![]() | [1] [2] |
0-Шаман > уже В Карелии как оказалось тоже люди дивут |
В Карелию обязательно съезжу. Байкал и Карелия - это моя мечта. О Калининграде мечтать уже боюсь. |
Калерия чётко. Там погоду можно всегда предсказать, посмотрев в окно. Например, если лопари без шуб побежали в тундру, значит весна будет тёплая. |
45-7ginger7 >хватит мечтать - бери билеты и прилетай! Мне напиши только когда полетишь |
48-Тот самый майор > только с Джиндж |
49-Sophia >Чей-то только с ней? А со мной?! Я тоже собираюсь:)) |
Ради такого случая я могу тоже подскочить. Мне недалеко. |
50-Silky > Джиндж Рафа видела, она его борщом кормила. И вообще она святая женщина. Она никому не расскажет про меня и тайком фото не сделает |
53-Sophia > Дискриминация по Рафаэлю какая-то:)) з.ы. хы, да кто тут только Рафа не видел. |
52-Тот самый майор > у меня в Анапе курсы со 02.03 по 05.03. Встречаемся? |
54-Silky > я не видела. Плак-плак. |
Вот кстати в марте скорее всего откроют все и можно лететь хоть куда. И на 8 марта и на каникулы |
47-Sophia > обязательно. И прилечу, и напишу. |
60-7ginger7 >))) |
А мне сегодня предложение работы в Анапе на постоянку поступило:)) Так и хотелось сказать "лучше вы к нам". Наездами все же приятнее, чем вот это вот всё с мухами, тиной и туристами толпами. И как так могло случиться, что самый нелюбимый город побережья, наиболее посещаем мною последние годы оказался. Загадка, блин... |
63-Silky > у меня подруга из Краснодара в Анапу переехала. Ей очень нравится. Говорит все равно летом в Анапе комфортнее чем в Краснодаре и работа у нее высокоплачиваемая |
65-Тот самый майор > там что то с аппаратурой. Я точно не знаю |
25-Шаман >там офигительно. Была много раз, прям цепляет Аргентина. Буэнос-Айрес - третья любовь))Про порядок и свободу - дискуссия большая и открытая, вступать не буду |
0-Шаман > на самом деле человеку лучше не попадать в такие ситуации и такие жизненные условия, когда в нем проявятся худшие его качества. Далеко не каждому повезёт прожить благостно, мирно, спокойно, удовлетворённо - некоторым людям приходится выживать, и выживание сопряжено с проявлением самых тёмных, глубинных, часто нелицеприятных качеств. |
68-Имя > смотря что имеется в виду под выживанием |
69-No Pasaran >когда нет денег на еду |
70-Имя > ну бывало в 89-90, да. И потом в 96 ещё. И что? |
61-Тот самый майор > хотя....не факт что откроют, ситуация в мире не стабильная |
35-Атти >а почему Вы так много ездите по стране? С работой связано? |
А у ММ уже закончилась гуманитарная акция? |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |