![]() | [1] [2] |
39-Видимо уже >болеет что ли? |
нет, в поиске |
42-Видимо уже >пол года в поиске? ну ну. а кто его кормит? |
жена, так сказать, в горе и в радости... |
18-Marr >а чего хохо? я постоянно в новостях читаю "в Москве у безработного украдено 6 млн. рублей" |
44-Видимо уже >ммммм, а как это пол года искать работу? я такого даже не представляю((а зачем такой муж? |
46-Иветта >Наши супружеские отношения выше денег.))) |
47-Видимо уже >ну ну)) а то тут тема была-кому нужны мужики-дармоеды)) |
Люблю айтишников, а вот у них со мной не срослось, потому и не замужем(с)) |
Не знаю даже... |
тоже люблю айтишников(с) лапочки.. |
51-astili >Астя,композитора берем?)Классик все-таки и не старый)) |
52-Sneeuwstorm > в резерве..)) |
53-astili >Лан,тебе видней. У меня почему-то вечный ответ-финансист. Или это состояние ума?) |
54-Sneeuwstorm > это привычка..)) |
У меня из-за него комплексы. Ему в его увлечениях и занятиях интересно, он может часами рассказывать, а я по сравнению с ним..хм, нельзя о себе плохо)) |
55-astili >Как привычка жениться?)Ну,неплохая привычка,в целом) |
52-Sneeuwstorm >53-astili > девочки, оно вам надо? Брынчать будет целыми днями на своём клависине, вполне возможно, что и по ночам. Рвать свои чОртовы партитуры и ныть, что никто его не понимает. Не дай бог начнёт пить...что там у вас в голландиях хлещут? Как-то даже опрометчиво с вашей стороны, хотя...сел в сторонке, смотришь и в театр уже совсем и не хочется: вот она, драма) |
57-Sneeuwstorm > человеков вообще нужно подбирать к своим привычкам...тогда получается все правильно..) |
58-АптекаУлицаФонарь >Аптя,не поверишь-молод,хорош собой,не пьет и признанный классик. Руки какие..ммм,короче мы его берем...по очереди))))) |
59-astili >Солнышко,ты вообще представляешь кто мне подойдет по моим привычкам?)Врубель в процессе написания демона?)Или Кант,запивший после шестого императива?)Короче,пусть будет сантехником,я как Казя) |
61-Sneeuwstorm > это не я..)) [url]http://lenta.ru/news/2015/03/18/kant/[/url] |
59-astili > эээ...нечто в вечной коме?? А поговорить? Хотя, пусть лучше лежит и не отсвечивает) 60-Sneeuwstorm > всё, выезжаю...и как я раньше так заблуждалась? К чёртовой матери этих, отвергнувших теоретически меня, айтишников) |
62-astili >я фото Канта нашла. Ты знаешь,в молодые годы...)) вот видишь Аптя,и тебя можно соблазнить)) |
63-АптекаУлицаФонарь > не, они обычно говорливы, веганы, с отличным гладким телом и в вечном экзистенциальном кризисе(это оч важно)...славные - сил нет...)) |
65-astili >Если бы я была мальчиком,я бы на тебе женилась)) |
66-Sneeuwstorm >65-astili > дети мои(с), у вас же отличный тандем, зачем вам Кант-лох...) |
67-АптекаУлицаФонарь >Мы в тандеме дв,но,к сожалению,не в полном) |
Астя,гипотетически,сколько выдержит композитор если в тандеме?)) |
68-Sneeuwstorm > всё-всё-всё, молчу и не возражаю, вам остро нужен композитор, может быть даже веган-композитор) |
70-АптекаУлицаФонарь >вот этоно вот не надо...веган,что удумала) |
70-АптекаУлицаФонарь >композитор-веган-кришнаит |
72-ЁлкА ТигровАЯ > это просто отвратительно!) |
Вы его,бедолагу,щас заочно и похороните,а человек ни сном ни духом) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |