![]() |
39-Губитель >балда, он про любовь....расколачивай:-) |
41-финланд >ты про любовь только посредством Куприна рассуждаешь?Беда))) |
42-Губитель >а ты решил побеседовать со мной о любви?:-) Я тебя слушаю:-) |
43-финланд >Ты прозаика слушай.я про Любовь могу чисто гипотетически)) |
Сисечки как вариант) |
45-Ангел Предохранитель >уничижетельно звучит) |
44-Губитель >про зайка:-) А надо идти практиковать...вы со своими дойками все мне замедляет е...тьху:-) |
43-финланд >он на белом коне с шашкой наголо, а я такая вся не замужем ..это про любовь? |
47-финланд >Я про дойки не говорил,я уважительно отношусь к тому что меня выкормило. |
48-Одинэсник >кто не замужем? Суламифь? Она-то даа,последняя любовь царя,юная дева из виноградников.. |
я не поняла, в теме надо говорить о сиськах, или искать логику у теток? Слово "грудь" какое- то единичное, и плоское |
51-ЁлкА ТигровАЯ >хвастайся..тупо хвастайся) |
52-Губитель >хвастаюсь официальной пятеркой по логике в дипломе. Не сиськами же мне хвастаться, в конце концов |
Это грудь: [url]http://www.teretana.co.ba/galerija/albumi/Arnold_schwarzener/06_03_2006_10_56_34.jpg[/url] А это сиськи: [url]http://comoaumentareltamañodelossenos.com/wp-content/uploads/2012/12/aumentar-senos-con-cremas.jpg[/url] Вот и вся разница. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;30321367]хвастаюсь официальной пятеркой[/quote] ну вот тут бы тебе и замолчать))))) |
55-Губитель >Ога, я тоже так прочитала и пыталась доли секунд понять где Елка прячет свою твердею пятерку...оказывается в дипломе))))))) |
Что вы всё о груди да о сиськах. Нужно называть помягче, как у поэта - ланиты. Дак о чём тема? |
Грудная клетка и никак иначе |
сиськи они и в африке сиськи. Ветер взял и закрыл такую класную тему ))) |
Это как название переменной. Понятно, что суть не меняется, но лучше культурнее |
Ветер закрыл тему, ничего не поделать. |
Кстати, о бабушках замолвите слово: [url]http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/58428721/[/url] |
62-952856 Это все не правда! |
63-Губитель >Откуда знаешь? По-моему там правильные бабушки. |
64-952856 >Как раз наоборот,там вообще неправильные бабушки,вот так проснешся с такой,а она...Саманта 56 лет...и как потом с этим жить? |
65-Губитель >[em]проснешся с такой[/em] - так не в паспорт сразу смотри на дату рождения, а оприходуй для разминки пару раз.... Короче, - не забивай голову ерундой, то правильные бабушки.) |
66-952856 >Буду спорить.Нельзя так вводить в заблуждение юнных романтиков.Это называется "недобросовестная продажа",когда изначально скрыты истиные недостатки товара или тчательно завуалированны мнимыми преимуществами. |
67-Губитель >То бишь ты отказываешься от старости в компании с такой бабушкой.) Ну шож, вольному воля: [url]http://www.stihi.ru/pics/2010/03/14/8067.jpg?7585[/url] |
68-952856 >Такая бабушка тебе обойдется как десяток моделек лет 20-ти,сопоставимо ли? |
69-Губитель >Та ладно. Как воспитаешь, такой и будет.) |
70-952856 >Я тебе про все эти пластики и прочие регенерационные действа,воспитание дело десятое) |
71-Губитель >Нет. Воспитаешь так, чтобы вместо пластик и прочей фигни жевала пророщенную пшеничку, и всё.) |
72-952856 >)))))Ну ты даешь)От пророщеной пшенички я получу на выходе сморщенную как урюк анорексичку с дряблыми сиськами и жопой))) |
73-Губитель >Не фантазируй тут кошмары на улице вязов, всё будет нормуль.) Вона, тургеневская муза Виардо, безо всяких пластик до 90 лет была, как говорят, весьма и весьма..., и всё на одной пшеничке пророщенной. Так что воспитывать надо, воспитывать.) |
74-952856 >Так при чем тут неприхотливость Ивана Сергеевича и мои психологические травмы?)))) |
75-Губитель >Чё "неприхотливость" то? Может там очень даже прихотливость была,... короче - не хочешь воспитывать, боишься, так и скажи!) |
76-952856 >Я поверхностно знаком с нравами и предпочтениями тех времен (по художественной литературе и изобразительному искусству),скажем так...я себя конечно с тургеневым сравнивать не могу,но вкусы у нас были наверняка разные. Насчет воспитывать.Мне есть кого воспитывать,там бы справиться,а уж растить себе бабку-зерноедку,увольте,не с руки,да и годы уже не те,энтуазизму не хватает) |
77-Губитель >[em]энтуазизму не хватает)[/em] лентяй, скажем прямо.) |
78-952856 >Ну...что есть,то есть( |
62-952856 >красава,дай пять) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |