![]() |
Настоящая стерва Боян может быть, конечно.1-й выпуск был в том году. Посмотрел недавно по ящику, телепрограмма, как одна девка ездит по всей России,посещает гостиницы, салоны, кафе и их обсир (критикует) вот в прошлый раз была [url]http://revizorro.friday.ru/videos/vipuski/krasnodar[/url] в среду вроде новый выпуск будет про Краснодар. Зачем ей этой надо? И кого-то она мне напоминает с этого форума. |
[quote=Холод;38419087]Зачем ей этой надо? [/quote] Люди деньги зарабатывают. Уж чем могут))) |
0-Холод > что не так в ролике? Реальный взгляд, ничего более. А девка эта - журналист, если что. Т.е. действует от имени и по поручению. |
О, мой др Автор, ей может ни[*****] не надо, а очередным создателям очередной программы зачем-то надо, рейтинги и реклама |
от Южного чуть не вырвало....корректные замечания у дамы.... |
автор, простите, дурак? при чем тут тетя? это телевизионный проект, а тетя там могла быть любая. |
5, почему? нормальный человек на такую работу бы не пошел. Глумиться над людьми. |
Ну Юрный обделался конечно. По такому качеству - цена за номер красная - 400руб. При чем реально за 400 есть и даже получше :) |
Коралловые бусы - проплачен :) |
Как говорится "Ничего личного, просто работа такая". :-) |
5, над какими людьми? ты в своем уме? а за те деньги, что ей платят таких как ты пучок бы нашли. это ж ты жену в боулинг не хотел вести на др, потому что дорого? |
10, я бы не пошел если ты продажная, за 5 копеек, любого сдашь и продашь, то не все такие |
В среду в 19-00 будет по Краснодару ходить. |
8-Гомер Симпсон > сам откат пересчитывал?) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |