Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Нажраться (http://forums.kuban.ru/f1065/nazhrat-sya-8802285.html)

AdelDiamond 27.01.2019 22:39

Не могу пить магазинное химическое вино. Любое. При их производстве идут какие-то добавки. Хотя может вина от 1000+ будут более качественные

финланд 27.01.2019 22:42

Вчера брали шардоне Черногории в Алкотеке, тоже порядка 500р, в этом ценовом много что приличного. Испания, если старше 2017г, Чили слишком токсично , с серой щедрят)

Redkij_skot 27.01.2019 22:43

к слову.Когда был сильный стресс,то не пил вообще,не спал и не пил,работа спасала,пахал как конь без выходных и проходных,в 7 утра был на работе в 22 вечера уезжал и то не уезжал а шел пешком домой.Алкоголь это удовольствие в принципе,возможность расслабиться и вернуться в состояние гроги.Просто " поплыть" и очистить мозг. У каждого свой выход.Знал много не пьющих людей которые употребляя алкоголь творили черное,им не понятно что с ними происходит и как это контролировать,вот это страшно.

kjrf3 27.01.2019 22:43

82-AdelDiamond >в виноделии цена, как и везде, пропорциональна качеству, но бывают стабильные исключения. Химию используют не в том смысле, в каком принято думать. Сырье для вин до 1000-это не краска, а сорта или купаж закупленные где угодно, без привязки к местности, почвам, климату, влажности. Ну если речь не о тетрапаке "анапский хоровод"

Redkij_skot 27.01.2019 22:44

81-7ginger7 >упс

magic 27.01.2019 22:51

82-AdelDiamond > возможно, ты просто не любишь вкус нормального вина, а любишь домашний шмурдяк. Так тоже бывает.

Кстати, в Магните сейчас отличное вино Niebla примерно по 350 рублей (скидки), любителям красного вина должно понравиться.

[img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/11/12/5/1415776914_802348814.jpg[/img]

Пушка 27.01.2019 22:53

87-Кентавр > баян.

ima 27.01.2019 22:55

87-Кентавр > почему сразу шмурдяк? То ты просто никогда хорошее домашнее вино не пробовал.

magic 27.01.2019 22:57

При плохом качестве исходного виноматериала принято добавлять сахарный раствор. Это серьёзно портит вкус готового продукта! Особенно любят сахар сувать производители домашнего шмурдяка.

Однако, и именитые винодельческие дома не чураются добавлять сахарок в свои продукты. Добавление сахара носит красивое французское название "шаптализация", и именно французские виноделы официально считают это нормой. Так что, дешёвые французские вина я бы не советовал никому:) Лично мне легче "заходят" вина Нового Света.

magic 27.01.2019 22:57

88-7ginger7 > что именно баян?

magic 27.01.2019 22:59

89-Имя > с чего такие выводы? пробовал хорошее домашнее, но предпочитаю другое.

Кстати, большинство любителей домашняка хорошим называют вино из Изабеллы:)

ima 27.01.2019 23:00

92-Кентавр > мне нравится из молдовы. Хотя я его уже сто лет не пила

major 27.01.2019 23:08

83-финланд > есть мнение, что самые лучшие вина в КК производят тут [url]http://gai-kodzor.ru/index.html[/url]
я не была, но подача прям крутая, любопытно. )
Еще я бы посоветовала попробовать вина Весьегонского завода. тут была. "Goodberry" - вкусно. :)

magic 27.01.2019 23:11

94-Кан > диоксид серы в больших количествах добавляют в полусладкие вина, которые и сами по себе г..но из сахарного раствора, но "девочкам" нравится))

ima 27.01.2019 23:14

При добавлении сахара любое, даже, на первый взгляд, выбродившее вино, снова начнет процесс брожения. Поэтому выбор: или оно прокиснет через какое-то врнмя, или убить дрожжи серой.

magic 27.01.2019 23:15

95-Тот самый майор > это мнение - ерунда. Вино от производителей из Ростовской области на голову выше вин из КК и на две головы - вин из Крыма. Я не имею в виду креплёные крымские вина, там высокое качество (но производство креплёных вин, я так понимаю, в Крыму скоро похерят).

magic 27.01.2019 23:18

[quote=Имя;46423071] 92-Кентавр > мне нравится из молдовы. Хотя я его уже сто лет не пила [/quote]

Молдова, по сути, неплохой гибридный сорт, среднего качества. При домашних технологиях из него можно сделать мощные тягучие напитки:) Без всяких изысканных послевкусий, но хорошие.

98-Кан > мм, ещё не пробовал

финланд 27.01.2019 23:19

95-Тот самый майор >я не оставляю попыток давать шанс нашим винам.)) Но.

Oxota 27.01.2019 23:26

[img]http://etoretro.ru/data/media/5296/14586926675ed.jpg[/img]

major 27.01.2019 23:29

101-финланд > вот это для девочек )
как апельсин (с) ))
[img]https://cdn.c4.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/244365/dVPAzbClY3aLpdHlfnOQ.jpg[/img]

финланд 27.01.2019 23:41

103-Тот самый майор >я не пью сладкие вина, только сушь.))

major 27.01.2019 23:44

104-финланд > да что там пить? (с) :)

финланд 27.01.2019 23:44

105-Тот самый майор >тогда уж лучше торт сожрать.))

vadicsan 27.01.2019 23:45

102-Охота >давно не пил..лет 15...так себе шмурдяк был..щас съедобное?

финланд 27.01.2019 23:49

Сегодня кусок торта принесли клиенты, как год сладкого не ела, интересное ощущение.)) Рецепторы быстро отвыкают от промышленных сладостей с неизвестным составом, от ядохимикатов.))

major 27.01.2019 23:55

108-финланд > конфеты не ешь???
?????

финланд 27.01.2019 23:58

109-Тот самый майор >и кофе без сахара . Новогодние коробки с конфетами муж скормил коллегам.)) Редко вижу норм состав, а пальмовое масло не мой выбор.))

финланд 28.01.2019 00:02

Хороший кусок мяса, бокал сухого белого, пара томатов, соль, все для гармонии.))

magic 28.01.2019 00:05

111-финланд > сухого красного

infuture 28.01.2019 00:06

муж тоже того, озабоченный калориями?:)

финланд 28.01.2019 00:08

112-Кентавр >белого.

13й 28.01.2019 00:11

[quote=ФраерокИфифочкА;46422737] 27-13й >у Гузенко Анатолия Тимофеевича и Разночинцева Анатолия Ивановича (царствие небесное великому тренеру) еще как плавали и плавают. могу дневник показать себя 9 летнего:) Заставляли вести в школе олимпийского резерва, если помнишь такую фиговину [/quote]
покажи

infuture 28.01.2019 00:11

давай почту:)

финланд 28.01.2019 00:13

А где было про калории?

infuture 28.01.2019 00:14

если не про калории, то зачем конфеты раздавать?

major 28.01.2019 00:15

118-ФраерокИфифочкА > может диатез. и кариЕс

magic 28.01.2019 00:16

114-финланд > под томаты красное особливо хорошо, и соль чтобы была адыгейская:)

финланд 28.01.2019 00:23

А зачем есть всякое дерьмо, если можно заменить его норм едой? ))
120-Кентавр >под мраморную говядину отлично и белое заходит, у меня на ваше красное аллергия.))
119-Тот самый майор >возраст-сын ошибок. Выбираешь только лучшее, ибо у себя один, дрянь всякую в рот уже не тащишь. А остальные как хотят .))

magic 28.01.2019 00:28

Не надо делать культа из мраморной говядины:)

Любовь Каксон 28.01.2019 00:30

121-финланд >я вот тут услышала недавно мнение врача, который утверждает, что в мраморной нет железа. Выкармливают с помощью добавок, поэтому. Нечего, говорит, выпендриваться, нужно простое красное мясо есть. Вот.)


Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.