![]() |
159-Улитка >с фига ли? говно с древних времен снится к деньгам!) |
161-samaposebe > не рано? |
[quote=Эволюция;48393450] 159-Улитка >с фига ли? говно с древних времен снится к деньгам!) [/quote] Это если наяву птычка или наступишь) А в снах по другому. |
164-Улитка >та то они так хотят что бы говно снилось к деньгам) |
165-Фрэнк > а ты хорошо уже женщин изучил! :+) |
158-Родная > это радует ) |
159-Улитка > опять ковид ?) |
166-Родная >дык не шышнадцыть уже) |
весь тик-ток засрали наводнением, теперь хрен поймешь, все побережье тонет судя по роликам) |
169-Фрэнк >чуешь как с годами похорошел?..говорят же что мужчину возраст красит (нетоша мы, но если женщина умная то наверное с годами мудреет, это хоть внешне и не красиво но по поступкам может окупиться) |
172-Родная >какая ты мудрая не по годам)) вернее, пост мудрый)) Так что, говорят, в городе ливень был? А у нас не сильный. |
172-Родная >к сожалению многие не мудреют а тупеют..) а так то да, мои года мое богатство [b];)[/b] |
170-Фрэнк > никто не тонет. Штормит просто |
174-Фрэнк >во втором браке женщины уже более сдержанные, обожглись один раз, второй раз берегут отношения. |
[quote=SS;48393500] 159-Улитка > опять ковид ?) [/quote] Хз, может все быть также и последствия от заболевания. Вы же не проверялись? |
175-София Павловна >неужели поумнели, не лезут при шторме купаться.. 176-Alisalisa >если этот второй брак наступает) |
178-Фрэнк > нет. Ну есть отдельные личности. Не без этого |
У нас пасмурно, периодически капает, но хочу сходить поплавать, раз уж мне сегодня весь день пересрали. |
180-без имени >у вас не штормит? |
181-Фрэнк >ветра нет, значит, нет. Хотя море шумит... Надо смотреть (с) |
182-без имени >Мои там на Азове еще купаются, рады, что солнца нет и прохладно. |
183-Alisalisa >вода хорошая |
183-Alisalisa >мама с ребенком еще остались? |
185-Фрэнк >Ребёнки уже большие, на волнах сами прыгают, это у младшего сына лялька, они дома, на море еще рано ехать. |
Некоторые семьи приезжали с совсем маленькими детьми. Мамочка сидит в телефоне вся, а ребёнок ручкой зачерпнул песок и в рот. Мама пальцем прочистила рот, и опять в телефоне, ребёнок раза четыре наверное песок ел. Прямо фильм ужасов. |
185-Фрэнк > а ты своего малыша уже купал в моречке? ) |
188-_Акстисья >нет, вода холодная, для моего малыша комфортная температура будет в сентябре) |
189-Фрэнк >В сентябре нежелательно, ротовирус будет. |
190-Alisalisa >в десятых числах будет норм. |
189-Фрэнк > а в том году? вообще сколько ему уже? так спросим а ты: ЕГЭ сдает |
192-_Акстисья >взрослый уже [b];)[/b] |
193-Фрэнк > :) понятно. но 2-х нет по моим асчусчениям . но халосый уже. они славные маленькие) прошу не счесть это за мои мечты за правнуков |
Пошел сильный дождь. Наверное, сочинский. День пересрат окончательно. Теперь даже на море не попаду. |
193-Фрэнк >194-_Акстисья >вы говорите о разных вещах |
196-без имени > ммм? о разных детях? |
[quote=_Акстисья;48393762] 185-Фрэнк > а ты своего малыша уже купал в моречке? ) [/quote][quote=Alisalisa;48393771] 189-Фрэнк >В сентябре нежелательно, ротовирус будет. [/quote] Ржу, ребята Вы бахаете) |
186-Alisalisa >думал ты помладше будешь. 196-без имени >гг) |
195-без имени >природа мстит |
У нас похолодало и ветер |
195-без имени >а я люблю море и в дождь, и в сильный дождь. Только это хорошо, когда сидишь в тёплой кафешке, и наблюдаешь за вотэтимвсем, как вода льёт в воду... а тебе тепло и красиво. Эх) |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |