![]() | [1] [2] |
38-Редкий скот > выставляй уже давай |
А можно спросить, со скольких лет к женщине можно применять слово - старушка ? |
42-Вот оно как >Девушка до 25 ,женщина до 35,потом уже бабушка или старушка,кому как удобно. |
[quote=Редкий скот;44545997] 42-Вот оно как >Девушка до 25 ,женщина до 35,потом уже бабушка или старушка,кому как удобно. [/quote] Фигня какая то. мне кажется,что старушка, это некая немощь. Сгорбленная такая,уставшая. А сейчас такие козы водятся в нашем зоопарке,что полтишок, это не возраст. Но не про всех. |
44-Вот оно как >Половая немощь это тоже немощь. |
[quote=Редкий скот;44546020] 44-Вот оно как >Половая немощь это тоже немощь. [/quote] А что у них за немощь бывает такая ? Не осознал. [url]https://www.youtube.com/watch?v=l6HBXWcckls&t[/url] Разве что сухая\мокрая . бггггг вот же Вам пример из раннего периода России. Даже тогда было преображение в обществе. пусть пока только и на экране. ))))) |
сколько ни вижу восхвалений пожилых - всегда по сути они сообщают о том, что старушки выглядят очень живо и молодо. Так значит это снова гимн молодости и хвала тем, кто сумел ее продлить. А когда же старость будет в цене сама по себе! Молодые станут рисовать себе морщины, вены, обувь будет имитировать разбухшую косточку..... правда очки в моде, но это мода на интеллектуальность, а не на возраст. |
47-Люси была здесь >очки это всего лишь плохое зрение. А зачем нужна ода старости? |
[quote=Люси была здесь;44546114]А когда же старость будет в цене сама по себе! Молодые станут рисовать себе морщины, вены, обувь будет имитировать разбухшую косточку..... [/quote] В шоке. Зачем ? |
48-ЁлкА ТигровАЯ > ну пора бы ей уже как-то войти в тренд! А не мимикрировать под другой. Я вот в китайской книжке начала 20века читала - китайский дипломат в Лондоне удивляется тому, что все женщины - с положением, состоянием, семьями - стремятся выглядеть молодо, и лучший комплимент даме это занизить ей возраст. На его родине женщина по достижении возраста и положения переодевалась в одежды другой цветовой гаммы, меняла прическу и.... тем самым получала возрастной статус, который выше предыдущего.И комплиментом было бы сказать: вам бы уже пристало переменить одежды на "наряд осени" (или что-то в этом роде). Это разница культур, традиций, и незачем смотреть на других, когда у нас есть свое. Но старостью-то восхищаются все больше и чаще, но почему-то ТОЛЬКО в сравнении с тем, что ее все сложнее отличить от молодости. А хотелось бы уже стареть с высоко поднятой головой :) (да кто тебе мешает, надень саван и ползай с такой вот головой..... и вообще вспомнила бабка..... - все это можно не отвечать) Я штоп поговорить, вопрос интересный. |
50-Люси была здесь >китай уже тоже совсем не начала 20-го века |
51-ЁлкА ТигровАЯ > да, просто там очень доходчиво приведена мысль. Возможно, она есть и в других местах, но.... в целом завсегда скатывается к тому, что хорошо - значит моложаво. |
И прекратите закрашивать седину. |
53-Редкий скот > и что это будет? На голове эффект собачьей шерсти? |
54-arlena >Мы же живем с этим. |
[url]http://natalia-lomaeva.ru/ageism-for-beginners/[/url] |
55-Редкий скот > так себе аргумент) |
52-Люси была здесь >мне кажется, это протест тех, кому моложавость по типу внешности не светит. Мол, мы тоже люди и хотим свою нишу Моложавость свойственна не всем типажам. Есть дамы, хоть что с собой делай, будет обратный эффект |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=2YOjLqiwmbE[/url] |
Девочки, все на румбу. ))))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=uES4tdQJqGA[/url] |
58-ЁлкА ТигровАЯ > в любом случае чья-то старообразность (как бы выразить мысль) должна уравновешивать моложавых "щеноподобных" женщин как брюнетки уравновешивают блондинок. Просто вопрос вкуса, а не недостаток. Я тоже запрограммирована на то, что чем моложе - тем выше сорт. Но вот пытаюсь думать как это будет по-другому |
62-Люси была здесь >по другому будет куча седых старушек, сморщенных с кучей болячек. чем будем восхищаться из этого? |
63-Иветта > то есть однозначно старость плоха :( Из списка седые - вопрос традиций, не однозначно плохо. Сморщенность - тоже не однозначно плохо, если в традиции будет заложено, что это круто - начнут морщины рисовать и клеить, как маленькие девочки напяливают взрослые туфли и рисуют себе губы, чтобы поскорее быть старше. А вот болезни это точно плохо. Но их надо избегать в любом возрасте, и думать о здоровье задолго до появления проблем....... Вобщем, думаю, что омоложение не вечно |
62-Люси была здесь >так уравновешивается естественным образом. Современная реальность многообразна. Если не брать в расчет фриков с небритыми ногами и подмышками. И уравновешивается именно различностью типажей, как те же блондинки и брюнетки. Щеноподобным нужно меньше усилий, матронам больше, но в качестве моложавости почти бесполезно. И в этом нет ничего этакого, естественный процесс |
Мне так нравятся тетки европейские, которые совершенно спокойно не красят волосы ...ходят с седыми волосами, стильные, прикольные такие ))) у нас себе такое представить не возможно совершенно ))) |
64-Люси была здесь >в любом возрасте можно думать о здоровье, в старости ты ничего с ним не сделаешь-дряхлость |
если кто-то помнит Каде Татьяну Халидовну - вот у нее была шикарная седина. Нарочно такую не сделаешь. |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |