![]() |
160-Мария Антуанетта > МТС – жулики и воры. Но акции MTSS хороши) А, вот, Башня чёт утонула( |
Где все??! [url=https://news.mail.ru/society/32039445/]Россияне рассказали, сколько им нужно денег для достойной жизни[/url] Среднестатистическому россиянину для достойной жизни нужно примерно 40 тысяч рублей, сообщил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров. |
162-Кан Суфанусинфон II > нужен сграч, чтобы все явились |
163-Имя_моё > А чё сразу я?! Я утром над Арленой издевался. Ваша очередь. |
164-Кан Суфанусинфон II > да я уже сегодня и так была вынуждена извиняться за некорректное общение) |
начинаю! |
162-Кан Суфанусинфон II >и че? всем дадут 40 тыс? |
167-Tigriza > Ага. Догонят и ещё раз дадут. |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45133837] Россияне рассказали, сколько им нужно денег для достойной жизни[/quote] Блин, это плагиат! "... Шура, сколько вам нужно денег для счастья" (с) |
168-Кан Суфанусинфон II >так отож( нафига им опрос? |
170-Tigriza > Ну как, давай рассуждать логически. Москвичи – это россияне? Да. Россиянам нужно для достойной жизни 40 тысяч рублей в месяц? Да. Значит? *подсказывает движением бровей* Правильно! Москвичам нужно для достойной жизни 40 тысяч рублей в месяц! |
171-Кан Суфанусинфон II > И при чем здесь [s]Навальный[/s] именно Москвичи? |
172-bromberg > Ну хорошо. Давай заменим Москвичей на Питерцев. Давай рассуждать логически. Питерцы – это россияне? Да. Россиянам нужно для достойной жизни 40 тысяч рублей в месяц? Да. Значит? *подсказывает движением бровей* Правильно! Питерцам нужно для достойной жизни 40 тысяч рублей в месяц! |
173-Кан Суфанусинфон II > "Я понял - это намек,я все ловлю на лету! Но я не понял, что конкретно, вы имели ввиду?" (с) |
0-slavyanka > Мы пользуемся дома Termo Pot [b]National[/b], японского производства. Объём около 3-х литров. Очень удобно, надёжно. Кипяток всегда (сразу) под рукой и для чая, и для растворимого кофе и для свежемолотого ... Выключаем только на время сна или при длительном отъезде на несколько дней. Первый [b]Termo Pot[/b] проработал более пяти лет; теперешний работает уже года 3. Раньше мы грели чайники на конфорке электрической плиты; конечно, по сравнению с Termo Pot, то было время первобытного общества с нагревом воды в котле на костре. Насчёт марок чая у нас полная демократия - каждый сам решает, что себе заваривать; выбор большой: десятка полтора - два сортов есть всегда. Мне неудобно признаваться, но последнее время я перешёл на декафеиненый чёрный чай и за день "глушу" пару литров ... |
Забавно, но форум практически перестал работать на iPad Pro 10.5. Интерфейс жутко тормозит, браузер подвисает. Chrome и Safari. Последний iPad, самый производительный планшетный компьютер из тех, что можно купить. Такие тяжелые ресурсы, как Investing.com летают. Кубань.ру вешает планшет. Как они это делают?? Работает только в Opera с вклбченной опцией Turbo с блокировкой рекламы. |
171-Кан Суфанусинфон II > у нас даже на портале гос. услуг московских, есть два варианта - зарегистрирован в Москве/зареген в России. Либо ту, либо другую кнопочку надо нажать. И в зависимости от этого тебе либо максимум возможностей разворачивается, либо "извините, мест нет". ))) |
175-SteveS > спасибо! |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |