![]() |
Насилие в семье Почему говоря о насилии в семье, обычно подразумевают - физическое мужчины над женщиной? Глаз подбил, оплеух надавал итд. И ведь масса выступающих в защиту женщин от домашнего насилия. Почему умалчивается тот факт, что мужчины часто становятся в семье жертвами женского насилия, насилия женщинами мозга мужчины? Где лиги защиты мужчин? Где широкое освещение вопроса в прессе? М? |
Тема про секс? |
1-финланд > про куни скорее, простихоспади ))) |
Это крик души? |
1-финланд > нет, просто мужская вариация плача ярославны. лучше б про секс, чесслова |
1-финланд > Про трах мозга |
4-Stena > Тебе не хватает секса? Муж не обеспечивает? |
5-Htrnjh >а, ну тогда я пошла. |
Как может у взрослой женщины сформироваться потребность в чтении тем о сексе на форуме? Не понимаю... ЗАМУЖНЕЙ женщины, на секундочку. |
Ой, а как еще на вас воздействовать-то можно?) Нет, уж, кто всего боится, оставайтесь бездетными, и вечными холостяками. А то уже не знаете, под какой бок себе соломку подстилать. Представляю себе женившихся наконец-то холостяков с ЖВ с круглыми от ужаса глазами, постоянно прислушивающихся, обдумывающих - не начался ли еще кошмар и ужас семейной жизни, вспоминающих каждую тему на ЖВ и заглядывающих в памятку, сделанную на основе форумовских тем. |
6-Htrnjh > обеспечивает) но гораздо приятней говорить о сексе, нересте лосося, хранении шуб в кубанских условиях, чем о рыдающих ночами мужиках))) |
Так кто мешает? |
[url]http://cs411624.vk.me/v411624017/6c00/kR3Emkzg1Dw.jpg[/url] |
[quote=skripachka;38640237]Ой, а как еще на вас воздействовать-то можно?)[/quote] Вопрос: Это выстраданное? Мамой и подругами внушеноне? В Космополитене прочитано? М? |
15-Htrnjh > вариант "можно просто сказать.. последовательно и спокойно выразить свою позицию" как будто похитили пришельцы, разбили на две части, одну спрятали в губинах марианской впадины,а другую - в где-то пещерах гималаев.. с тех пор этот вариант - не вариант.. и приходится только пилить мозг :)) |
0-Htrnjh > пишите заявление участковому! разберутся. |
Люблю пожрать мозг, но "я девочка" (с), мне прощают. |
Ах, даже вот как?? Набираю в яндексе "насилие в семье" Знаете, что выдает?? Даже не ссылка, а прямо на полстраницы: |
[b]Если вам нужна помощь, звоните — бесплатно и анонимно:8 800 7000-600 Кризисная линия доверия для женщин Круглосуточно[/b] Афигеть Для женщин. Для женщин, бл...! |
20-Htrnjh > позвони) наври как тебя насильничае жена, интересно что скажут) |
20-Htrnjh > представь.. звонит туда мужик.. ему: что у вас случилось? а он такой.. я не знаю с чего начать.. мне очень больно.. я боюсь рассказывать о насилии в своей семье.. моя жена.. *всхлипывая, делая паузу* моя жена, ПИЛИТ МНЕ МОЗГ :))))) |
Упс. Что пишет Вики: [em] Домашнее насилие, также семейное или бытовое насилие — это повторяющееся насилие одного партнера или родственника по отношению к другому, в первую очередь внутри семьи. Может выражаться в форме физического, психологического, сексуального и экономического насилия .... Гендерный характер домашнего насилия, по одним данным, существенно смещён в сторону насилия над женщинами со стороны мужчин[2], по другим — симметричен или близок к симметрии, [b]но различен по значимости причинённого вреда[/b][/em] |
20, Ректор можно пойти к семейному психологу или к батюшке шоб вразумил марамойку бестолковую незнающую як мужика правильно приготовить ) |
23-Htrnjh > [url]http://youtu.be/esYZD70NvoM[/url] :) |
24-Солнечная Арина > К батюшке? пс. WTF "Марамойка"? |
26 Ректор, священики бесноватых жен вразумляют им по службе положено. Марамойка - такая тетка как ты описал в нуле, вздорная бестолочь, может бухающая ещё и т.п. |
Вот поэтому и нужен феминизм, чтобы ко всем отношение было одинаковое, и мужчинам тоже помогали в случаях домашнего насилия. Чтобы они не стыдились обратиться за помощью. Не за что))) |
0-Htrnjh > качественно вынесенный мозг еще ни одному мужчине не помешал (с) |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |