петуха. |
Милые какие.)) |
996-Kahn >что бы ни говорили мои недруги, у меня есть юмор) |
нуууууууу? |
995-Имя >помидорОВ |
1000-ЁлкА ТигровАЯ >мои поздравления!! |
1000-ЁлкА ТигровАЯ >999-ЁлкА ТигровАЯ >красивое)) Но нужны ещё помидоры)) |
Покажу ситечко для заварки чая, может кому тоже такое надо...сегодня купила на Копере. Магазин хозяйственный в уголочке спрятался со стороны туалета. А больше нигде нет. [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1dM5KbijrK1RjSsplq6xHmVXaC/1.jpg[/img] |
1003-Alisalisa >ты решила перестать делить пакетик на 3 части? |
1001-финланд >1002-Имя >"кланяется во все стороны" с почином меня) 1003-Alisalisa >я такое в кино видела, "12 стульев". винтааааааж |
1004-Имя >Ага)))) |
1005-ЁлкА ТигровАЯ >А, да, поздравляю с тысячным постом!!!!! |
[quote=Имя;48905406]предлагаю закончить эту тему фотографией твоего помидора[/quote] в смыыысле - закончить?! Я не договорила (с) [img]https://i.imgur.com/AqPB9Vw.jpg[/img] Ягодка. Ради жэвэ пошла сорвала. |
1008-7ginger7 >а на руке ещё можно? |
Если нужны фото прямо МОИХ помидоров, то только через справку от невролога, терапевта и кардиолога. Вы мне дороги, как память, я не могу вами рисковать. |
1009-Имя > нет, судя по звукам, сын уже его ест. |
1011-7ginger7 > этот монстр на руке умещается?) |
1012-Имя > на моей - да, я большая. От запястья до кончиков пальцев. |
1011-7ginger7 >Представляю, как это вкусно....давно не ела домашних помидоров с куста.... |
1008-7ginger7 >а ведь мы его видели совсем зелёным |
1015-Имя > вот он с тех пор совсем слегка подрос, вес я ему, как истинный акушер, предрекла практически точно) |
Что насчёт петуха? Ждём до послезавтра? |
1017-7ginger7 >давайте это безобразие закрывать к уям, а петуха в новый офф уже. |
1018-Имя > петуха в послезавтра. УВа прав, не не о чем, а не с кем. Если есть с кем - то пофиг, о чём. |
1017-7ginger7 >петуха калокагатичному-младшему. Я настаиваю. У меня ситуация С |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |