![]() | [1] [2] |
Настоящий мужчина имеет член, настоящая женщина - наоборот...вот собственно и все критерии...остальное придумано человечеством для понтов и оправдания своих иллюзий...) |
0-Ирод >Сам- то кто? Мужчина? Женщина? Настоящий? По каким критериям? |
роде не исскуственная но до настоящей все равно далеко. А мужа выбирала самого идеального. |
Есть мнение, что у некоторых дядечек тоже бывает пмс. |
44-Оруэлл > )))) это ненастоящие дядечки))) |
37-АптекаУлицаФонарь > нет, тёть Лен, не моим, а твоим. |
0-Ирод >Содержание понятия "настоящая женщина" в обществе с годами сильно варьирует. В эпоху тотального насаждения девиза "берегите мужчин!" от этого понятия осталась только безотказно функционирующая и в быту и на работе "железная леди". Что сейчас понятие "настоящая женщина"? У каждого свое. Инварианта нету, как можно без этого говорить да или нет? |
0-Ирод >лурк в помощь.... |
«Почувствуй себя женщиной, надень платье!» (с) |
0-Ирод > Ну, я не сомневаюсь, что я женщина, но в душе никогда себя так не позиционирую (я - Юля, человек, программист 1с, мать двух дочек и т.д.) |
Настоящие мужчина и женщина никогда не будут вместе. Потому что Настоящая женщина никогда не соглащается с первого раза, а Настоящий мужчина никогда не предлагает во второй раз... |
0. Обычная я. Совершенно не в курсе, чем "настоящая" женщина отличается от "ненастоящей", окромя анатомического устройства ) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |