![]() | [1] [2] |
39-ГолаяПравда >думаешь крой такой? 38-samaposebe79 >это от погоды зависит кмк |
41-flaka > глянула фотку - с лосинами:) |
А почему красное на корп нельзя? Хотя я красное вообще не ношу, но все же? |
42-samaposebe79 >постоянство - признак мастерства |
Этот год надо встречать просто, вот приемлемые луки [img]http://penzalife.info/uploads/posts/2017-12/thumbs/kak-i-gde-provesti-korporativ-na-novyy-god-2018-scenarii-korporativnogo-prazdnika_717.jpg[/img] |
43-Имя_моё > слишком вызывающе, сдержаннее надо быть, сдержаннее. Ровняйтесь на признанных икон стиля, розовое в самый раз. |
43-Имя_моё >думаю,что считается вызывающим. поэтому всем наряд сицилийской вдовы |
45-Сияние_звезды > что-то ты недожала - Not Found |
41-flaka >фасон. |
скромность в новогодний праздник не очень украшает женщину)) |
[img]http://penzalife.info/uploads/posts/2017-12/thumbs/kak-i-gde-provesti-korporativ-na-novyy-god-2018-scenarii-korporativnogo-prazdnika_717.jpg[/img] |
50-Имя_моё > в новогодний праздник женщину украшает водка, выпитая мужчиной |
52-samaposebe79 > ну тогда уже "преображает")) |
Ну если кто вызовет наряд - думаю они приедут.... Если приедут - сфоткаю... |
54-Стажер > я вызывала, так и не приехали:( |
55-samaposebe79 > Не подошел наряд? |
56-Стажер > не подошёл |
У меня вываливается реклама "штамп для бровей" В первый раз слышу о таком, кто-нибудь пользуется? |
58-Дама Пик > У меня есть штамп "КОПИЯ ВЕРНА", сойдёт для бровей? :) |
58-Дама Пик > если это то-что я в рекламе видела и как я поняла ее-типа краски-липучки. на брови они лепят, потом отлепляют (как скотч), брови несколько дней -как накрашенные!) Отдирается, видимо, со всеми родными бровями, ну а чо- краска зато на них автоматически закрашивает отодранное) |
ужас какойта вспомнила про магнитные ресницы почему-то |
50-Имя_моё >крестьяне на новый год обязательно готовили новое белье..и прямо в ночь его и надевали) |
Скорей бы уже 1 января, конец всему этому предновогоднему выносу мозга. |
купила первую в жизни красную вещь - очень дорогое и совершенно сногсшибательное платье. послала фотку из примерки отдельно мужу и отдельно сыну, оба ответили одинаково - принцесса :) в общем блистала ярче всех (не корпоротив) |
64-austinite > а сюда не хочешь выложить? |
65-Иванка >я на работе, не знаю, сохранила ли я какие фотки, ищу |
66-austinite > выкладывай, у тебя всегда есть, на что посмотреть) |
[url]https://photos.app.goo.gl/OKCBcF2t80NaeNsn2[/url] |
Ни в чём не буду встречать, корпоративов н бывает, даже если куплю парадное платье, то; а) некуда носить; в) не умею носить; с) амфибиотропная асфиксия по поводу бесполезной траты замучает. Потому - впальтовпечалиивамно(с)) Всё равно на работе буду, смысл?) |
68-austinite > с ума сойти, супер, отпад и нет слов. :) Ну то есть очень ) Присоединяюсь к восторгам мужа и сына. |
вит еще, тут видна классная деталь [url]https://photos.app.goo.gl/CGSEcRclhcOMkI4u1[/url] |
70-_Акстисья >пасиб, именно так себя и ощущаю когда это платье на мне:) |
68-austinite >сногсшибательно!)) И сама и платье)) И интерьерчик мне понравился)) (Это у меня болезнь уже пока ремонт не доделаем)) У нас корпоратива костюмированные. Либо в духе эпохи, либо герои фильмов/мультфильмов. В этом году разные страны - Бразилия, Грузия, Франция и т д. Очень интересно было бы посмотреть, но в этот раз без меня.. |
0-Мария Антуанетта > а тебя-то почему это волнует, ты ж в декрете? |
кому не нравятся пайетки пусть их не надевают, да они и тебя слушать не будут, оденут, что нравится и пойдут, делов-то... |
73-Астра >спасибо :) Звучит заманчиво, я правда корпоративы не очень сама люблю. В этом году нет их, и хорошо. :) |
74-slavyanka >я в декрете на корпоратив ходила. Колоектив звал, чего ж не сходить:-) с декретом жизнь не заканчивается:-) |
68-austinite > твои фото как из сказки, где ты главная героиня!)) платье роскошное! |
71-austinite > Наряд офигенный. Фотограф подкачал. |
78-Дама Пик >спасибо, сказку делаем своими руками ежедневно:) 79-Мария Антуанетта >:) Больше фоток в тему, неужели рано наряжаться?:) |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |