![]() |
47-Eddie > Вот именно! |
47-Eddie >))))) |
Хорошо, давайте по другому. Куда бы вам хотелось сходить на первом свидании? Только кино, кафе-рестораны исключаем сразу)) |
43-Милена > недавно была на первом свидании. гуляли в парке. потом в кафешке сидели. потом в еще одном парке. |
44-Мария Антуанетта >Ну по видимому парк только и остается))) |
Я тут у яндекса спросила, так как не довелось именно развлекать мужчин на первых свиданиях...вот, нарвалась на это: [em]Детская кровать в форме машины: плюсы и минусы. Методы борьбы с психическими расстройствами. Первое свидание....[/em](с) В общем, нашла я тут кое-что: [url]http://volna-lubvi.ru/zhenshhine/kak-razvlech-muzhchinu/[/url] [url]http://volna-lubvi.ru/zhenshhine/surpriz-dlya-muzhchini/[/url] |
43-Милена > В Питер... сидеть на набержной и целоваться кайфрвать от белых ночей... |
Ошо прав. |
46-АптекаУлицаФонарь > Аптя, ты нефиганеромантик... |
Остальные - побаливают) |
Платьице, туфельки и мне нормально будет)) |
46-АптекаУлицаФонарь >Спасибо))) 49-1osho1 >)))) |
51-NickASS >Одеть платье, туфли, выйти из дома, он посмотри и можно возвращаться обратно?))))) |
52-Милена > Зря смеешься... покупаешь два билета на самолет до Питера, приходиршь с ними на свидание и говоришь: "Дорогой, а поехали в Питер!" и [b]нааа[/b] ему билеты! |
В ноль: афтар, сводите мужичка в библиотеку. Авось сбежит сразу, и не надо будет ломать голову над программой второго свидания |
55-садовод любитель > Ты нефиганеромантик... |
53-Милена >Блин, ну мне бы в самый раз, а для него, так и быть, будь яркой и горячей - одень аэрокосмический скафандр, облей ого керосином и подожги...)) |
56: Це шо таке -романтик?))) |
58-садовод любитель > Это когда романтично, а не в библиотеку... |
57-NickASS >Блин, это лучшее что я сегодня услышала! Респект!)))))))) |
Я например назначил свое первое свдиния своей жене: [em]"Сегодня вечером в баре "16 тонн" у метро "1905 года"... [/em] правда когда я его назначал днем на вечер, я сам был в Краснодаре... :-) |
57-NickASS > Кстати говоря, тоже гуд вариант! |
61-1osho1 >Она сама добиралась?)))) |
61-1osho1 >Боюсь меня на работе вообще никак не поймут, если я не приду)))) |
63-Милена > :-)))) она жила в Москве, это я сам добрался к вечеру в Москву на свидание с ней... |
64-Милена > А ПОФИГ! Ты уж решись, или романтика и на всю жизнь или работа... |
61-1osho1 > На улице 1905-го года были шашлыки раньше. Годные. В том числе вкуснейшие бараньи корейки. |
66-1osho1 >Работа)))) Мне она гораздо важнее сейчас, чем романтика))) Можно и в питер не ехая завтра что-нибудь устроить 65-1osho1 >А, ну красава))) |
59:Нуу, в читзале пушкинки при тусклом свете полудохлой лампочки листать какой-нить редчайший фолиант(как вариант- матершинные пушкинские поэмы),томно переглядываясь и явственно примеряя друг к другу то, на что неприкрыто намекает "наше все"- это шо ж, нифига не романтик? |
67-Азик Обозов > Неееее, я шашлыки на улице не уважаю... уж что, а ШАШЛЫКИ должны быть только собственного приготовления... |
[quote=Милена;30578673]Мне она гораздо важнее сейчас, чем романтика[/quote] Ну тогда это не романтика... а так, типо секса с резиновой куклой или безалкогольного пива... :-/ |
71-1osho1 >Питер хорошо конечно))) Но! Для того, чтбы купить билеты, нужен хоть паспорт его что ли)))) И можно в другое время слетать, именно завтра не принципиально))) |
Завтра можно хоть до утра гулять, мне по фиг, если не посплю))) Главное, чтобы помимо попи..лок интерессная программа была))) |
Романтика - типа когда она роняет платочек с балкона, а ты поднимаешь его, она роняет, а ты поднимаешь... У кого сколько платочков, романтики?)) А серенады поём? м??)) |
72-Милена > Паспорт не нужен, нужны только паспртные данные... позвони и спроси у него... если будет уточнять зачем, скажешь "С ю р п р а й з :-)", если не скажет можешь смело посылать его наюх... |
75-1osho1 >Ну тож варик))) Скажет))) Но не завтра, это точно))) Это будет тогда, когда начну зарабатывать на прогулки в самолете)))) |
74-NickASS > Романтика это когда срыв башни... :-) когда хочется танцевать и петь посреди улицы... :-) когда наплевать на приличия и так хорошо, что этим хочется поделится со ВСЕ МИРОМ, что б всему миру тоже стало так же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОООО!.. :-))) |
74-NickASS > А вот то что ты пишешь, это не романтика... :-( и заканчивается обычно так же пошло и глупо, как и у тех двух малолеток, ядом и кинжалом... :-( П ф ф ф, всегда ненавидел "Ромео и Джульету", это убогое произведение человеческих комплексов... :-(((( |
77-1osho1 >Та нуууу))) Это просто энергии от молодости дофига и башню рвёт от влюблённости безумной)) |
79-NickASS >А разве это плохо? |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |