![]() |
Спасибо вам, женщины, что вы о походах к гинекологу без подробностей) |
223-Tiziana > и даже больше 1/2 зуба . Пробки с бутылок не открывала зубами , орехи тоже не раскусывала со скорлупой. Яблоки кусала, морковку и тому подобное. |
225-Атти > так когда больше 1/2 зуба как раз проще, пломбе есть за что держаться. Я, конечно, верю в адгезивные способности современных пломбировочных материалов, но сопромат тоже еще никто не отменял) если пломба размером примерно миллиметр на полмиллиметра и миллиметра 3 в длину, то удержаться ей на кусательной поверхности долго не получится, об этом мне все и говорят, что поставить-то можно, но долго оно стоять не будет, это же не между зубами дырка |
226-Tiziana >тогда виниры . Или какие-то накладки делают . Или забить , если не паришься эстетикой ( я б забила :-))) |
227-Атти > ну вот и думаю же про виниры) а пока забиваю) жалко здоровые зубы обпиливать ради одного |
Хочется что то на ужин вкусное приготовить. Но фантазия спит( |
233-Sophia >тогда просто коньяк |
На правах оффтоп: у кого-то есть логопеды, которых не стыдно рекомендовать? |
235-Tequilla >у меня. Волшебная просто! Но попасть к ней сложно :-( я 2 месяца ждала . |
236-Атти >спасибо! Если можно, дайте, пожалуйста, контакт :) |
233-Sophia >у каждого свои понятия о вкусном |
228-ЁлкА ТигровАЯ >жду, пока кто то внесёт поход к проктологу.. |
239-Изо_льда >это ещё пару-тройку лет)) я недавно кишечное орошение вносила |
[quote=Изо_льда;48479337]поход к проктологу.. [/quote] проход проктолога. Мы же здесь роднулечки, м? |
240-Родная >вносите[s]регистраторшу[/s]клизму |
242-ЁлкА ТигровАЯ > поздно пить боржоми, почки отвалились (с). |
244-Kahn >да, он прекрасный актёр. И мне удивительно, что у многих отношение к нему как к клоуну и кривляке |
243-7ginger7 >это уже уролог |
244-Kahn >Он ужасный ( Как и подражающий ему Гарик Харламов |
240-Родная >хорошо, что я периодически выпадаю отсюда) |
247-PeliPit >вот)) я же сказала, что вас будет большинство) |
200-без имени >девушка, дайв-гид в лодке сидела, пока я плавала по окрестностям) 201-Родная >мало на пляже бываем, каждый день какие то активности. Не можем долго лежать и ничего не делать)) |
246-ЁлкА ТигровАЯ >а не патологоанатом?) |
245-Изо_льда >наверное послужной список, нет? |
252-Изо_льда >если отвалились почки, это еще не конец, есть диализ. А обожди ты нас хоронить С |
251-Kahn >вечное сияние я смотрела, он давний мне кажется года 2007,а вот второй нет, надо посмотреть. Мне как актёр он нравится |
255-ЁлкА ТигровАЯ >всего за 500$ приду на ваши похороны в сексуальном чёрном платье, стану в сторонке и буду тихо плакать. И пусть все ваши родственники всю оставшуюся ломают голову)))) |
249-Изо_льда >Не, кстати, большинство считают гениальным 251-Kahn >Мне 23 понравился 254-Kahn >Скорее наоборот тогда) Но Петросяна в детстве я любила) |
258-Изо_льда >тихо плакать за 500 баксов? Хаха. За 500 баксов надо рыдать так, чтобы из соседних могил было интересно, что происходит |
260-ЁлкА ТигровАЯ >нееее, мой вариант это ж интрига! Рыдать все могут, а вот так постоять, смахнуть невидимую слезу, уйти, грустно покачивая бёдрами))) |
261-Изо_льда >ну кая там интрига) тихо плачет, тайная любовница, а вот так, чтобы мертвые содрогнулись, расталкивая семью, это мощь, это масштаб, это интрига |
У нас в начальной школе было задание написать сочинение про известного человека, не называя его имени, а потом мы в классе должны были угадать, о ком речь. Так вот я про Петросяна писала. И запомнилось, что над характеристикой "пожилой человек" (ему тогда 46-48 лет было) смеялись родители, я ещё удивлялась, что не так) |
180-Silky > надеюсь, мы оправдали твои ожидания:) |
262-ЁлкА ТигровАЯ > вот тебе лишь бы противоречить!) любовница это слишком банально) |
В Фудмаркете пока совсем не интересно, но зато наболтались.)) |
264-samaposebe >Дамы, вы прекрасны:)) Еще лампочки понравились. |
265-Изо_льда >не, я уже поняла свою ошибку. У меня из евреев только папина последняя супруга, такое себе деепричастие. Конечно, по масштабу нифига за 500 баксов не сделать гораздо грандиознее, чем устраивать спектакль виктюка за ту же сумму) |
267-Silky >лампочки там висели до нас))) Колизей не мы разрушили. Зы. сейчас ноги отвалятся столько гулять: |
267-Silky > брандеру не говори, он ещё от моего "маникюра" не отошёл:) |
Мы как-то друга хоронили, у гроба сидели 2 жены, бывшая и нынешняя, а у ворот двора дежурили специальные пара человек, которые отлавливали старающихся проникнуть внутрь девушек с букетами, принимали у них букеты, утешали и отправляли назад. Девушки подходили с завидной регулярностю, примерно на 5-6 я перестала их считать) Вот это пожил человек) и без всяких оплаченых плакальщиц) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |