![]() |
36-Ее звали Никита > Что именно ты хочешь услышать в ответ на вопрос: "Кого и что ломает?" Один человек ломает психические конструкции или механизмы, не суть важно, как это называть, другого человека. Нет существует людей, которых невозможно было бы сломать. [i]довести можно всех, абсолютно. Но все люди действуют по-разному в этой ситуации. [/i] К к чему человека подведёшь, так он и будет действовать. Подведёшь к удару в морду лица -- получишь удар в морду лица. Подведёшь к убийству -- тебя убьют. И так далее. Весь вопрос лишь в а) твоих психических навыках, б) в твоей осознанности (женщина и осознанность -- это сложно сочетаемые вещи, но если они сочетаются -- получается гремучая смесь, когда женщина отдаёт себе отчёт в том, что она делает и знает, зачем она это делает, при этом, используя даже врождённые психические навыки). |
40-Редкий скот > Извини, забылся. (громко оерт - УВа кормить не надо! Ему просто лень дотащить жеппу до холодильника!) Колошматить баб не пойдем, их больше. |
[quote=Улыбка волка;40123965]Колошматить баб не пойдем, их больше.[/quote] Главное с ног сбить(с) |
42-Улыбка волка > (вкрадчиво) а если довести до психического неравновесия? |
37-Редкий скот > Нет, Скот, ты не встречал) Тем более, если "и мысли не возникало". Тебя просто злили, бесили, но у них не было конкретной, но НЕосознанной цели сиюминутно установить определённые роли определённым способом. Как только ты встретишь женщину, которая тебя заставит перешагнуть через свою психическую границу, ты дашь ей в морду. "Садануть в стену" -- это выпендрёж. Никогда не следует воспринимать всерьёз мужчину, бьющего в стену, это совершенно дешёвая и визуально эффектная попытка набить себе цену. |
44-Ее звали Никита > Со мной не прокатит, я слишком толстокож (не в прямом смысле). Годы общения с исчадиями Ада, прошедшими тренировки в Моссаде и на всю катушку использующими генетические способности, научили меня уклоняться он конфликта или не доводить его до точки невозврата. |
45-БендерСгибальщик Родригез >Конкретной цели получить в нос?Ну да,таких и правда не встречал,не повезло в жизни видимо. Буду надеяться что на излете лет и мне посчастливится какой нить нимфе челюсть сломать. В стену)))Да нет,не выпендреж,психи,но не на публику конечно и не в 35 лет. Когда ты становишься старым и угрюмым ты по другому выражаешь и чувства и эмоции,а раз уж женщину не ударил,то стена и подавно не при чем) |
47-Редкий скот > А что, если не колошматить? Давай отшлепаем? ЗЫ. Когда у меня еще были коты, я бил им морду пустой "сиськой" из под колы. Вроде и я оттянулся и ему как-то все равно. |
48-Улыбка волка >Идея не нова,но ты же это...женат.Мое реноме уже ничем не испортить,но тебя под монастырь я подводить не стану,дружба дороже. |
(голос из за кадра) "И никогда еще слово "дружба" не звучало так жестоко".. 45-БендерСгибальщик Родригез > Дружище, ты заблуждаешься и заблуждаешься очень опасно. Не столько для себя, сколько для окружающих. |
45-БендерСгибальщик Родригез >ты считаешь, все женщины провоцируют мужчин? Тут недавно знакомая заходила, говорит"уже молча захожу домой и все равно в глаз засадил"это тоже провокация с ее стороны? Молчаливая такая? |
50-Улыбка волка > Я заблуждаюсь? )) Я могу на тему сабжа книгу написать. У темы очень интересная и ёмкая психология. |
51-Веселая тучка > Не всегда. Разумеется, есть множество вспыльчивых мужчин, которые на пустом месте закипают и начинают размахивать кулаками. Но часто -- да. |
51-Веселая тучка > Пришел муж домой после работы,злой как черт,сел ужинать,жена рядом присела,кушают,тут он как даст ей в ухо,она с табуретки на пол,в слезы "За что?",а он ей "Не чавкай *****!".Поднялась,слезы утерла продолжили ужин,она сидит как мышка,тихонько корочку грызет,даже не дышит,тут муж опять ей в ухо н-на,та опять на пол,слезы "За чтооо???",он "Да я как вспомню как ты чавкала..." (с) |
52-БендерСгибальщик Родригез >прально, если в двух словах не можешь свою тз объяснить ребёнку - шарлатан) |
52-БендерСгибальщик Родригез > Поверь, это будет плохая книга. Нет, возможно, ее даже опубликуют, и даже (!) кто то купит, но давай, спокойно рассмотрим несколько твоих утверждений? Дело в том, что ты рассказываешь очень однобоко. У тебя правда какая то демон угнетающая мужика и т.п. А он? Овощ? Очень неудачный пост 45. Женщина у тебя там неосознанно (!) ... ежеминутно (это вообще, кстати, голословное утверждение). А Раф, ее мало того, что встретит, так еще будет смотреть кино до конца, ога? Согласись, как то нелогично? |
52-БендерСгибальщик Родригез >Давай так.Ты бил женщин?Часто?Всегда за дело? |
53-БендерСгибальщик Родригез > К слову о книгах, есть уже даже такая целая наука - конфликтология называется. Там все есть. Там много книг. Ну ладно, с женщиной мы разобрались, расскажи, пожалуйста о мотивах мужика, которые заставляют его наращивать гонку вооружений, вместо того, чтобы, например, уклониться от конфликта (способов море). |
53-БендерСгибальщик Родригез >знаешь, у меня всегда мысль такая была, если мужчина не знает, что ответить женщине, остается только применить силовой метод, но тогда он сразу во-первых, как ты говорил выше меняется ролями, а во-вторых показывает низкую мозговую активность. Вопрос зачем женщин бить, если все равно окажешься в проигрыше? |
56-Улыбка волка > [i]У тебя правда какая то демон угнетающая мужика и т.п. А он? Овощ? [/i] Ты читаешь мои сообщения "как-то однобоко". Пост 45 о людях (о любых людях), которые привыкли думать и верить: "Только не я! Только не со мной!". -- Да, и ты тоже. |
60-БендерСгибальщик Родригез > Пост 45 не о любых людях. Он о слабых людях, которые идут по пути наименьшего сопротивления. Дать по помаде просто. Найти оправдания - тоже. Каждому свое, о чем речь. |
59-Веселая тучка > [i]Вопрос зачем женщин бить, если все равно окажешься в проигрыше?[/i] Не всегда. Иногда таким образом можно сломать человека. Но это требует длительной стратегии, да и не не входит в контекст темы. В большинстве случаев, да, как ты говоришь, это проигрыш и вопрос тут не в том, "зачем?", а во владении своим телом и осознании психических процессов. Большинство людей слабо владеют телом и имеют весьма смутное представление о психике, при этом, в повседневном состоянии они всецело убеждены в том, что они -- не такие, только не они! Но при определённом стечении факторов происходит срыв, защитная реакция, во время которой нет места вопросам "Зачем?" и стратегическим думам о пользе и вреде. |
62-БендерСгибальщик Родригез >Прости, что перебиваю, а сколько тебе лет и кем ты работаешь? |
господи, убереги меня от слабых мужчин. с сильными я справлюсь сама. аминь. |
64-gasana > (облизнулся) Я даже догадываюсь .. как... |
61-Улыбка волка > Всё начинается с того, что ты убеждаешь себя в том, что ты сильный человек, что ты не такой и подобное может произойти с кем-угодно, только не с тобой. Осталось дождаться стечения обстоятельств и грамотного "взломщика", который покажет, как делается короткое замыкание. )) |
66-БендерСгибальщик Родригез > Я почему спросил? Последний раз я подобные откровения слушал от 22-летнего сотрудника ГУИН. Он плохо кончил, но речь не об этом. И смотри, вот ты любишь говорить о "стратегии" "сломе".. Мы, на секунду, говорим об отношениях в семье. Это все применимо по отношению к родному тебе человеку? ЗЫ. Я не дождусь.. годы мои не те. |
С вашего позволения, продолжим завтра. А то все таки время то уже .. "Кто последний ложится, - выключает свет!" (С). Всем доброй ночи. |
67-Улыбка волка > [i]вот ты любишь говорить о "стратегии" "сломе".. Мы, на секунду, говорим об отношениях в семье. Это все применимо по отношению к родному тебе человеку? [/i] Ты подменяешь понятия: а если речь идёт о роднуличке? Иногда случается так, что именно "роднулечка" имеет доступ на те лвлы твоей психики, на которые посторонний человек по определению зайти не может. |
В теме про насилие в семье пишут исключительно мужики. Нда... |
Кста у меня есть знакомый - мечта Маши-Антуанетты - лексус, свой бизнес, около 40. Неженат. Но когда он заводит речь о том что жену надо бить, я понимаю почему он не женат. |
71-Skarlett > маше пойдет |
70-Skarlett >тоже обратила внимание. По сабжу: физическое насилие- это только один вид, есть и другие- не менее жестокие. |
Процентов 20 в моей социальной страте. Это с учётом тех, которые скрывают. Но надо сказать, что вижу тенденции к уменьшению количества — все быстро усваивают, что материально-психологический прессинг в разы эффективнее. |
74-Фомка_Верблюгадзе >так вот этот прессинг ВХОДИТ в понятие "насилие в семье" |
75+ То есть, сабж лучше было назвать "Физическое насилие", а "насилие в семье"- это намного шире. Кстати, физическое насилие как бы "проще", так как его легко распознать, и жертвы быстрее уходят от таких отношений. |
Была барышня на работе, которая, если выпьет, могла пуститься во все тяжкие. При этом имела маленькую дочь и мужа. Как-то она с коллегами выпила, пошли в гости к одному из них, далее она пошла домой и исчезла на всю ночь. Потом рассказывала, что поехала на такси, но заснула, и таксист, пожалев ее, катал ее, спящую, по городу (!)))) Приходи на работу с фингалом. Что случилось? Муж ковшиком долбанул. Она - ему:"Дурак, почему не кулаком?" Он:"Если бы кулаком вдарил, то убил бы"... Ну, там семейка еще та была.... |
77 постов. 5 ответов. Причем 3 отфонарные (нуль и сто). Помогли, чо уж! :( |
78-Bromberg3 > Мы что должны пересчитать все знакомые семьи, а потом пересчитать - где есть насилие в семье (физическое или моральное), а затем еще и высчитать процент? Ну, бред, согласись же. Если я тебе напишу 2%, так навскидку, примерно кого знаю. Тебя это устроит? |
Ноль процентов |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |