![]() | [1] [2] |
39-Капучино > сразу несколько? Понимаю, две можно совмещать...а как несколько? правда, интересно) |
41-Эмма > ну в общем то одна основная. вторая совмещение. и третья четвертая пятая по случаю. а как иначе жить? я не представляю. мне просто очень скучно было бы только на одной работе работать. я уже пробовала. быстро надоедает. нравится переключаться в другую сферу деятельности |
42-Капучино > ну, у меня в данный момент тоже подработка. Но все в одной сфере) |
38- когда все красиво и чисто- всегда все -кала) |
[quote=Капучино;38032894] всегда совмещала сразу несколько работ[/quote] при каком графике? Как совмещать, работая с 9 до 18? Если ночью, то когда спать? |
Никогда за 24 года не меняла место работы, только профессию. |
0-Меняла, обстоятельства так сложились. Сомнения есть всегда, но выхода не было. |
Реклама в наше неспокойное время не самый разумный выбор. Рекламщики кризис почувствовали первыми. |
33-36и6 > ну скажем так, чтобы не сглазить -все нормально-)) |
Менял несколько раз в том числе и кардинально. Не всегда просчитанно, но все равно вполне нормально выходило в итоге |
Да, менял. Да, было страшно. "хорошие перспективы" ВСЕГДА вдруг внезапно могут оказаться совсем нехорошими" - так что риск есть... |
Меняла кардинально, и месяц назад поменяла. К лучшему. |
0 - А с чего вдруг возникло такое желание обновление,предложили что то интересное или на старом месте уже невмоготу? |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |