![]() |
118-Имечко моё > не разболеться! Я рада, что гайморит не подтвердился . А то приуныла вчера . |
120-7ginger7 >ни одной не встретила,может мне повезло |
122-SanSa > утром был туман, боюсь, что вечером тоже будет. |
123-7ginger7 >возможно,я завтра обратно поеду и не утром это точно) |
Никакому топадмину не пишите. Все нормально на ветке. У НАС ОТЛИЧНЫЙ МОДЕРАТОР!!!! |
Беру свои слова обратно, я по этому гулять отказываюсь, я в норе с едой в обнимку пересижу.)) |
126-финланд > а я говорииила:-). Надела пуховичок свой тепленький, шапка, капюшон, угги. Короткая вылазка по нужде . И все равно погода негуляльная:-( |
127-atamanka01 >но я же как-то утром дошла.) |
125-Павлик >и вообще- СЛАВА КПСС!) |
128-финланд > утром было теплее. По моему ощущению. Я тоже утром выходила , часов в 8. Сейчас классика жанра , как сделать человека счастливым :» Сделай плохо ему, а потом верни, как было!». Сижу чай пью. Незнакомый звонок на моб:» Скажите, это ваша машина марка такая и номер такой?!». Я холодею, представив, что меня стукнули и теперь звонит виновник. - Да. Моя. - А, ну это ваш охранник с парковки. Проверяю соответствие машин и тлф хозяев» Как же хорошооооо! Выдох! |
0- [s] Послушай, Зин, не трогай шурина...[/s] В кои-то веки нормальный, вменяемый чел модерит на форуме; даже с учётом периодических взбрыков, как у всех лиц женского пола.)) |
129-Bonna111 > а что не так? |
«Кондуктор, отправляясь в путь, Не режь билеты как-нибудь, Режь их заботливой рукой: Здесь пассажир, здесь спутник твой! Пачка синих — восемь центов, Пачка желтых за шесть центов, Пачка розовых — лишь три! Осторожней режь, смотри!» Хор: «Режьте, братцы, режьте, режьте осторожней! Режьте — перед вами пассажир дорожный!» |
Эти роптуны только портят… Скандалят, критикуют…А нам и так хорошо… |
134-Joss > прости, что я испортила тебе больше полугода жизни. |
135-7ginger7 >У меня просто язвительная реакция на самую злободневную тему ЖВ, поклевать, пожевать модератора. Вот ВВ у нас работал с Дмитрием Анатольевичем-премьером 12 лет...Вам же дай волю, модераторов будете выносит каждые три дня...То не такой, этот не эдакий... |
136-Joss > нам просто не повезло с Симплом, нам, у сожалению, есть, с чем сравнивать. Говорят, что были недовольные и им. Но пока я так и не поняла, кто это. |
137-7ginger7 >Мда...я думаю Мерлин неправ...Сейчас народ вычисляет лезби ЖВ...а крайней сделают Кузину :) |
138-Joss > Джосс, ты бы не грузился на эти темы, а? Тебе удаётся быть частью жэвэшного-бессознательного, не погружаясь, ну и хорошо. [URL=http://www.picshare.ru/view/10389336/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/200117/wu2Vya2Nq9.jpg[/IMG][/URL] |
139-7ginger7 >Ну да...Не волнуйся за меня, я тут точно не перегружаюсь :)..По модеру, хорош тот, о существовании которого никто не знает...Незаметный такой товарищЬ |
138-Joss >она не говорила о жв, а о форуме вообщем) |
141-мартина и мартини >Хорошо уговорили :) |
[youtube]RSRC8HTeKuU[/youtube] |
138-Joss > здрасти) а я то каким боком?)) И вообще у меня норд-ост)) |
144-КУ3Я >Говорил знаешь ты тут парочки нетрадиционалок...Здрасти и тебе. Но чето на меня наехали, не будем развивать тему дальше... |
Хочу лета, лета хочу. |
146-Skar >Такая же фигня...Радует, что половина зимы уже позади...Правда зимы мы еще не видели, ну и Бог с ней |
147-Joss >не, я не вытерплю, надо билеты брать. |
148-Skar >Говорят для здоровья не очень, из зимы в лето...терпи, у нас скоро февральские окна, может быть будут...Первый раз с 2004 года :) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d26/2001/03/c5f1504fe505.jpg[/IMG][/URL] Это ж ОФФ? |
Т.к. нет нового оффа, спрошу тут. Хочу сделать глинтвейн - сегодня с друзьями идем окунаться. Есть вино - мерло, саперави, киндзмараули и чилийское сухое. Глинтвейн делала давно, не помню, какое вино брала. Киндзмараули я и так выпью, а вот из остальных что выбрать? Крепость какую лучше брать, есть тут знатоки и любители глинтвейна? |
В глинтвейн пофиг что, все равно специями забьется |
151-Изо_льда >я бы выбирала из мерло и саперави. Что более терпкое |
153-flaka >да? а я уже глаз положила на чилийское, но сейчас почитала, оно с нотками пряностей, думаю, и так пряностей и специй хватит. Муж говорит бери покрепче, типа лучше согреет)) |
О, только вчера в Моркови набор для глинтвейна видела со всеми сухофруктами.) |
154-Изо_льда >ты ещё не в Кении?))) Столица мира в ожидании,а ты тут у нас в тьмутаракани застряла)) Ц-ц-ц... Непорядок!) |
156-Brander >завтра с утречка стартуем на Москву, вылет оттуда. Потерпи, лапушка, совсем вижу тебе худо, обнять?)) |
154-Изо_льда > можно вообще водки добавить, для тепла)) |
158-Мерлин >нельзя водку, коньяк |
157-Изо_льда >ага,обеими руками пожалуйста) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |