![]() | [1] [2] |
1. Дефицита не испытываю: как правило, если изначальное устремление - "правильное", то естественным образом подтягиваются и временные, и информационные, и прочие ресурсы.. 2. Вопрос о "сознательном ограничении" уже давно воспринимается мной не как "жертва, взамен на которую я получу ништяки"(сами, понимаете, кем такого рода "договоры, кровью подписанные" предлагаются ;)), а скорее как "условия существования"... А почему нужно придерживаться этих рамок "своего собственного физического тела и социальных ролей" - вопрос иного плана, ответа на него я пока не знаю... :) |
0-Бендер Сгибальщик > Когда много всего..., нужно переходить на следующий уровень. |
1. не знаю.. мне трудно ставить вопрос так.. я ощущаю дефицит того или иного в себе.. лично... а вот так "дефицит чего либо в моей жизни" - немного непонятный для меня вопрос.. 2. да, конечно... |
Мне не кажется,я уверен что много тупости вокруг)) |
0- даже нечего сказать, - не кажется, а так и есть, настал период потребления при общей деградации сознания основной массы людей, и как ни странно, в развитых странах. Это как у природы: если растению не хватает влаги оно сбрасывает листья и развивает корневую систему, а если влаги в избытке - оно загнивает... |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |