![]() |
Ок. Значит, готов. Я без подвоха. Честно. Пора зарыть топор войны. Вопрос первый. Есть на жэвэ женские ники, которые импонируют тебе? По твоим ощущениям. |
39-Sch_lc > надень. Не суть. Вопрос задан. |
42-7ginger7 >ты надела что бы обратиться ко мне? |
43-Sch_lc > чтобы. Безграмотность как отвлекающий манёвр работает. Недолго. |
Скромная,тактичная,чувственная,сексуальная,верная,честная,нежная. |
44-7ginger7 >все у мене работает ,тётя;) |
46-Sch_lc > не бойся. Я без подвоха. Просто вопрос-ответ. Да/нет. |
47-7ginger7 >ты плохо видишь кто тебе пишет? |
46-Sch_lc >47-7ginger7 >Ну начинайте уже!!!! :) Интересно же. |
48-Sch_lc > я злой, ужасный серый волк. Я в поросятах знаю толк (с). Это тебе (с). Расслабься и ответь на вопрос. Он не провокационный, не сложный. М? |
49-Стажер >сделай вид, что нас здесь нет! |
49-Стажер >так уже начали;) 50-7ginger7 >у тебя свои мозги атрофировались?? 51-часам к шести все будет) тихо-тихо дойдем до самого интересного. ща еще жена бракоши подтянется.. |
Мне сегодня сказали, что я Ангел с большой буквы. Это о моей терпимости/терпеливости ко всему:) |
52-Sch_lc > боюсь, у нас баланс не сойдется. Не нужно ников. Да/нет. Не бойся. |
51-шелковая > хорошо. |
49-Стажер > ничего интересного не будет, для спаринга нужны равнозначные партнеры. |
54-7ginger7 >не бойся, продолжай. |
56-Имя_моё >о!))выползла как ты, тётя?? |
54-7ginger7 >а ведь могла бы выйти интересная тема: каждый вошедший ник мог бы задать три любых вопроса нику в предыдущем до него посте. Ответ: да/нет, без конкретики;)) |
57-Sch_lc > не готов. Жаль. ЗЫ: я не даю советов. Не шлёпаю штампов. Не гноблю. Я. Задаю. Вопросы. |
56-Имя_моё > а я бы поиграл в остросюжетное :) Только у меня час остался и поеду по дождю в пробках толкаться... |
60-7ginger7 >всегда готов с кем мне интересно, с тобой нет. ты вялая и не интересная. 61-Стажер >там жесть паренек)на ростовке ураган. |
62-Sch_lc > да у меня с окна уже видно, что жопа жопная... |
62-Sch_lc > ты даёшь правильные ответы. Молодец. |
какие-такие могут быть черты, чтобы ими прямо гордиться?? |
63-Стажер >главное что бы без града. 64-7ginger7 >завел с тобой диалог что бы эту курицу вытянуть)убедится что читает но не пишет) ты не интересна, извинити тётя;) |
66-Sch_lc > попытка поддержать штаны самооценки засчитана. Но не за мой счёт. Извини. Лёша. |
67-7ginger7 >ты это, сильно булки не расслабляй, это пока не интересна.. |
68-Sch_lc > ты не хочешь взять паузу? (я не даю советов. Я задаю вопросы). |
69-7ginger7 >для паузы я слишком возбужден) |
от поэтому я - просто бухгалтер. |
71-шелковая >ты красивый просто бухгалтер. у нас таких нет( |
71-шелковая > я строго по теме. Я никогда не вру. Но и не скромничаю. |
В нуль. Самоотверженная.За семью готова жизнь отдать.(со стороны мне тут подсказали, с дивана) А горжусь- своим умом и грамотностью, инженер- математик, однако. И красотой своей- фигурка с молодости всегда была спортивная и ладная без всяких тренажёров. И да- в мои девять оргазмов за раз так никто тут и не стал верить. В они как суслики, были. |
74-Девушка на берегу > а тебя зовут не Марина? У меня подруга была в юности. Она тоже говорила, что у нее множественные оргазмы, правда, я тогда еще девственницей была, и не понимала значения этих слов, но запомнила. |
О, про оргазмы давно не было) И про еду) |
Блин, мне мама с папой всегда говорили, что негоже самогосебя оценивать - "по делам твоим да оценят тебя люди"... Жв сама скромность!)) |
77-стикс > бывает, что люди немного в затруднении или сомнении, разве тебя не учили помогать людям) |
77-стикс >это мировоззрение прошлого миллениума. Сейчас пиар и презентация рулят) |
78-Janus > Помогать людям вопреки их желанию? Жв постановило неоднократно - нет!) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |