![]() |
"Наркоманка" отсудила 4,5 млн. долларов у работодателя [url]http://www.bbc.co.uk/russian/business/2015/04/150430_lokhova_interview[/url] Кратко: в лондонском отделении Сбербанка коллеги третировали сотруднику по фамилии Лохова. Ей давали обидные клички и говорили, что она употребляет наркотики. Дама на то время получала зарплату 300 тыс. фунтов стерлингов в год (= 2 миллиона рублей в месяц). Ей пришлось уволиться и судиться с компанией. Суды продолжались 3 года, она отсудила 4,5 млн. долларов или 230 млн. рублей. Каково, а? У нас бы присудили максимум тысяч 100 за моральный ущерб и выплатили несколько зарплат. |
и чего нам делать с этой информацией? |
1-Tigriza > у меня только один вариант, почему вот это попало на страницы ЖВ: нас автор просто презирает) |
2-АптекаУлицаФонарь > да с чего ты это взяла? :) мало ли какую фигню обсуждают. А здесь: деньги, Лондон, наркотики, банки, суды, миллионы - и все в одной теме. |
2-АптекаУлицаФонарь >таки и темы сегодня))) все мужики так и хотят забраться на шею тетке)) |
4-Tigriza > харэ флудить, давай по теме. |
5-Gorky >а что ты от нас хочешь то? ну отсудила и хорошо, что нам делать? |
6-Tigriza > если сказать нечего - зачем пишешь? Не нужно тогда писать. |
Тема про оскорбления на работе и судебные иски против работодателей. В Краснодаре такое хоть раз было, вообще? В смысле, чтобы компенсацию выплатили за дискриминацию и издевательства. |
8-Gorky > учитывая " работничков" , которые работают лишь бы не работать, это они должны платить работодателю ущерб |
Теперь я знаю, что в Лондоне есть Сбербанк. |
[quote=Gorky;38857253] Тема про оскорбления на работе и судебные иски против работодателей. В Краснодаре такое хоть раз было, вообще? В смысле, чтобы компенсацию выплатили за дискриминацию и издевательства. [/quote] а хоть кто-то хоть один раз обращался с таким иском в суд ? |
11-бабуся > мне кажется, в суде с таким иском просто пошлют в Гаагу. Или куда подальше. |
12-Gorky > а кто-то пробовал ? не про Крд речь, а хотя бы про Россию . интересно, были ли прецеденты ? |
У нас бы до суда не дошло,ибо уже бы завтра на телефон истца звонили бы интересные личности с нотой протеста,в которой популярно бы объяснили,что отсудить тем более у госбанка задача не просто невыполнимая,сколь похожая на текст писателя фантаста г-на лукьяненко) |
Кто это Лохову на работу принимал интересно. |
Один чел отсуживал у тинькова. Кто в курсе, чем закончилась история? |
16-AviatorABC >, примирением) |
17 Коготок Примириться можно бесплатно, а можно и дорого. Как было в их случае? |
18-AviatorABC >, как-то так: [url]http://www.forbes.ru/news/243449-bank-tinkova-pomirilsya-s-trebovavshim-24-mln-rublei-voronezhtsem[/url] |
19 Коготок Понял. Откупился тиньков |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |