![]() |
Назван возраст для наивысшего сексуального удовлетворения. Ну в общем,женщины и мужчины, как выяснилось, у нас все еще впереди! Ссылка на статью ниже, но в общем, для женщин - это 66 лет, для мужчин - 64 года. Эх, дожить бы! |
А вот и ссылочка на ученых. [url]https://fishki.net/2502589-nazvan-vozrast-dlja-naivysshego-seksualynogo-naslazhdenija.html[/url] |
Понравилось в комментариях: "Напомнило. Дед на приёме у врача: Доктор, после секса у меня шум в ушах стоит! А сколько вам лет? 70. Дедуля, так это же АПЛОДИСМЕНТЫ!!!" (с) |
так все с ними и так понятно. Там же еще адреналин добавляется. Выживешь-не выживешь? Как рулетка!) |
завидую жв... совсем скоро реально кайфовать начнут :))) |
Я читал на днях эта статью в Flipboard. Не верю, ес. честно. 66 лет для наивысшего сексуального удовлетворения? Скорее пожилые люди просто более позитивно настроены. |
каждый раз, как последний! вкус жизни кажется совсем другим ) |
"в каком возрасте секс приносит максимальное удовольствие" - это после того как получилось, вскакиваешь, прыгаешь и кричишь: [filolog]яхууу[/filolog], юхуууу, у меня получилось! И такой весь довольный... |
7-Стажер > так это в шестнадцать :))) |
8-NoThanks > в 16 - юхуууу, мне дали! |
лично я всем довольна |
10-Иванка > тебе 61? |
даешь 69 в 69! |
11-Стажер > надеюсь, что доживу) Осталось немного)) |
А я по поводу этой темы вспомнила фильм. Сюжет укладывается в три строчки, а начала смотреть, и не оторваться. Там муж и жена за шестьдесят. Она явно хочет секса, он много лет ее игнорирует. Потом она уговаривает его обратиться к какому-то очень известному специалисту по таким случаям, с трудом уговорила, едут, он дает им сначала какие-то задания, типа гладить друг друга, потом больше, в общем, все заканчивается отлично, все счастливы. А гениальный фильм потому, что там играет гениальный и мой любимый Роберт де Ниро. Название не помню, но сам фильм очень хорошо запомнился. |
14-Allanika > "Весенние надежды" только там играет не Роберт де Ниро, а Томми ли Джонс. и Мерил Стрип. хороший поучительный фильм.ну, с такими актерами он и не может быть плохим. |
о счастье детей надо больше мечтать чем о своём старческом удовлетворении - так было миллионы лет. |
О, пришла волна и научила всех, о чем надо мечтать... |
17 ultra Иисусу нравится ее пост )) |
0-Allanika >"Эх, дожить бы!" и не стереться раньше времени ... |
16-волна > не было так миллионы лет. Всегда дети были побочным эффектом. Людям нравилось сношаться, но не умели контролировать последствия - вот и рождалось OVERдофига детей. Это вы сейчас на реальность пытаетесь натянуть розовый андон и смотреть через него. |
Хороший вброс для пенсионеров))) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |