![]() |
Натс, мы не троллим, мы пытаемся понять позиционирование. |
203-Ректор [url]http://auto.mail.ru/article/46456-samye_muzhskie_avtomobili_5_luchshih/[/url] Внезапно |
195-_Эовин_ > и что не так? Однополые дети и вырастая ближе друг к другу нежели разнополые. |
С ума сойти, половина интернета считает банальную тойоту с шильдиком "Лексус" за машину, бееееееее, сблевал... |
Да, чтобы не было вопросов - у меня мерин и лексусы все валят лесом. |
Если сосать с желанием и у любимого — то я за то, чтобы так вот насосать на Кипр или Мерседес или whatever. |
206, не, не машина? На чем ездите, если не секрет? Модель и год. |
тэкс, ну тогда скажите мне, какую бэху 2002-2006 года лучше купить?) а может и не бэху,я не шарю. Пежо сказали не брать) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;35194023]на Кипр[/quote] Чо мелочиться.я тоже за остров.джони депп дарит своей хахалице вот на днях остров |
205-Кошка в шубке из Коровки > да просто немного забавляет, когда бездетные объясняют детным, какого пола детей предпочтительнее иметь ) |
211-superNUTS > да, тем более недорого сейчас;-)) Можно быстро насосать;-)) |
212-_Эовин_ >с однополыми проще, факт.для морального ассортимента хотелось бы сына.но то что имеется, радует сверх меры) |
213-Фомка_Верблюгадзе >достойно, я щитаю |
А мне очень нравился бывший автомобиль супруга: большой, просторный, удобный. |
216-99процентов Ангел >газель?)) |
217-superNUTS > троллейбус? Или автобус |
212-_Эовин_ >и что? Это родителям интереснее и мальчика и девочку. Детям интереснее и они ближе когда однополые. Жаль что детные не все об этом догоняют, не так ли? Или детные руководствуются принципом, родим няньку, а потом ляльку? Или старший брат-защитник? |
219-Кошка в шубке из Коровки >если б пол прогнозировали)) |
219-Кошка в шубке из Коровки >У тебя есть братья или сёстры? |
221-Злобный Бамбр > странный вопрос. Нет, многие могут рассказать как дружны они с братом, охотно верю. До его женитьбы-да;)))))) 220-superNUTS > ну разве что ЭКО. |
222-Кошка в шубке из Коровки >эко для выбора пола, запрещено законом . только если у женщины есть двое детей.отакот! |
223-superNUTS > ну так купюры все решат. Кому надо, обойдут все препоны |
224-Кошка в шубке из Коровки >посадят.прям реально запрещено и ответственность есть |
223-superNUTS >или если генетические заболевания по полу передаются, тогда можно. но тьфу тьфу. |
226-Фрекен Снорк >там куча но.и вообще конечно тьфу тьфу. |
Иногда мне кажется, что коша -гомулункус Кош, без обид) ну ни одного упоминания о родственниках |
228-ЁлкА ТигровАЯ > гомункул я |
Хотела написать, что амно ваш лексус, но чуть не упала в трамвае на повороте... Не буду писать, сами знаете! |
[quote=Ректор;35190772]В сети полно девушек, которые сексятся за поездку на Кипр[/quote] в Анапе полно девушек, которые сексятся за красивые глаза и галантные манеры |
Ой, а я слышала как-то разговор двух девочек-подростков. Речь шла о сексе за джинсы и платье. Во как! |
232-Кошка в шубке из Коровки >это еще что, по сравнению с услышанным мной разговором в очереди столовой кулька о сексе за вентиллятор в комнату общаги) |
[url]http://moscow.drom.ru/koenigsegg/ccxr/11883659.html[/url] Вот авто годное. Для Фатимы. Бентли овно. |
233-ЁлкА ТигровАЯ >возьми меня с собой как-нибудь в эту столовую. У меня есть парочка свободных вертиляторов и один мобильный кондиционер (но это дороже) |
233-ЁлкА ТигровАЯ > хочешь жить, умей вертеться)) Хорошо не за еду))) |
235-PGSK >сам) я там уже давно не была) |
236-vestiti >я застал те времена - с едой. А поход на "толчок" за кожаной юбкой был целым событием жизни. А щас кипры и лексусы подавай, хотя качество лучше не стало. |
Так...лексус ф топку..переходим к кипру) |
а я из близко осуществимого , хочу cadillac escalade )надоели фашисты |
Не советую, через год все дребезжит. |
вот честно, завидую тем, кто может насосать. я всё ЗАРАБАТЫВАЮ. лошадь блин. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |