![]() | [1] [2] |
Афтырь, небось молод годами. Я вот в 37 понял - не тяну 2+ семьи. Слился. Зато появилось время на детей/рыбалку/охоту/друзей/выспаться. Опять же "волшебством" вполне качественно можно позаниматься, а не проскокать по квартиркам "поверхностно". |
Рафка не вытерпел на родительстве...) |
[quote=Tasman;44937636] Афтырь, небось молод годами. Я вот в 37 понял - не тяну 2+ семьи. Слился. Зато появилось время на детей/рыбалку/охоту/друзей/выспаться. Опять же "волшебством" вполне качественно можно позаниматься, а не проскокать по квартиркам "поверхностно". [/quote] Да как сказать ? ))) |
Вот верно же мне чутьё подсказывало: не ходи, не ходи в темы к этому автору. Зря зашла, опять бредит) зы. меня тоже вычёркивай. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44937860] Вот верно же мне чутьё подсказывало: не ходи, не ходи в темы к этому автору. Зря зашла, опять бредит) зы. меня тоже вычёркивай. [/quote] Вычёркиваю. Заметка. Сама вызвалась. Как раз сегодня и завершим круг. помните тему ? бгггг еще два кандидата на вычеркивание нужно. ))))) |
54-Вот оно как >Меня вычеркивай) |
Правильно! Вычеркивай их всех, рожать им уже поздно, а заставлять работать на старости лет- жестоко и несправедливо! |
[quote=Tigriza;44938166] 54-Вот оно как >Меня вычеркивай) [/quote] Хитрая. Последний, кто же будет крайний ? Я жду, бггг Под музончик, шагни в неизвестность. бгггг [url]https://www.youtube.com/watch?v=SZ7HV5fwhkw[/url] |
57-Вот оно как > ну давайте я буду крайней :-) |
56-Silky >Да! зато тебе можно и рожать и работать) 57-Вот оно как >бери шелковую-она умеет бабки зарабатывать) |
59-Tigriza >да щаз))) Если всем подряд рожать, рожалка поломается;-) |
[quote=Иванка;44938268] 57-Вот оно как > ну давайте я буду крайней :-) [/quote] [url]https://youtu.be/XMEPIYy3z7o?t=54[/url] Спасибо. ))) |
61-Вот оно как > у меня еще Собчак 36 минут будет идти, гляну позже. Или завтра)) |
[quote=Имя_моё;44938303] 61-Вот оно как > у меня еще Собчак 36 минут будет идти, гляну позже. Или завтра)) [/quote] Это уже не имеет значения. ))) |
[quote=Silky;44938281] 59-Tigriza >да щаз))) Если всем подряд рожать, рожалка поломается;-) [/quote] Фу какие вы. ))) |
[quote=Tigriza;44938272]бери шелковую-она умеет бабки зарабатывать) [/quote] Насколько серьезно она умеет ? |
63-Вот оно как > зато я пыталась быть с тобой честной!) |
65-Вот оно как >у нее самоотвод) |
[quote=Tigriza;44938320] 65-Вот оно как >у нее самоотвод) [/quote] Ты ее секретарь ? |
[quote=Имя_моё;44938317] 63-Вот оно как > зато я пыталась быть с тобой честной!) [/quote] Отстань. Я не знаю о чем ты. Приставала какая то . |
69-Вот оно как > поэтому ты и выглядишь смешно)) |
[quote=Имя_моё;44938337] 69-Вот оно как > поэтому ты и выглядишь смешно)) [/quote] Так я тут и для этого нахожусь сегодня. Почему нет ? Девчатам весело ? |
[quote=Silky;44938234]Вычеркивай их всех, рожать им уже поздно, а заставлять работать на старости лет- жестоко и несправедливо! [/quote] Такой контингент тут ? Боже, куда я попал. А как же .........? ))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=eRza2ibwmnk[/url] |
Ты еще успеешь взять талончик к врачу. |
вообще как-то несовместимо, рожать и бизнес вести, тут что-то одно выбирать нужно.. |
74-HondaVodka >можно зарабатывать рожая детей)) чем не бизнес? |
75-Silky > рожалка поломается(с) )) |
76-13й >ну ты хобби и бизнес не путай-то! ТО, текущий ремонт, планово-предупредительный.. Амортизацию основного средства, опять таки, учитывай, как износится, можно [s]новую пришить[/s] капитальный ремонт сделать))) Бизнес-план нужен *четко* |
Во всем сабже ключевым является слово УМНАЯ женщина. Потому что если потом каждая будет выносить мозгс неполадками в бизнесе или претензиями развития детей, то это ещё тот гемор))) Но идея хорошая!))) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |