|  | 
| 
 он явно ЖВ почитывает) | 
| 
 160-vbkfz_67 > мне 41 было пару дней назад. Так что -и я тетка. Фору 30 летним... ну можно, конечно, говорить, что в 45 выглядишь на 30 летнюю. Но поставь рядом -45 и 30 летнюю-в жизни не ошибусь)))) | 
| 
 164-Дама Пик >  ты правда веришь, когда так на кассах говорят?))) народ, ну как же научиться видеть то, что хочется!???))) | 
| 
 и еще момент. Когда пишите, что в 45 выгляжу на 30, прошу учесть разницу между УХОЖЕННОЙ и действительно выглядеть на 30 . От того, что педикюр в порядки и корни волос прокрашены-еще моложе 30 летних выглядеть никто не стал, бгг)))) а то тетки пятки начистят, и в себя поверили))) | 
| 
 170- А как опредляешь, по локтям?!)) | 
| 
 173-стикс >шея , руки | 
| 
 173-стикс > не знаю. по глазам, думаю. Ни разу еще не ошибалась Да и сравнивают пусть не между собой -45 и 45 соседкой. А по честному- вылощенную 30 летнюю и рядом вылощенную 45. Я не знаю-как можно не видеть разницу, даже не раздевая!!! их. | 
| 
 173-стикс > по глазам) у женщин после сорока вид побитой жизнью собаки))) | 
| 
 И здесь бездны..  Да чо уж, в 45 можно дать фору и двадцатилетней! | 
| 
 По мне вы все одного возраста, что в 30, что в 45...)) | 
| 
 177-_Бамбра > ну как видишь, у меня у дочки в 22 года никто ни разу уже паспорт не спрашивает на кассах-девка не рожала, с 3 лет до 19 латино танцами, фигура бомбовская, а у наших жвшниц в 45 и за- паспорта требуют, бгг)))) | 
| 
 179-Элен Ди > ты видимо рано проснулась смысл не уловила того что я написала? | 
| 
 180-Дама Пик > неа, завидую просто. Хоть бы раз хоть одна падла у меня паспорт попросила!))) Но все дело в очках, поняла уже. Сегодня нацеплю, пойду за пивом в магнит, пусть только попробуют пробить без этого вопроса!))) | 
| 
 181-Элен Ди > )) " я требую потребовать у меня паспорт, вы мне что больше 18 лет даете?")))))))))))) | 
| 
 182-Дама Пик >))) я еще и так раздую-в конце обвиню, что он меня вообще старухой назвал, раз не спросил))) | 
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |