![]() | [1] [2] |
28-Редкий скот > Если "перспектива" начнёт стремиться к земле, ничто не мешает произвести "замену полевого игрока". )) Я думал ты знаешь. ;) [quote=Юбочка_из_плюша;34101293]у меня например груди нет и борщ я не варю[/quote] Ну что я тебе скажу, Ксюша... Плохи твои дела. ))) |
42-Eddie >"замена полового игрока" это конечно клево,но рано или поздно надоедает менять и живешь с сиськами,тоскуя о борще...к чему это самоистязание.А если не дай бог парлич,так всю жизнь себя поедом есть за то что за грудью погнавшись о Вечном забыл? |
42-Eddie > Тем не менее человек замужем. И я понимаю ее мужа (при всей моей любви к борщу). |
24-Дернхельм > Не, борщ она варить не умеет...)) |
42-Eddie > да ну)) вообще не парюсь по этому поводу))) |
43-Редкий скот > Ну, тут уж смотря кому что Вечное. )) 44-F11 > "Человек замужем" - не показатель ровным счётом ничего. Тут вон полфорума замужем за всякими додиками. )) 46-Юбочка_из_плюша > Это правильно. )) Главное - чтобы муж, однажды прозрев, париться не начал. ;) |
0. Немота. |
47-Eddie > Замужем - это главное, это как для мужчин борщ. |
47-Eddie >Вечен только Борщ и Сискстинская мадонна. Остальное все пыль,тлен и суета,а уж сиськи и подавно. |
Eddie - Интересно, а замужем за додиком считается успешным браком? Или - [quote=F11;34101932]Замужем - это главное, это как для мужчин борщ. [/quote] |
[url]http://s9.postimg.org/icngt043z/get_Image_18.jpg[/url] |
49-F11 > Попрошу за всех мужчин не расписываться. 50-Редкий скот > Судя по приведённому тобой списку, у нас совершенно разная система ценностей. )) 51-RedFox > Прихожу к выводу, что бытие замужем - само по себе признак успеха у тёток. А додик муж, или альфа-самец - дело десятое. ;) |
[quote=Eddie;34102115]А додик муж, или альфа-самец[/quote] если не альфа то сразу додик?)) может что то среднее есть?)))) |
54-fly187 > Не думал, что тебе так тяжело дастся, что подразумевался весь спектр гипотетических благоверных. )) |
0-Одинэсник >куда больше тянет, туда и направляйся. Нет такого и сиськи, и борщ. |
[quote=Аяшка;34102317]Нет такого и сиськи, и борщ. [/quote] Ну зачем ты парня расстраиваешь, ну есть же, есть....)))) |
56-Аяшка >как нет? а ты?:))) |
58-ЮА >а я причём???))) 57-RedFox >хорошо, пусть мечтает, что есть)) |
[quote=Аяшка;34102420]а я причём???)))[/quote] Хорошенькое дело:))О борще и приходящем на него мужике тему создавала,готовить умеешь,вообще додельница-мастерица,это давно известный факт:) Сама же писала,что бюст №5,было?:))) Ты - живое доказательство,что если автор приложит некоторые усилия и смекалку,то вполне может оказаться счастливым обладателем такого же сокровища 2 в 1,ну не одна же такая на самом деле..:) |
[quote=Редкий скот;34102011] 47-Eddie >Вечен только Борщ и Сискстинская мадонна. Остальное все пыль,тлен и суета,а уж сиськи и подавно. [/quote] Надо же, мне тут вот муж в монитор подсказывает: "умение готовить борш важнее, конечно!" Но у меня и третий размер при мне. |
102-61- [quote=102;34103040]Но у меня и третий размер при мне. [/quote] Не хвастайся....))) |
0-Одинэсник > мозги! и борщ и грудь дело наживное! |
62-RedFox > "Это ЖВ, детка!" (с) ;) |
64-slavyanka > Так можно сказать и мозги - дело наживное. Обычно с возрастом люди всеже умнеют (как правило). |
А вот готовить есть люди, которым никак не дано. Или сготовят так, что люди едят из вежливости. |
66-F11 > за свою жизнь ни разу такого человека не встретила. где они, эти неумёхи??? )) |
67-Юбочка_из_плюша >Вы скорее не встречали кто действительно вкусно готовит (повторяюсь). Их намноооооого меньше. А обычная готовка (и еще хуже)- это везде вокруг нас. |
68-F11 >я с таким человеком живу (который |
очень вкусно готовит). Просто наверно повезло не нарываться на людей без вкуса. |
69-Юбочка_из_плюша > вам значительно легче жить в этой жизни |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |