![]() |
Нога - 35,5. А размер не скажу! Я всё еще надеюсь похудеть. |
120-Дама Пик >из тех жвшниц, которых я видела лично, пара-тройка имеют нестандартные габариты и лишний вес. Большинство нормальной комплекции, так что не пойму твоих ухмылок по поводу фигур. |
119-NUTS >:))) ну молодец, чо:)) 120-Дама Пик >хехе, ну это тоже да:) все мандели)) |
115-Elen Ди > на КП есть дисконт "Ангела", там как раз встречаются оригиналы, и как раз если поймать модель прошлых лет бывает скидка до 90 %, я таким образом там уже 3 платья дольгабановских выловила) |
122-ГолаяПравда > Согласна. Я тоже многих видела. Много очень интересных, практически у каждой есть своя какая-то изюминка. |
р-р 42. Иногда бывает 40. Нога 35-36. Все красивые (с) |
120-Дама Пик > тощая корова ещё на газель)) |
127-No Pasaran > НЕ газель)) |
Размер ноги 35, размер одежды s |
А размеры европейски писать или российские? |
130-Видимо уже > китайские |
130-Видимо уже > в европейских цифры меньше получаются) |
[quote=No Pasaran;41965962] 120-Дама Пик > тощая корова ещё на газель)) [/quote] но обе с рогами! )) |
127-No Pasaran > я просто из года в год наблюдаю картину с каким старанием женщин пишут в подобных опросах свои параметры тела, вес, рост, но вот не пойму зачем. Кто-то обновляет данные экселя? )) сколько привеса, приплода?))) |
134-Дама Пик > и что интересно, что проверить данные невозможно, можно написать все что угодно) |
131-Ёроол Гуй >133-13й > вы хоть там эксель подбиваете? ;-) 134-Дама Пик > Ну так тут подавляющее большинство тем ни о чем, главное, чтоб укладывалось в параметры "а поговорить?") |
136-arlena >я думаю, какой у меня размер груди ;-) |
136-arlena > вот я и поддерживаю тему как могу))) |
136-arlena > Конечно ;) |
а можно я сразу фото в купальнике выложу? |
137-13й >стремящаяся тройка? |
140-Видимо уже > давай! |
140-Видимо уже > нужно!) |
140-Видимо уже >ждем) |
141-ЁлкА ТигровАЯ >нееееее ) |
145-13й >тогда выйди из темы) |
146-ЁлкА ТигровАЯ >так нефкуда флудить(с) ;-) |
Я как arlena |
просто размер может не дать объективного представления о фигуре). Выложу непременно, если хоть кто-нибудь аргументированно объяснит, зачем писать свой размер здесь. |
Можно даже отдельную тему создать для выкладывания ЖВшницами фоток в купальниках ) |
147-13й >тогда признавай быстро, что у тебя s, местами xs, грудь тройка и размер ноги -36) |
151-ЁлкА ТигровАЯ > Его фотку на фоне авто я видела - красавчик! |
151-ЁлкА ТигровАЯ > протестую! |
149-Видимо уже >потому что тема о размерах жвшниц Нечего говорить, закрывай и не смотри) Достаточно аргументированно? |
153-Ее звали Никита >конкуренции боишься?;-) |
151-ЁлкА ТигровАЯ > Кстати, вот насчёт ноги 36. Я с института носил до последнего времени обувь 44-45 размера. А последние разы что покупал и туфли и кроссовки - всё 43-43,5. Чудо какое-то, нога усохла?? |
156-Ёроол Гуй >линейка производителей сбилась |
157-ЁлкА ТигровАЯ >Ага.. во всём мире одновременно :( |
155-ЁлкА ТигровАЯ > конечно!) когда еще торта поем |
160-Ее звали Никита >брось бяку) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |