![]() |
39-УВ50 >смут вернулся в новом обличии) |
В нуль- я бы таких длинно писателей в нуле просто банила бы. Открываешь тему коротким прдолжение, а простыню пишешь в первом посте. Всë. На такое ума не хватило? |
[quote=СтарикЕвлампий;48870546]Но мы так и не добрались до сути... Может найдётся здесь смельчак, способный и желающий выдать мысль по теме вопроса, поднятого мной?[/quote] я, честно, не дочитала до корца, глаз ухватил персики - и на этом все. Примитивизм мышления, помноженный на клиповость, не позволяет остановиться и прочитать. Возможно, на пенсии... Но гуманистический цинизм автора мне нравится. Люблю такое) |
41-Tigriza > Возможно. Он же регулярно заходит. Мы еще с экзеком прикидывали, что сразу после какого-то эпохального события. Развал СССР, "черный вторник" и т.п. А теперь даже не грешно, сейчас на психику вон какие нагрузки. ЗЫ. Персики - замануха, ЖВ-шниц он пытается соблазнить сельдереем. Мне рассказывали. |
Это реинкарнация Мисти :-) Она заходила с вопросом на жв и ждала ответа, который совпадал с ее ответом . Остальные подвергались критике, отрицались . Для автора «честный ответ» -это как раз Мисти в ожидании озвучки ее ответа , остальные нечестные:-) |
45-Атти >я соглашалась с ним, не помогло, все равно не понравилось |
46-Tigriza Недостаточно уверенно соглашалась, возможно?:-) Отчетливее надо ! Сейчас попробую! 0-СтарикЕвлампий >автор, все так ! Сексизм махровый! Воюют женщины с мужчинами. Силы отталкивания растут , противоречия растут!Рождаемость в развитых странах падает ! Как страшно жить! А все почему? Потому что бездуховность растет , скрепы слабеют , основные законы мироздания люди забывают ! *фух. Надеюсь, правильный для автора ответ подобрала*:-) |
47-Атти > ++ "Жещинам нужны только деньги!" (С) |
45-Атти > а чо сразу Гитлер(с) большинство людей именно так себя и ведут - либо ждут варианта ответа, совпадающего со своим, либо принимают чью-то сторону без рациональных оснований. Просто у Мисти это было не замаскировано вообще никак, потому и создавало эффект кидания камешков в оцинкованное ведро. |
Кочет до кубаньру добрался... |
[quote=СтарикЕвлампий;48870237]Рождаемость в экономически менее развитых государствах растёт (Индия, Пакистан, Таиланд... африканские страны...), в то же время рождаемость наиболее развитых стран падает с каждым годом (США, Европейские страны и Великобритания, Россия...). [/quote] Падает везде. И вообще, в Индии СКР=2, в Пакистане 3.46, в Таиланде около 1. На Тайване - меньше единицы. Что доказывает слабую зависимость фертильности от экономического развития как такового. Радикально снижает рождаемость - грамотность у женщин, буквально умение читать и писать. Затем, имеет значение давление традиционного общества, религиозные ценности, и нежелание понижать свой жизненный уровень. Также имеет огромное значение тиражирование образа "сильной и независимой женщины", которое снижает рождаемость ещё более радикально - так, поддержанная государством пропаганда "сильной женщины" обвалила СКР меньше двойки даже в Бразилии. В Бразилии, вы только вдумайтесь! В той самой Бразилии, где известные сериалы это прохладные изложения реальных горячих историй. Далее, ещё ниже продавливает показатели поп-культура гламура типа BTS групп, и известный феномен "психического заражения", когда рождаемость у людей подстраивается под кол-во детей у окружающих семей, - так, например, в среде малодетных рожают мало, а среди многодетных показатели подтягиваются к окружению. Многие страны бедные и у них тоже падает рождаемость. Это довольно- таки новый тренд 21 века. ЗЫ про "большую рождаемость в Китае" даже не начинайте)) |
Падает, падает и всё никак не упадет, судя по безработице в мире |
52-Bug > ещё один тупейший камент |
47-Атти >про меркантильность женщин ещё) |
48-УВ50 >дадада |
53-Чёрный Баламут > иди порыдай в уголочке. Обиженка |
56-Bug > при чём тут "обиженка"? Вы извергаете из себя какие-то фантазии и приписываете их окружающим, это не совсем нормально:) |
57-Чёрный Баламут >скажи спасибо что ещё не сообщила тебе какой ты в сексе, это какой-то уникальный бот, фигею. |
58-Tucshka > :))) |
59-Чёрный Баламут >вобще это очень прикольно запустить такой тренд.. Паткатываешь такой в сабже к телочке и типа пишешь.. Да я точно знаю что ты симулируешь оргазм, патамушта путаешь причастный оборот с деепричастным |
Выяснила, персики у отдельных односельчан уже есть. А это по теме [url=https://ibb.co/CVkX3c4][img]https://i.ibb.co/MPYjxvK/IMG-20220620-145203.jpg[/img][/url] |
Была статистика, сколько геев было в 50-е годы, а сколько сейчас. В 50-е было 1-2% Сейчас что-то около 20% себя индефицируют. Ясный пень, чтобы снизить рождаемость все эти гей - парады. Феминистки и прочее. И проводятся они традиционно, в Европе и северной Америке. Страных, которые грабят весь, остальной мир, Африку, Азию и т.д. Куда 75 % всех товаров и поступает. Вот эта категория не должна жить беднее, золотой миллиард. А остальных будет 6 или 8 млрд человек - никого не волнует. Им ничего лишнего с общемирового пирога не упадет. |
47-Атти >Молодец! Садись пять! Возьми с полки пирожок с вермишелью и пусть тебе завидует весь мир!... )))) ... Чёрт возьми! У меня закончились персики и вот-вот у меня начнётся абстинентный синдром, ломка... Мне дожить бы до завтра, чтобы успеть купить дозу... |
48-УВ50 >Ну, перестаньте. Всем мужчинам известно, что женщинам нужны не только деньги... |
42-Девушка на берегу >Тренируйтесь, барышня. Результатом долгих и упорных упражнений будет вам награда: способность прочитать текст, состоящий из более, чем 3-х строк - кстати, весьма полезное в жизни умение. |
СтарикЕвлампий > вы сами свою ссылочку с легендарным Артёмом внимательно смотрели?) Если учесть, что исторически и традиционно, род по мужской линии, как и земельные наделы сыновьям, а дочери шли лесом в другую семью (отрезанный ломоть), сюда же, что женщина на доме/хозяйстве, с детьми и "служила" мужчине, то спустя века, с учётом того, что женщины работают и также приносят мамонтов, роли в семьях (я про обязанности) распределяются как правило традиционным образом, как и было.. А было, что женщина такая же собственность как и скот+ Воспитание женское, часто культ мужчины, во многих семьях изначально с ожидания наследника - сына, воспитание женское, в массе. По итогу, многие мужчины считают женщину приложением к себе, "должна" сюда же.. Это если кратко, про корешки и вершки.. Сейчас, все такие независимые, с заявленными правами и обязанностями по умолчанию (часто), отсюда и ожидания к полу с войнами за "правее"..) |
+ и мы где-то азиаты с клановостью и сопутствующим, европейские ценности не пропитывают насквозь) |
[quote=СтарикЕвлампий;48870237]Настоящий женский вопрос. Поговорим про сексизм?[/quote] Сексизм , есть понятие придуманное и воспетое в песнях недалеких людей, типа- пиндос обыкновенный. Именно оттуда идет этот бред. Сегодня вы говорите просексизм, эавтра вы начнете плеваться на (хотя....))))) ), на предложение оплатить кафе, типа посидели, а послезавтра выас начнет тошнить от букета на 8-е марта. Само слово и понятие сексизм, есть недоразумения заблудшего стада общества непознанных идиотов. |
68-Арбитр изящества >А что должно случиться "послепослезавтра"? Я спрашиваю потому, что от букета цветов на 8-е марта меня тошнит уже вчера...) ... Местный народец опять не понял ценности темы, которую я затронул тут и думает, что я объявил конкурс на самый глупый пост форума... Печально видеть, что люди стесняются думать и искать ответы на вечные вопросы... |
Женщины получили какие-то права больше 100 лет назад. Совсем равные права с мужчинами они получили в большевистской России, чего не понимали нигде в мире: ни крайне правые, ни левые европейцы. Непонятно только почему феминистки стали так активны только сейчас? Почему сто лет молчали? Ответ очевиден: просто это кому-то выгодно, чтобы общество было разобщено. Поэтому и создаются искусственно всякие радикальные общества и группы: ЛГБТ, феминистки, монархисты, "домостроевцы"... Но есть и более реальные представители женского и мужского пола. Некоторые особи слабого пола хотят поиметь с мужиков как можно больше. Иметь богатого папика и не работать - мечта многих современных девушек. Мужики тоже не отстают. Некоторые чересчур разборчивы и критикуют почём зря девушек за их поведение и манеру одеваться. Частенько слышны "тюремно-кавказские" эпитеты в сторону девушек - "шкуры". А есть самцы-оплодотворители. Любят всех от 18 до 50, бегая от одной к другой. |
[quote=Я здесь;48871994]это кому-то выгодно[/quote] Это очень выгодно юристам и юридическим конторам. А так же этим "обществам защиты прав". Это относится и к феминисткам, и к ЛГБТ, и к БЛМ, и к Me too.. Все это очень выгодный бизнес на судебных тяжбах. |
71-Ёроол Гуй > и чего? Смотрите лучше за своей деятельностью |
72-Bug > и того! Не понимаешь - сиди и помалкивай. |
68-Арбитр изящества >о, а я думал СтарикЕвлампий - это ты |
66-Шарлаханская царица > в том-то и дело, что воспитание женское. Дома мальчика воспитывает мама, а в половине случаев папы нет вообще, в детском садике сплошь женщины работают, в школе тоже почти все женщины. В итоге имеем мальчиков с исключительно женским воспитанием. Поэтому все претензии к воспитанию, отношению к женщинам, к семейным ролям и т.п. - это результат воспитания бабами. |
С автором всё понятно. Просьба к сосайтникам. Кто-нибудь, кому не лень, объясните автору, пожалуйста, что бабы ему не из-за отсутствия денег не дают. Он же нас утопит в своём &&& |
75-Чёрный Баламут > так это тоже исторически сложилось, мужчинам "некогда", то войны, то мамонты, то это "женское". Не у всех, но часто встречается. И мальчики в более привилегированном положении, как и рабочие места с хорошей оплатой. Матвиенко, Голикова не в счёт, я про массовость явления женщин во власти в нашей стране) [quote=Чёрный Баламут;48872009] воспитания бабами[/quote] он самый, практически, по теме) |
73-Ёроол Гуй > выключи борзометр, «юризд». Лучше повышай свой уровень в чём там? Инженерии? |
Почему мужчине не нужны женщины. [url]https://zen.yandex.ru/media/zorkinadventures/pochemu-mujchine-ne-nujny-jensciny-byvshii-dalnoboiscik-poselilsia-v-derevne-ia-ponial-glavnoe-62a76626cbfb632743bbf3f8?&[/url] |
76-36и6 > (мрачно) Тут с наскока не получится, тут стратегия нужна. Проще кому нить из вас уже взять и дать. Ну выберите кого-нить, кого не жалко. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |