Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Наркоманы (http://forums.kuban.ru/f1065/narkomany-2466316.html)

Tigriza 10.04.2012 12:56

238-Парамарибо >и потому нада усиленно сохранять наркоманов?))

Modest 10.04.2012 12:59

241-Tigriza > Людей надо сохранять, наркоманы - люди => наркоманов надо сохранять!
Где ошибка? ;)

Tigriza 10.04.2012 13:03

242-Модест Селянин >наркоманы-НЕЛЮДИ! у моих соседей 2 сына -наркомана были, так они не могли дождаться когда они умрут-сами не жили и родителей обкрадывали и издевались-те голодали и прятались от них-как они вздохнули когда детки умерли.. так что сохраняйте, сохраняйте, а вообще не видела никого кто б расстраивался когда норкаман умирал. У моей однокласницы муж наркоша был-так ей так голову раскроил что она теперь инвалид, это гад сдох, а она инвалид((

Modest 10.04.2012 13:08

))) как прецказуемо
[b]наркоманы-НЕЛЮДИ![/b] ХАЙЛЬ, ГИТЛЕР!!!
[b]у моих соседей 2 сына -наркомана[/b] - уверен, что будь (не дай Бог) у тебя кто-нить из близких в сетях зависимости, ты бы иначе их определяла
[b]а вообще не видела никого кто б расстраивался когда норкаман умирал[/b] - ересь не неси, несушка. Умер человек, чей-то сын, отец, муж и т.д. - полно народу расстраивается. Даже его кенты-торчки - и те в трауре ходят.
Короче, очередной "кухонный" экстремизм, ничего более ...
так преццказуемо ((((

Tigriza 10.04.2012 13:10

его кенты-торчки - те в трауре ходят.
вот это точно-ждут кто следующий на очереди

952856 10.04.2012 13:12

238 - [em]" брошенные дети не умирают от голода, они попадают в приюты,"[/em]
Долго смеялся.)... "«В последнее время число беспризорников возрастает и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России – беспризорники», – обнародовала данные МВД руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты Елена Николаева." [url]http://prisonlife.ru/novosti/404-rost-kolichestva-besprizornyx-detej-yeto-krik-o.html[/url]

240-Модест Селянин >[em]эпидемия и война[/em]... с чего ты взял, что это не природа? Природа человека - убивать и болеть. Выжил на войне или переболел и обрёл иммунитет - сильнейший. Природа отбирала сильнейших. Что делает разум? Запрещает такой отбор, итога ждать не долго, ибо тобою же указанная причина [em]"много людей и мало еды"[/em] стала [b]в разы[/b] больше, ну а с помощью "разума" её следствие (тобою же указанное) война, эпидемии, будет так же [b]в разы[/b] значительнее.))
Опять же, природные законы более гуманны в итоге, нежели все человеколюбивые теории вместе взятые.)
Спор пустой по сути, и так всё вокруг видно.

Tigriza 10.04.2012 13:12

у меня у сына эпилепсия-как то вызвала скорую-они подумали что наркоман-я сказала что эпилепсия, но если вдруг окажется что накроман-убейте его-это не человек)) это мое мнение. Болезнь надо лечить-нелюдей убивать

Modest 10.04.2012 13:15

[b]но если вдруг окажется что накроман-убейте его-это не человек))[/b] - да вы мамаша, не в адеквате видимо. Думаеццо мне, что за такими революционными взглядами, скрывается недостаток ума, уж простите за прямоту. Ввиду этого, общение с вами щитайу потенциально опасным для моего психического состояния и прошу простить, но вынужден прервать обмен мнениями ))))

Tigriza 10.04.2012 13:17

та не общайтесь, с наркошами идите тусить-это вам как раз в кайф

Modest 10.04.2012 13:19

[b]Выжил на войне или переболел и обрёл иммунитет - сильнейший.[/b]
Даладнаааа ))) "выжил на войне" - страдаешь от постравматического синдрома, "переболел и обрёл иммунитет" - получил поражение внутренних органов и резко сократил срок жизни.
Кто сильнейший то?
Разум изобрёл политику, для сдерживания войн, разум изобрёл профилактику и терапию для лечения.
Заявление о гуманности законов природы, напоминают отпевание смертельно больных "это ничего, Бог милостив".

Парамарибо 10.04.2012 13:23

240-Модест Селянин >Да, это точно.

Парамарибо 10.04.2012 13:29

Если так рассуждать, то полстраны можно поубивать. И наркоманов, и алкоголиков, и инвалидов(а зачем эпилептику жить?). Это уже пахнет нацизмом. Сначала там избалялись от своих инвалидов,сумашедших, алкоголиков. Потом уже взялись за глобальное уничтожение народов, и превращение в рабов избранных. Я высказала свое мнение.

Tigriza 10.04.2012 13:30

252-Парамарибо >накромания и алкоголизм-НЕ БОЛЕЗНЬ.

Tigriza 10.04.2012 13:31

252-Парамарибо >чикатило-тоже человек?

952856 10.04.2012 13:33

250-Модест Селянин >[em]Кто сильнейший то?[/em] - потомки, получившие гены с имуннитетом. Что за узкий взгляд шириной в одно поколение? Где широта охвата хотя бы на несколько поколений? Селянин, картоху разводил? Что будет через восемь поколений картохи, если постоянно отбирать на посадку больной семенной материал?

[em]Разум изобрёл политику, для сдерживания войн[/em], ну я бы не стал утверждать так твёрдо, война на планете не прекращается (всегда есть место где она идёт), и то что её ещё нет за поргом - лишь вопрос времени.
А вот второе изобретение "разума" - оружие массового уничтожения это факт неоспоримый, да и разработки то не прекращаются. Разум и в эту самую минуту работает над его новыми видами (в том числе и над новыми эпидемиями).))

Tigriza 10.04.2012 13:33

252-Парамарибо >если эпилептик алкоголик-то не жалко-был такой знакомый-умер и слава Богу, таких и лечить не будут, кстати его врачи и отказывались лечить потому что бесполезно, эпилепсия не лечится у алкашей

Tigriza 10.04.2012 13:37

255-952856 >вот вот

952856 10.04.2012 13:39

[quote=Парамарибо;24488468]полстраны можно поубивать.[/quote]
Убивать никого не надо. Они свой выбор уже сделали. А вот культивировать, - это да, нельзя, преступление перед потомками, йа щитаю.

Tigriza 10.04.2012 13:41

258-952856 >во-во они сами помрут

Парамарибо 10.04.2012 14:48

255-952856 > Демиург Шамбамбукли?

952856 10.04.2012 14:55

260-Парамарибо >Я рад, что по тексту у вас возражений нет.

36и6 10.04.2012 15:05

уголовку за употребление нет
принудительно лечить бесполезно
не мешать это не может в принципе
легализовать в России легкие наркотики дебилизм полный

Гудвин 10.04.2012 15:15

Интересно, а кто из участников данного сабжа не курит, не пьет кофе, не ест шоколад, не выпивает по пятницам и не занимается спортом? Все торчат. Только каждый на своем.

36и6 10.04.2012 15:19

263-Гудвин > совсем уже перекурил ? кофе с героином сравниваем ?

Tigriza 10.04.2012 18:17

264-36и6 >да у них нет различия-дай Бог им не знать что такое наркотики и родственники которые колются, а то кофе им мешает-дожились. Счас у 5 человек спросила что с наркоманами бы ни сделалаи-все как один сказали-закона у нас нет чтоб посадить-пожелали бы поыстре сдохнуть-ну вот как то так

Паровоз 10.04.2012 18:43

Не понимаю тех, кто говорит, мне они не мешают.
Да героиновый наркоман прирежет на кумарах (состояние абстиненции) не то что любого человека с форума, но и свою маму, для того чтобы получить дозу.
А если таких людей будет больше, то ходить по улицам опаснее.
А чем кончают наркоманы- смерть от передозировки, либо тюрьма, что для некоторых даже лучше, если бедный (не сможет там покупать наркотики).
А еще, сосед у меня стал наркоманом.

Одинэсник 10.04.2012 19:11

вы кто такие чтобы за других решать?
зы предлагаю сажать автовладельцев, сколько аварий они создаюти сколько летальных случаев=сел за руль - тюрьма сразу ..и коррупцию среди гаи искореним

Modest 10.04.2012 20:15

[b]Да героиновый наркоман прирежет на кумарах (состояние абстиненции) не то что любого человека с форума, но и свою маму, для того чтобы получить дозу.[/b]
Милейший, а не задумывались ли вы, что любой подвыпивший сосед вполне себе может прирезать любого, безо всякой нужды в дозе? Что самые ужасные преступления совершаюццо в состоянии абсолютной трезвости? Что по жестокости любому полсгнившему джанки далеко до ревнивой женщины или стаки подростков, которые ещё и косяк-то не раскурили?
Ваша речь напоминает отголоски "миллионы убитых наркоманамт собственноручно" ;)
Наркоманы воруют, да. Мошейничают - да. Врут, выносят всё из дома - да. Но чтобы убивать за дозу - не видел, честно. В состоянии абстиненции даже дышать больно, не то чтобы когонить придушить.
Украсть - проще же, чё убивать то ...

Modest 10.04.2012 20:16

простите, МОЙШЕнничают ;)

Паровоз 10.04.2012 20:29

Нет на свете существа более порочного, опасного и способного на любой кошмар ради добычи заветной порции порошочка, чем опиюшник на кумарах, Или на тупое суицидальное преступление. Здоровье-то у нарика не очень, слышал про убиение двоих из обычной пневмы, из которой и ворону-то не всегда уложишь (другой вариант слуха — увезли в реанимацию из-за того, что говённые нариковские рёбрышки от пулек полопались на острые осколки, третий — что ничего подобного и близко вообще никогда на свете не происходило).
С другой стороны, организм торчка или обычного алкаша иногда может показывать удивительную выносливость — тут раз на раз не приходится. В целом мы можем ждать устойчивости к боли, но отсутствия банальной прочности костей и силы мышц. Выносливость выносливостью, но физическое воздействие уколов на вены никто не отменял. Так что, даже выносливого нарка можно невозбранно забить, и он не сможет дать сдачи. Поэтому есть вероятность, стремящаяся к единице, что у вышедшего на дело наркомана будет с собой ножик или перцовый спрей, а то и короткоствол, да и нападать он вряд ли в лицо будет. (с)

Modest 10.04.2012 20:43

))), заметил мемы от геленжиццкого гуру, сопоставил с фразой "вероятность, стремящаяся к единице" и внезапно осознал, что текст взят с лурка, угадал?
Вообще-то в реальности наркоманы живут в своём, отличном от нашего мире. И миры соприкасаюццо тогда, когда наркоману нужны деньги.
Неужели власть не в состоянии отсечь эти миры одним несложным движением? И не придёццо заливать улицы городов кровью, не придёццо стабильно тратиццо на содержание в тюрьмах, всрышка "профессиональных" заболеваний прекратиццо ...
Хотя, кому это надо, кто возьмёццо, непопулярно же (((

K_B 10.04.2012 21:23

Фиг знает, знаю девочку сидела на герыче, сама соскочила с системы уже семь лет не колется. Ребенок нормальный, чтож на людях сразу крест ставить-то.

Modest 10.04.2012 21:35

272-Музыкальный Мастер > Та куда там ))) по мнению одних "гуманистов" - это НЕЛЮДЬ, а по мнению "любителей прикладной евгеники и природы в целом" - гнилой посадочный материал. Такшо ты - в меньшинстве ))))

K_B 10.04.2012 21:41

Ну я тоже не сахар, мне двойная мораль непонятна. Почему всяких дибилов, шизофреников, параноиков, идиотов, и пр. Недочеловеков гуманно содержать за счет нормальных людей. А тех кто еще может пополнить ряды здоровых граждан сразу в газенваген.

Tigriza 10.04.2012 21:45

274-Музыкальный Мастер >сча и ты у них станешь фашистом)))

K_B 10.04.2012 21:47

275-Tigriza > милосердие должно быть милосердным. И уж если легалайз то для всех.

Tigriza 10.04.2012 22:02

276-Музыкальный Мастер >соглассна, но это постулат фашисов был-это тоже есть, так что со своим мнением тут лучше сидеть тихо(

Пиранья 11.04.2012 08:53

247-Tigriza > дааа, повезло ребенку с мамой:(

la femme 11.04.2012 08:55

Я за то, чтобы поубивать больных на голову аудиторов, которые планируют ночные перелеты после рабочего дня и бегут из аэропорта сразу на работу. И после этого в 7 утра хотят уже быть в офисе, несмотря на то, что разница во времени часов в 6.

952856 11.04.2012 08:57

279-la femme >Тебе не нравится капитализм?)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.