![]() |
Не можешь найти интересную тему ? Иди в ОФФ:)) Доброго утра, товарищи! Ну, кто куда собирается в этот чудесный солнечный денек? |
0-Silky > собираюсь работать...) |
0-Silky > Доброе :) куда можно собираться таким прекрасным солнечным утром? Конечно же на работу! :) Всем веселого дня! |
1-стикс > "Систра!" (с) тьху ...брат по несчастью! ))) |
3-анонимно > тут таких пол-жв!) |
4-стикс > но они в этом обычно не признаются а пишут о великолепном отдыхе в райских местах? :) или просто деликатно помалкивают? |
Нене, работа завтра, сегодня выставка, спорт и ещё пара мест по рабочим вопросам. Райские места(с) |
Уборка на весь день |
Привет! У меня весь день домашние дела, а вечером в заведении встреча с однокурсниками. Раз в год приезжает Катя из Штатов и мы собираемся, те, кто есть на данный момент в Краснодаре. Только в этом году еще и преподы обещали) |
5-анонимно >я в какой-то момент решила, что всех денег все равно не заработаешь, а жизнь одна, и забила на рабочие субботы:)) Теперь - только в отчетный период. З.ы. у нас сегодня мамулина днюха) поедем поздравлять. |
9-Silky > мамочке здоровья, долгих лет и хорошего настроения! :-) |
10-arlena >спасибо, Лилечка) |
уже на работе |
На работе)Всем отличного дня! |
7-Sofochka >о, точно!)) |
А вот фиг, сегодня не работаю, занимаюсь любимым делом - ленью :) Только глаза продрал, всю неделю мечтал отдрыхнуться до полной потери сознательности! |
работаю и хочу спать |
я сегодня ленивый тюлень! проводила мужика в Москву, проспала до обеда, сделала педикюр, сейчас пойду перебирать вещи - надо освободить место для вновь прибывших, вечером к любимым друзьям! кажется, я готова стать содержанкой! )))) |
Мне Маруся, почему-то, всегда видится в роли героинь Франсуазы Саган. Хотя позиционирование ею её самой - полярное. ХЗ, почему так. |
18-7ginger7 > я дико извиняюсь, но я сильно далека от романтичной прозы Саган ) че там?) |
19-marusya_k > в том-то и дело, что далека. И от прозы, и от героинь. Я художник, я так вижу (с). |
17-marusya_k > у меня тоже сегодня гардеробная облегчилась на два пакета вещей! Через час встреча и ужин с друзьями, одела блузку из шифона с широкими рукавами цвета фиолетового леопарда по белому фону и белые брюки , неожиданно понравилось такое смелое сочетание. Муж больше всего полупрозрачность в области бюста оценил . Всем хорошего вечера! )) |
21-Дама Пик >хорошо быть взрослой и красивой )))))) |
это мы недавно с подругой размышляли, как же хорошо быть взрослыми )))) нашли массу плюсов! например, можно есть немытые ягоды)) и нанять помощниц по дому )) |
У нас в сседнем доме кино снимают. Приехала куча автобусов, машин, фургончиков. зонтиками всякими в окна светят. |
23-marusya_k > а ягоды с какого боку? |
Послушайте лучше хорошую музычку) [youtube]8jzDnsjYv9A[/youtube] |
[youtube]yLuOzNeHw5I[/youtube] |
Пять часов ходили по лесу. Попросила ребенка набрать воды в пещере, такой кульбит, вылез из воды, отряхнулся и на весь лес "это у нас семейное" Блин, я-то только потом навернулась, на обратном пути |
Какой ужас. Какой все таки ужас эта уборка! |
24-Мария Антуанетта > а ты в съемках не участвуешь? У меня подруга подписалась в вк на киностудию и они ее в масовке снимают. За один съемочный день 500 рублей зарабатывает. |
30-Sofochka >зашибись 500 рублей, чтобы рыло свое засветить... |
Жую оливье с малосольными огурцами) |
Категорически никому не рекомендую завтра ехать мимо Авроры/кольца ростовки, там и сегодня филиал ада. Закрыли левый поворот на коммунаров и алес. |
Драсти |
33-финланд >спасибо, добрая женщина! |
30-Sofochka > Неа. Как-то даже не представляю себя в такой роли |
Была в дендрарии...какой там аромат от трав и соцветий |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |