![]() | [1] [2] |
37-ЁлкА ТигровАЯ > не скажу))) 38-сарлаах > восьми |
41-Каравай > А когда трезвые? ;) |
41-Каравай >"дергает казю за подол" Ну скааааажи, мне интересно) |
31-Каравай >за что?(с) Она очень хорошо себя вела и вообще...)) |
Ахахахаха |
43-ЁлкА ТигровАЯ > 44-финланд > :)))) |
не читая ничего. почему нельзя было объединить две темы сразу? навязчивость с самодостаточностью? |
47-Фрекен Снорк > И с возвращением Судьбы (часть третья) ;) |
47-Фрекен Снорк > потому что это разные темы... |
22-_Бамбра > неееее... Все правильно я написал... |
0-osho > Ты ж женат. Почему тебя беспокоит твоя "навязчивость"? |
51-Мисти_ >Какая связь? Это меня всю жизнь беспокоит и к любовным отношениям это далеко не всегда имеет отношение... |
52-osho > Ого, ты все подряд навязываешься? Для меня с момента замужества все остальные люди потеряли сколько-нибудь важное значение. Ну, т.е. я с удовольствием поговорю раз в месяц! Но вряд ли чаще. |
53-Мисти_ > замкнулась.... |
0, не знаю...меня все время в пофигизм сносит.. за исключением нескольких человек... Понимаю, пытаюсь расти над собой.. |
Мне кажется я не навязчивая. Поэтому навязываюсь столько, сколько посчитаю нужным;-) |
любовный амок никак не сбалансировать, он тем и опасен, что блокирует механизмы контроля и балансировки. "хотел полюбоваться розой, а очнулся - нос в пыльце, постель в драных лепестках, и сам весь поцарапан". а социальная (не)навязчивость подсчетом входящих и исходящих балансируется. "если ты девушке интересен - она сама первая позвонит!" (с) )) |
что то я давно уже об амоках не слышала...люди стали такими рационалами... |
чтоб не быть навязчивой, считаю, нужно тонко чувствовать ситуацию и человека, это сложно, особенно, когда его мало знаешь. Хотя иногда ( в зависимости от ситуации) нужно проявлять навязчивость, настойчивость, в мой жизни есть тому примеры. |
59-slavyanka >[em]особенно, когда его мало знаешь[/em] - а когда человека знаешь настолько хорошо, что бы его тонко чувствовать, вопрос о навязчивости уже давно не стоит... |
57-Маленький Жадный Принц >ага,еще сама приедет и разденется) |
61-Sneeuwstorm >Бывало конечно и так... :-) но редко... :-))))))) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |