![]() |
80-recteur> Обязательно начнем, я вот только бокал вина налью - и начнем)) |
А где в Краснодаре алкаши валяются? откуда сведения что у нас бухающее быдло на набережных Анапы, а в в Италии культурно пьющие валяются на улицах? Наш народ более шумный в отличие от тихо пьющих европейцев. А бухают везде , просто на общем уровне культуры количество выпитого воспринимается по разному. |
79-recteur >с сегодняшнего дня начну считать пьяных!) Если встречу конечно) |
81-Eloise > Переспим?;) pardone moi... но игривость тона навеяла вопрос... |
82-Дама Пик > Кстати, кто знает, что хуже - может, они по квартирам напиваются?.. 83-клубника_со льдом > "пьяный" - начни с определения слова ;) |
85-recteur >я в этом деле не знаток, нужно у людей более опытных спрашивать) |
83-клубника_со льдом >Записуй- альтернативная встреча жв, лавилла и тд)))) |
86-клубника_со льдом > А как же ты их считать собираешься? |
84-recteur> Нет, я столько не выпью)) да и влюбишься, потеряешь сон, знаю я вас... Я лучше вдвоем с вином проведу время)) |
88-recteur >это же шутка была. Мне есть чем заняться на отдыхе)) |
Хм. [quote=Eloise;39341552]влюбишься, потеряешь сон[/quote] буду просить развестись и выйти за меня замуж. Чо уж, давай фантазировать так фантазировать. ps. Что с людьми алкоголь творит... |
72-Eloise >Ну он так забавно лежал) да и действительно, я алкашей тоже особо не видела) |
[quote=клубника_со льдом;39341567]Мне есть чем заняться на отдыхе[/quote] На ЖВ посидеть, например ;) |
91-recteur> Только серенады под окнами не пой, а то соседи жалуются! |
94-Eloise > Котик.... Д/Р вчера удался?;) Похмеляешься?:D |
95-recteur> Белое вино с ликером считается за похмелива... Похмеляние... Опохме... Тьфу, предложи окончание! А то все секс, да секс! |
93-recteur >так сиеста жеж! Все спят)) |
0-БендерРодригез > с женщины вообще больший спрос. Не только в вопросе алко, но и по многим другим пунктам. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |