![]() |
настольные игры в карты дома играете? или в лото? я с сыном во всякие ходилки-бродилки играю. Как вы считаете кануло в лету время семейных настольных игр? |
шашки и шахматы это уже спорт..) |
Мастер спорта по шахматам. |
2-Арбитр изящества >даже не сомневалась) |
Щащки никогда не любил, кстати. потому как, комбинаций там, по сравнению, как в крестики-нолики, только больше. нет полета мысли. Шашки это не наше. |
0-Tucshka >я дома! Ща во что нибудь сыграем, ща хлебну на веранде чутка! С жв, а как без вас! 2-Арбитр изящества >ты мастер? |
[quote=Alex1111;48078451]2-Арбитр изящества >ты мастер? [/quote] и не только в шахматах. я еще мастер, ..... сестер, если они близняшки. Встретил как-то такое чудо в жизни. ) |
[quote=Tucshka;48078440]Как вы считаете кануло в лету время семейных настольных игр? [/quote] Кануло, сейчас все в смартфонах и компьютерах играют. Сам грешен, на мейле в короткие нарды, преф и домино играю :) |
шашки, козел, дурак, уно |
морской бой иногда) |
[quote=Tucshka;48078448] 2-Арбитр изящества >даже не сомневалась) [/quote] Вспоминаю, почему-то, всегда свою училку по шахматам. Помню глупейшее упражнение в те времена, когда конем из одного угла на скорость нужно было отфигачить по его правилам в другой конец доски. С годами понял. Это оттренировало скорость мысли, восприятие того, что будет вот сейчас. Тогда казалось глупо и делалось на автомате. По итогу ты видишь доску и представляешь, как в любом расположении фигуры при любом раскладе лягут на доску. Ранее, очень часто играл сам с собой не просто на доске, это понятно, в уме, засыпая. Огромнейшие баталии кипели передо мной с закрытыми мной глазами. |
вам какую тему не заведи везде будете ругаться? |
я в пентаго играла..пока не подарила |
[img]http://whatgamedoyouwanttoplay.com/wp-content/uploads/2015/05/pentago.jpg[/img] |
16-Sensimilia >оно? [img]https://savva-shop.ru/upload/resize_cache/iblock/af0/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/af0d452d49d8586095be26bf0674bcc6.jpg[/img] |
Когда собирались на ДР семьями, за большим столом после сытного обеда играли в лото на мелочь. Потом перестали собираться и перестали играть. Отец научил в шахматы, жалею, что сейчас совсем забыла, как ходят фигуры. В домино на работе с мужиками играла и даже выигрывала иногда. В морской бой люблю играть с малышнёй. В карты давно не играла. |
С друзьями периодически в имаджинариум. |
Когда я была в 1 браке домохозяйкой без особых забот и планов, я конечно вечерами резалась с мужем в карты или смотрела, как друзья играют в нарды, особо настолок тогда не наблюдалось . В шашки стучали только деды, на шахматы у меня детская травма.)) Сейчас конечно ничего и никуда, какие игры с такой жизнью?)) |
Ща в мафию играл! |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |