![]() |
36, я как бамбр) |
UR, и твое тоже! :-) |
[quote=Cанчес;26634932]Ну и второй вопрос,если у вас плохое настроение - это влияет на отношение к окружающим или нет? И как вы преодолеваете своё плохое настроение, есть ли "лекарство", которое наверняка помогает в этом случае[/quote] Определённо влияет, если я привязываюсь к настоению и начинаю двигаться вместе с ним (находясь в зависимости от него). Преодолеваю очень просто – при наличии достаточного количество силёнок – приходит воспоминание о безупречности и после этого настроение более не имеет значения, оно снова становится всего-лишь настроением, вне зависимости от. ;) Если силёнок недостаточно вспомнить, что ж, бывает и такое, в этом случае глубоко и затратно проживаю своё (или не своё)) настроение. :) |
36-Бамбра >бамбра хорошая:-) :-)! Очень:-) |
44-финланд >До-о-о-брая, Финка))) |
45-Бамбра >ты это казе внуши,ога:-) :-) А про тему....я достаточно толерантна и терпима в благостном настроение,но легко посылаю население навсегда за магнитиками,ежели вдруг не в ту струю день и не так меня склонять начали...А людей люблю,даже идиотов:-) |
[quote=финланд;26638716]...я достаточно толерантна и терпима в благостном настроение,но легко посылаю население навсегда за магнитиками,ежели вдруг не в ту струю день и не так меня склонять начали... [/quote] Должен выразить крайнюю степень удивления,так как мне,однако, припоминается одно место,в которое посылала уважаемая финланд,где найти магнитики на холодильник было бы крайне проблематично - это анус оленя!(не знаю какой породы:((). Там действительно кто-то находил магнитики,Ольга?;) |
я - человек настроения, но меня терпят и как-то очень хорошо относятся. я бы сама себя уже давно пристрелила. |
48-казя >Это правда,тебя любят и "как-то очень хорошо относятся",поэтому стреляцца нинада))) Пожалуйста,при любом настроении - не надо! |
49-UR > :) ладно, уговорили |
А давайте - поцелулумся и обменяемся магнитикаме!!!!!!!! З.Ы. Вы чет тут все? А ну, марш на затон! Если чешется... Любовнички хреновы. |
51-Оруэлл > не ревнуй))) |
0-Cанчес > Мнение на первый вопрос. Коллектив существует для выполнения определенной задачи, а не для перепадов настроения, это определяется на уровне подбора кадров. Но в жизни, думаю что, большинство людей таких, но не они в этом виноваты. Мнение на второй вопрос. О моем плохом настроении знаю только я, окружающий меня мир об этом не подозревает. Формула такого психотипа - просто доброе отношение к миру, пришедшее после нескольких случаев из жизни, но возможно, более важным фактором была работа над собой с детства. |
53-Мальчик Красавчик > конструктивно, но инфаркт в пиисятдва года...точно тебе говорю... |
54-astili >Интересное прорицательство, а почему вам так кажется? |
патамушта... |
я-человек настроения. Могу быть "душкой" до кончиков пальцев, а когда нет настроения - лучше мне на глаза не появляться вовсе. Причем все равно кто передо мной:подчиненный или начальник. С близкими, чтобы сдержать себя и не выместить на них злобу, занимаю себя чем-нибудь приятным) Но плохое настроение бывает крайне редко, обычно выводит из себя либо некомпетентность, либо элементарная человеческая недалекость. В остальном - включаю пофигизм. |
Хорошее утро-залог прекраснейшего дня:-) |
48-казя > Надо помочь, козе...) А то "замучается" насмерть.) |
Я такой человек настроения. В припадках плохого настроения свожу общение на нет и жду когда меня отпустит. А тож ведь... Поэтому меня многи знакомые и считают хронически счастливой душечкой, добренькой такой, фонтанирующей идеями. Они просто не видят другу сторону медали, прячусь из соображений гуманности по отношению к ближнему. Только пара человек знает что я на самом деле из себя представляю ))) |
60-Берёзка >Пара человек?? По моим подсчетам, как минимум, пятеро знать должны! И родители еще.))) |
61-Любовь Каксон >Я имела в виду не членов семьи )) |
0.Грустной жопой,радостно не пукнешь(с) Вот и все) |
63-Лангольер > Бггг! Ни разу не слышал такого выражения.))))) А у меня на работе и дома все знают, что лучше меня не злить, ибо как я говорю: "Когда я добрый, я как папа, а когда разозлят - во мне просыпается мама. И тогда все ховайсь!" |
0- У меня очень часто меняется настроение. Бывает, что на столько плохое, что от самой себя противно. Чаще всего на окружающих не отражается. Мое плохое настроение-это мои проблемы, незачем выплескивать на других. Самоконтроль. |
я такое ... в хорошем настроени глазы еще закрыть могу, в плохом "всех расстрелять" (С) |
я не знаю, как отделить хорошее настроение от плохого. результат всегда один-я всех ненавижу. |
67-неотложечечка >[em]результат всегда один-я всех ненавижу.[/em] ... налицо некроз мосха.) |
68-952856 >нет, не льсти себе. у тебя на лице-тупость беспросветная. |
ну вот,а то я уже беспокоится начал,диагнозы пошли раздавать)) |
69-неотложечечка >А "острость" - это когда [em]"всех ненавижу"[/em]?) Кто ещё из нас здесь себе льстит. |
71-952856 >я тебе уже много раз говорила, не знаю твой возраст-но подозреваю что не мальчик, только у тебя что ни пост-то пердёж в лужу, глупость, отсутствие юмора при жалких потугах его всетаки выкакаять. с тобой вообще не интересно. как с кастрюлькой. |
стараюсь рабочий процесс строить так, чтобы настроение не влияло. да даже если и рассторюсь, то мне его вмиг поднимут |
73-Фрекен Снорк >Ты в цирке работаешь?)) |
(задумчиво) отработать что ли на ком низкий гортанный ор... |
74-Лангольер >если бы. а ведь мечтала с детства. но иногда чем-то похоже |
75-Интуиция >Истеричка. 76-Фрекен Снорк >Я тоже мечтал.Правда)Но довелось лишь на производстве контрацептивов,где начальник ган..ну вообщем. |
77-Лангольер > вижу цель (навела матюгальник в нужную сторону и набрала в грудь побольше воздуха...чтобы нищастную жертву вэтром сдуло при акте шумного выдувания) |
78-Интуиция >Заигрываешь?)) |
79-Лангольер > (обернула голову градусов на 360 вокруг шеи...и даже слегка приспустила клапан от удивления ) с кем??? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |