![]() |
Наши убеждения управляют нами? Как думаете, это так на самом деле?) |
С нас же требуют |
В смысле, не кто-то другой, а мы сами? И нельзя говорить "меня принудили" или "ввели в заблуждение". Это же такая суперская отмазка!) Отвечать самому перед собой?) |
Я обожаю с детства О`Генри... "- Я часто думаю, что было бы со мной, если бы я выбрал другую дорогу. – По-моему, было бы то же самое, – философски ответил Боб Тидбол. – Дело не в дороге, которую мы выбираем, – то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." |
[quote=стикс;48551891]Наши убеждения управляют нами?[/quote] да. Если веришь в какую-то мысль, то она тобой управляет. |
Ну да. Мои убеждения управляют мной. Так и есть. |
0-стикс >отчасти |
А если попробовать расшифровать как формируются наши убеждения, обретают "форму и направление" ?) |
Да, конечно |
0-стикс >схоластические споры из серии: - Что раньше появилось,яйцо или курица? Можно спорить до усрачки,но зачем? Я пас. |
Мои убеждения управляют мной, под их управлением я что-то делаю, получаю новый опыт и он меняет мои убеждения, и новые убеждения опять управляют мной, для того что б я получил новый опыт, который опять поменяет мои убеждения... |
10-Kahn >глисты и вирусы? |
П. 14 и п. 15 Колим или таблеточку? |
[quote=Kahn;48552037] 16-Улитка > Я за дунуть! Брандер, прасцыце. [/quote] пропаганда наркотиков!! И это пишет модератор!! Здесь не будет никогда нормального общения, когда модератором назначают нарика и алкаша! |
18-Skar >ты уже?) |
16-Улитка > я и так на таблеточках по цене моей заработной платы |
Человек сам выбирает друзей, работу и т.д. и если он выбрал реальное *амно, то сам виноват в своём выборе. Надо больше работать над собой, чтоб не вляпываться и не винить других. |
Эх, люблю такие темы! Да, управляют. |
21-животное > винить других - это нормальная тема) экологичная в отношении себя. |
Мне по-любому кажется, что курица. |
21-животное > ну а как воспринять - амно ли это на самом деле, или восприятие считает амном конфетку? |
[quote=Kahn;48552037] 16-Улитка > Я за дунуть! Брандер, прасцыце. [/quote] Больше всего мне интересно, почему Скарли в плане алкоголя среагировала только на тебя. Хотя Фрэнк и Ошо(дамы нет нет обсуждают марки вина) об этом пишут чуть не каждый день, а ты раз написал, но может десять за год)) |
Я убеждения меняю чуть реже чем раз в неделю, мной управляет рабочий процесс, чувство долга и зависимости, но только не убеждения, хотя кому нужна эта правда? Однозначно убеждения, да) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |