![]() |
[quote=AdelDiamond;45921472]114-Eddie > Если говорят про меня, то касается. Это в вашем театре женщины играют роль безмолвных деревьев. А в моём у них потрясаще развит артикуляционный аппарат и острый ум.[/quote] - прекратите пороть и вызывать чушь, только пенивайзов нам тут не хватало. |
119-Нас всё же не забанить > Та не, похоже с мыслями собиралась. ) 118-AdelDiamond > Я ж почему на ЖВ иногда и посиживаю. ) Где ещё можно увидеть женщин со столь развитым артикуляционным аппаратом и таким выдающимся умом! Бг)) |
120-Нас всё же не забанить > *дикое удивление, граничащее с тупостью* Макс, кому?! Я никому! |
122-Eddie > Есть что-то в этих бабах! (с) |
123-AdelDiamond > Ну маякни уже. А то спать нам с тобой пора. В смысле отдыхать. |
121-Нас всё же не забанить > Можно еще попеннивайзить? Слово-то какое. Или это после мойки только у меня на уме... |
126-AdelDiamond > Знаешь как со мной можно попеннивайзить, если любовь?! ЗЫ: Кстати, куда делась Каксон? |
122-Eddie > О, я так рада, что сегодняшний вечер вы посвятили столь бренному никчемному наблюдению, а могли бы заняться куда более важными делами. Макс, скрин есть. *wink* |
128-AdelDiamond > Если б только вечер! Годы убиты на подобные наблюдения! )) |
127-Нас всё же не забанить > Я только по любви ;) Но еще без обязательств. И только так. |
129-Eddie > А они этого не ценят! Сучки крашеные. :( 130-AdelDiamond > Ну?! |
129-Eddie > Лучшие годы убивать на нелучшие наблюдения. Не всем везёт) |
Пиши давай в вацап, а то закроют скоро. |
131-Нас всё же не забанить > Что ну? Признавайся в любви и желании. Как ты мечтал и все такое.;) |
133-Нас всё же не забанить > Глупенький, вотсап не закроют. Он же памятник)) |
131-Нас всё же не забанить > Ждать от них благодарности - дело весьма неблагодарное. )) 132-AdelDiamond > Про лучшие годы речи не было. |
Надо здесь срочно форточку открыть. Умираю от запаха мужского сексизма в воздухе |
135-AdelDiamond > Пиши давай! 136-Eddie > Это я уже заметил. :( |
138-Нас всё же не забанить > Я потом напишу. Вдруг ты завтра опять обратишься в лиса. Начнешь здесь стулья, кровати, комоды швырять. Я тебя боюсь, о Макс. Ищу каждый раз взглядом, плачу в подушку и опасаюсь твоей жестокости. |
Стоп. Или ты меня будить собрался? Эдвард хотел, но он утром всегда очень занят) |
Ты опоздала. |
Уже обращение идёт?) Сам виноват. Вел себя, как последний скот. А теперь любовь. Сказала же напишу. |
[quote=AdelDiamond;45921502] как твой английский (how is your english coming along?) [youtube]vFD2gu007dc[/youtube] |
[youtube]Y0pdQU87dc8[/youtube] |
у меня бы столько и хранить негде было, если бы не выкидывала) Все на мусорку, однозначно. Ничего не храню, старье не люблю, по мне вещь из "давних пор", как потом не пыжься ее " в свет вырядить", все равно видно, что прошлый век. к вещам тоже не привязана, рыдать не стану, над каждой рыдать слез не хватит. |
Вот это вы тут за ночь настрочили!) Адель, пена, грудь была? |
Ношу долго, вещи все хорошие и качественные. Если один год не надеваю что либо, то складываю вещи в пакетик и отношу на мусорку. Там разбирают. Это касается всего, обуви, верхней зимней одежды, ну и платьев, блузок. |
146-Элен Ди > все так! Мода хоть и циклична, но "прошлый век" за версту видно! Все на мусорку!))) |
У меня есть на работе экземпляры, достанут вещи 15 летней давности и типа в новом! Прямо вид жалкий в этих вещах. |
147-Фрекен Бок >даром что ли луна почти полная?) |
Что никто офф не открывает? Сижу на вылет толпень как в бане |
146-Элен Ди >148-Гондурас > Спасибо за ответы по теме 149-Дама Пик >146-Элен Ди > Не видно спортивный и кежуал да много чего избирательно не определишь. Это больше самоощущение. И, дама, как-то говорила про платье с ярким принтом красное. Яркие крупные принты, вот, первые уйдут на мусорку. |
152-Tucshka > Послушно пошла открывать |
152-Tucshka > хорошего приземления)) |
155-Имя_моё >спасибки! Стойкого окрашивания ;) |
152-Tucshka >удачи!) |
Ещё волшебно чистится гардероб при переезде, столько добра уходит нуждающимся соседям за шоколадки, не пересчитать.)) |
158-финланд >о да) |
[quote=AdelDiamond;45921496]опасаюсь твоей жестокости.[/quote] - какой еще жестокости?? Я клёвый (с) |
[quote=Нас всё же не забанить;45922611]Я клёвый[/quote] я бы сказала: конкретный |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |