![]() |
Настоящий мужчина Девочки и мальчики, А также их родители, Про настоящего мужчину Послушать не хотите ли? [url]https://www.youtube.com/channel/UCJ6itQ3nJ9Sc2V-Obc44IaQ[/url] |
0-RomaNtiK >шо..опять? |
1-incognito_ >то я материал собирал. А это уже готовый продукт ☺ |
0-RomaNtiK >шо..опять? |
0-RomaNtiK > креативненько |
Настоящий мужчина себя не снимает |
посмотрел видос..ну баян же.) запилы с форума конечно доставили.) |
Какой дешевый пиар, и вымученный юмор |
Кот у него хороший. Пушистый такой. |
Ну для тбилисской такой креатиф может и пройдет... Автор чет манерный такой, прическа эта, жесты... сразу видно, что не настоящий. ХАХАХА (с) |
вкрациапчомтам7 |
Редкостная гадость [s]недалёкого[/s] кубанского рОзливу. зы. кот - да, хорош) |
Мне заставки хватило))) смотреть это не стала) |
Чет ты правда ручками активно махаешь,да и текст с претензией на оригинальность конечно,но больно шаблонный и неестественный. Но за попытку зачет,любой труд должен быть замечен. |
11 АптекаУлицаФонарь Не хуже Ивангая и Кати Клэп. Ниразу не хуже |
14-AviatorABC > даже не стану смотреть ивангаю и катюклэп, если уже идёт сравнение) А вот если бы написал, что Чехов - хуже вышеперечисленных, полезла бы точно. Либо оценить мастерство, либо сделать вывод об умственных способностях посоветовавшего) |
15 АптекаУлицаФонарь Ты когда нибудь расслабляешься? |
16-AviatorABC > забаяню: а я и не напрягаюсь) |
17-АптекаУлицаФонарь > На работу завтра?!)) |
мне завтра с 9 до 11 нужно отзваниваться по объекту, скажем так). Так что проснуться нужно часов в 9.00. и за часик привести голос в порядок) |
аптека выдала аж 3 прста..наверно стоит посмотреть |
Спрашиваю просмотревших: а что именно не так? Где не достоверно? Никто не может ответить. Да нет, все правда... Сначала говорят: чего ты там куришь, отсыпь нам тоже. А потом выясняется что вроде все нормально. Ниччо не понимаю :lalala: |
21-RomaNtiK >ну ты инфу с лурка походу брал? я ж говорю что баян..на эту тему полно видосов. |
22-incognito_ > Большая часть да, но было и своего немного. На будущее надо будет позаботиться об эксклюзивности :-) |
23-RomaNtiK >может не надо? |
21-RomaNtiK >не ваше это. |
[quote=RomaNtiK;43508246]Ниччо не понимаю [/quote] есть люди для камеры, а есть те, которые в кадре выглядят неубедительно (вне зависимости от того, что они говорят) может это и можно исправить, но для этого надо потрудиться |
24 ЁлкА ТигровАЯ Не че, пусть кабана освещает. Эта ниша не занята. Хай поюзает. Ведь начал же... |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |