![]() |
Навеяло высказываниями на ЖВ (кто кого)) Страшные мужики берут баблом теток, страшные тетки берут мужиков легкодоступностью(своей,ну ноги раздвигают даже в преклонном возрасте по первому зову)). Кто из них наиболее несчастен? |
0-Рафаэль >импотенты. Ни дать, как грицца, ни взять....И бабки с легкодоступностью не помогут. |
1-Скромное обаяние буржуази >не понял если честно.Страшные мужики все импотенты??Ну ты сейчас половину большую контингента ЖВ опустила...совесть есть? |
2-Рафаэль > Во-первых, нас, как представителей меньшей половины контингента ЖВ это касаться не должно, а во-вторых, ты не там ищешь совесть. ;) |
мне седня девушки не дали) бяда) |
Рафа, что ж тебя такие вопросы-то интересуют? |
Все своих целей достигли? Почему же они несчастные ?Сидят и плачут ? |
0-Рафаэль > не вижу взаимосвязи между счастливостью и "страшной" внешностью. И вообще, если один человек другого называет "страшным", это негативно характеризует называющего, а не носителя несимпатичной внешности. Странно что никто об этом не задумывается. |
А как надо называть некрасивую женщину,простите,если она - страшная? |
Я думаю тут больше автор несчастен -и денег нет и со страшными тетками обниматься в лом)) |
ТВАРЬ, действительно, "страшная" для вас, а для него- красотка))Сколько раз видела симпотных со страшными.Иду и думаю:"как ей(ему) удалось захомутать?" Ну не пропиской-же)) |
10-Рассветка >Посему бы и не пропиской? ))) Или такого не бывает? ))))) |
В нуль-Караченцов,Бельмондо и Депардье вовсе не выглядели несчастными... |
Рафаэль, а кто все эти страшные люди и где они проводят все эти страшные войны за право подчинения? Где этот рабовладельческий конвейер? :) |
Ой, робятыыы, чуйствую, что тема это провальная и рассуждать можно до 20112 года ))) |
а че они вдруг все несчастные? |
Я бы только по внешности выводов не делала, по работе встречала пару парней-красивых,умных, но... Характер, поведение-жуть. Может для кого то и важно общественное мнение, но орентироваться кто и что скажет, особенно те, кого вы не знаете, не они с ними же живут, при выборе пары мне кажется смешно. |
От поржала с утра))) представителей меньшей половины контингента ЖВ...это ж надо)))))) |
0-Рафаэль >никто) все счастливые. |
2-Рафаэль, ты спросил, кто есть наиболее несчастные люди? Я и говорю - импотенты. Будь они хоть красавцами писаными, хоть миллионерами.... Толку-то? У страшных хоть с баблом шансы есть, а то и любитель(ница) найдётся, за так осчастливит. Так что они вовсе не самые несчастные люи на свете, есть и понесчастнее. |
Уже не раз убеждались в темах о внешности, насколько у всех разный вкус. Поэтому кому-то страшные, кому-то нет)) А успешность, да, привлекает. Причем внегендерно. |
Оч много раз наблюдала как обаяние и особый магнетизм стирают напрочь любые внешние недостатки...и наоборот - хамство и неистребимое кугутство угробят любую красоту... |
21- astili- 100% |
да-да,у меня кот такой. страшненький,но обаятельный. и все его любят (((-: |
ну если счастливы,то вопрос снят....странные критерии счастья если чесна) |
В ноль - аффтар , а вы с какой целью интересуетесь? Выяснить кто больше из них страдает и добить?штоб не мучались.. |
24-Рафаэль > любви нет (с) все продается и все покупается. вопрос цены. |
Любовь есть, только вы ее другими словами называете. .. и у них, сабжевых, своё счастье. |
[quote=Рафаэль;24688309]Кто из них наиболее несчастен?[/quote] Тот, кто без борща остался :( |
1-Скромное обаяние буржуази > так и не прочел твои выводы о простатите, мужчины давай попросим, пусть выложит, причину нашей возрастной импотенции)))) Причем всеобщей, старше 30 все, капут |
клок - балбесина) |
О чём речь-то ,господа хорошие?)) |
люди просто идут по пути наименьшего сопротивления |
30-казенька > на утонченного интеллектуала и не замахивался |
29-cloctor >ты меня явно перепутал со Смутьяном))) Я не имею привычки рассуждать о вещах, о коих не имею ни малейшего представления. Пример с простатитом был приведён для иллюстрации полного идиотизма подобных рассуждений))) |
34-Скромное обаяние буржуази >признание своей некомпетентности? Или идиотии? |
берут. эти двумя строчками рушат все мои умозаключения выстраданные и проверенные |
причем, какими строчками .. фуфлом |
кто несчастен больше.. тот кого мне жаль |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |