![]() |
39.СС, сейчас потреблялкой обзовут. |
36-Фомка_Верблюгадзе > я привыкла к этому на сей ветке) |
0-Ректор >ничего не должна |
Соответствовать своему мужчине. А список у каждого из них будет свой собственный. |
44-Берёзка >да откуда это берется! Почему она должна соответствовать мужчине? А если она НЕ с мужчиной? Тогда что? |
34-Васечкина > самый жизненный пост, увы... |
45-Шапокляк >У меня нет желания спорить и расписывать на три страницы что я имела в виду. Я написала максимально кратко. Не нравится, пишите свое. |
она должна быть! быть рядом! |
46-F11 >так и мужчине приходится терпеть 47-Берёзка >не спорьте )))))) Нпишу свое на этот счет: если хочется- можно соотвтествовать мужчине, но женщина- человек сама по себе))))) Потому спросила, а что, если у нее нет мужчины? Тогда она НЕ настоящая женщина? Я не именно вас спрашиваю , если что)) |
45-Шапокляк >тогда она не настоящая женщина, или не созревшая до настоящей... |
49-Шапокляк >Женщина женщина. Но я писала в ключе женщины имеющей дядьки, так как тут вся тема в таком направлении пошла. Даже если женщина ну вообще ничего не умеет - она все равно женщина. Ну а кто еще? |
50-туапсе >не сомневаюсь)))))))))) Пошла за знаменем феминизма)))Запылилось где-то))) |
Вообще интересное это определение "настоящая женщина" или "настоящий мужчина". Странное какое-то. |
49-Шапокляк >рядом с настоящей женщиной всегда есть мужчина. |
57-Фрекен Снорк >да я уже поняла, что, если нет, то она не настоящая. 53-Берёзка >так и я про что!))))Но это тема Ректора, так что понятно)))) |
38-Novichok79 > это потому, что вам плохо дают;-) |
Так, на настоящую-ненастоящую рррасчитайсь, ать-двааа! |
Думаю, что хорошо кормить точно должна, остальное по желанию |
61-ElektroKarma >Вот оно,воспитание Молодежного!)Молодец! |
61-ElektroKarma > Не, это воспитание моей мамы. У неё все, кто на пороге появляется, обязательно через кухню сначала |
63-ElektroKarma >Где ты говоришь мама живет?Я сантехник. |
64-Редкий скот > похоже сейчас к маме очередь выстроится из сантехников, электриков, плотников и т.д. |
да все должна. создавать в доме уют, кормить,заботиться. никто никогда не придумает лучшего разделения, чем мужчина-добытчик, а женщина сидит дома и создает уют. отсюда и все вытекающие "должна" и "должен". |
64-Редкий скот > голодаешь?;-) |
Вам не кажется, что женщины с гораздо большей лёгкостью принимают на себя обязанности? По крайней мере если сравнивать их с мужчинами, тусующимися тут. |
68-Фомка_Верблюгадзе > давно об этом говорю |
64-Редкий скот > Сантехников нам не надо, голодающих особенно) |
67-Фомка_Верблюгадзе >Издеваешся?( 70-ElektroKarma >Просить будете,не приду! |
69-F11 > не подталкивай меня к оскорбляющему присутствующих здесь М выводу, ну пожааалуйста!;-))) |
63-ElektroKarma >Как знакомо ))) У моей мамы врагами становятся те кто отказался за стол сесть )))) |
Прежде всего ничего не должна спермотоксикозным тупым самовлюбленным агрессивным закомплексованным самцам! |
79. Мумимама, шикарный вброс, я считаю. |
80-Юзефа >а что шикарного ? Женщине здорово не везет, можно только посочувствовать. По товарищески. |
79-мумимама >+100 |
О каком сперматоксикозе речь? Тут явная нехватка домашней еды |
79-мумимама >а кому должна? умным забитым импотентам? |
избитые жизнью, хватить ныть! Ректор, ты гад-провокатор, в крови каждого из нас, и ты в ответе) |
...должна быть поваром на кухне,матерью в детской и [filolog]шлюхой[/filolog] в спальне. |
84-RediSon > Вся беда этого узколобого сужденяи в том, что если женщина [*****] - она [*****] по жизни |
85-Ректор > бывают исключения |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |