![]() |
а давно это началось? |
41-казя >они не успевают....2 дня и вышливонбыстробегом))) А вот если винограда привезут много любимого или еще каких...плюшек...,то я даже спасибо могу сказать вслух) |
43-Лангольер > шо? опять обострение?) у меня цветы в др от детей тока) остальные какбэ в курсе, что я их не жалую) зы. держи себя в руках) |
45-Лизкин >да, сижу щас в зеленом свитере, а также у меня зеленое полупальто и шарфик тоже с элементами зеленого-)) и сумка зелено-коричневая-))) |
46-Фрекен Снорк >Давно ли красные стринги троллят ЖВ?Да нет,вторая тема всего по-моему. |
44-shakti2 >так рабочие на работе и остаются....именинные которые) |
49-shakti2 >*зеленое платье, зеленая сумка и сапоги* красивый глубоки приглушенный цвет (вчера было) ))) |
27-shakti2 >так вода ж вонять начинает. Или у вас хронический насморк? А вообще, да. Такрй тип мужчин - жмот, наз-ся, а плюсом еще и эгоист. |
Я уже говорила, мне муж о-о-очень редко дарит цветы, по пальцам одной руки пересчитать...Подарки - да, но опять же мною ожидаемые, и от этого не менее приятные и нужные)) Но и без цветов ежедневных - с мужем мне несказанно повезло) Мой человек...по всем параметрам) |
48-казя >Остальные в курсе что ты их не жалуешь. "записал" ЗЫ:У меня все как всегда,не ищи опять черную кошку за пазухой и булыжник в темной комнате)) |
50-Лангольер >вот как всегда. только хотела отнестись серьезно к проблеме |
56-Фрекен Снорк >Когда нам мешал афтор?))) |
51-финланд >у меня тоже 52-alfa >систрааааа-)) у меня 2 зеленых полупальто, разных оттенков и фасонов, оба оч яркие-) 53-Фея Динь Динь >не успевают они у меня вонять-) Или у нас хронический насморк-))) |
55-Лангольер > дык избавь меня от своих алогичных комментариев. ваще не интересно, правда :) |
58-Лизкин >Я не любитель ежедневных подношений цветов и кофе в постель. Приедается и становится обыденностью. Поэтому мы ограничились одним букетом в неделю) |
60-казя >И у кого из нас обострение? |
*ноет* мне вообще цветов не дарят. Он меня не любит, да? и кофе в постель не носит ((( только какао и то, один раз, когда я болела. |
64-Фрекен Снорк > ***? ) |
64-Фрекен Снорк >все,клеймо *неудачницы* крупной формой посреди лба...))) |
65-казя >на работе тоже охапками не дарят. вообще никто не дарит. |
67-Фрекен Снорк > я не это спросила) мужчина твой тебя ***, спрашиваю?) если нет, то все плохо, да) |
68-казя >О_о....какая казя любопытная...))) |
68-казя >ааа. это да, все в порядке. По два раза на день ))) |
20-tih_online > при этом надо в кармане иметь кучу чеков из службы доставки цветов ;)) |
64-Фрекен Снорк > Вот и отлично! Я про какао. А если бы носил каждый день, вспомнила бы ты про именно это "какао в постель"? |
69-финланд > а че еще остается, когда своей личной жизни нет?) любопытствую, да) она ж сама спросила любит али нет) уточняющие вопросы задаю, чтобы диагноз поставить) |
...букеты пересчитали,количество фрикций тоже.....что дальше?))) |
70-Фрекен Снорк > тады любит) не реви (с) |
75-финланд > ненуачо. женскую любовь в минетах и борщах давно измеряют) а почему тут цветами и фрикциями не посчитать?) |
75-финланд >Бабло!)) |
75-финланд >этого я вам не скажу! зависти не люблю ))) 79-Лангольер >меркантильный! |
77-Лизкин >что-что,все тобою перечисленное...))) Мы тоже регулярно пытаемся начапть ходить в театр...раз в сезон если выходит и только..( 78-казя >...и виноградом-какао тоже...))О,и еще можно ножами-сковородками-другой техникой....я на такие подарки больше согласна,чем на цветы..) |
76-казя > Любит и хочет - разные-таки вещи, пройдёт полгода-год и всё, ни цветов, ни фрикций, ни кактуса на подоконнике, только и останется - "он на 1 этаже на кухне пиво пьет я на 2 этаже крестиком вышиваю...") |
80-Фрекен Снорк >Вовсе нет,я переживаю просто( |
82-АптекаУлицаФонарь > а что такое любовь? (с) :) |
82-АптекаУлицаФонарь >я волнуюсь. |
79-Лангольер >спасибо,я не нуждаюсь в подачках..)) |
75-финланд > оживим моего длогоомяка, о том что цветы - половые органы растений. Символика в подарке подарить жене букет из 35 членов )))))))). |
84-казя > фрикции, конечно же, казятка) Два раза в день само за себя говорит, да. Бедные тётки, которые в браке лет по 10, их уже никто не любит) |
86-финланд >Все нуждаются,а она не нуждается))) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |