![]() |
Все трезвость норма жизни. Ну может чуток пиваса ближе к вечеру. [youtube]aIA23JHnrlo[/youtube] Посетил море. Оно в порядке:) |
42-брандер >Я всегда думала, что он свою голубизну рекламирует, поэтому как увижу, и не смотрю и не читаю, быстро пролистываю... |
46-Alisalisa > ээээээ, в этом же весь цимус! :) То что понятно и исследовано полностью становится неинтересным. Никому и никогда не следует рассказывать о себе все. Женщины очень часто допускают эту ошибку встречая мужчину вызывающего доверие - рассказывают массу подробностей своей жизни в надежде, что мужчина поймет и оценит всю тонкость и глубину ее души, а в реальности мужчина слушает, делает вывод что перед ним дура набитая и уходит искать другую. Именно недосказанность и неудовлетворенный интерес служат источником долгих отношений. Так что ) Дружба дело конечно хорошее, но... с болтовней на открытом виртуальном форуме ее лучше не смешивать... |
48-Alisalisa > кстати да... очень похоже на то. |
47-Rochefort > класс! завидую :( |
49-Фрося >Ну это да..... Когда-то давно один парень рассказывал что-то о девушках и сказал задумчиво- Мне нравится, когда в девчонке есть загадка, тайна, которую я должен раскрыть. Еще про одежду говорил, чтоб не всё сразу, мне это хорошо запомнилось, но что делать, такие мы дуры, не можем держать интригу...))) Но я работаю над собой))) А в тоже время, если человека долго не можешь понять, может он и не твой, другая его быстрей поймёт... |
47-Rochefort > если не купался, то посещение не засчитано) |
49-Фрося > И как у тебя с ними? С отношениями долгими? |
43-Фрося > да в чем его колоритность? если психически нездоров, то понять простить. но раз с головой у него всё в порядке (хотя я очень в этом сомневаюсь), то я не знаю как культурно его охарактеризовать |
48-Alisalisa > думаю, что для такой рекламы есть более подходящие места, нежели этот форум |
52-Alisalisa > Ну да, парень сказал. Не от большого ума, прямо скажем, но спасибо хоть стереотип выучил. По факту когда загадки разгадываются - последствия непредсказуемые. Да и какие вообще могут быть загадки, вот просто пофантазируй. |
[quote=Alisalisa;48093058]ладно еще кто-то фото свои показывает, имеешь представление, кто за ником, [/quote] Ну да,а кто-то не показывает,только посмотреть желает... Как-то неправильно это) |
55-AlisaSelezneva > любое нестандартное поведение можно назвать колоритностью :) |
58-брандер > плохо читаешь Атаманку и Вк. "моя жизнь - мои правила" - это я от имени невыкладывающих фото говорю)) |
54-УВ50 > да нормально все :) Без проблем ) |
59-Фрося > поведение нестандартное, соглашусь. |
56-AlisaSelezneva >Понятия не имею, что он рекламирует своим дрыщщавым видом... 57-УВ50 >Вот и приходится фантазировать) 58-брандер >Не показывают, значит стисняются, не все же красивые)) |
63-Alisalisa > Так вот пофантазируй конкретику, я серьезно. У меня только одна загадка оказалась за всю жизнь, раньше вернувшийся с работы муж-культурист. А все остальные сюрпризы современных женщин, это или не вылечишь или не оплатишь. Ну не знаю, если только вязание крючком не считать за приятный бонус. |
57-УВ50 > ну, если загадка в том, что тетка прячет ребенка у бабушки, то да, последствия разгадки будут невеселыми и неизбежными, а если загадка в том, что у нее было 100 любовников, то далеко не факт, что эта загадка разгадается, так зачем болтать лишнее? |
64-УВ50 >Мне пофантазировать? Культурист не такой ловкий и сильный, как ты, разве только мышцами поиграть, поэтому ты его с ноги бац, и он улетел куда-то вдаль...Так было? |
51-Фрося >Завидовать надо так - :) |
53-AlisaSelezneva >Вчера забежал по грудь...Холодная, очень холодная...но чистая...как слезы невинности... |
67-Rochefort > не... так надо радоваться ) |
66-Alisalisa > Да не о том речь. Я про вот эти загадки, которые, дескать, скрываются глубоко внутри женщины (не гинекологич.) и потом радуют - ну вот того парня, который тебе лапшу на уши вешал. |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b27/2101/02/edc76b832880.jpg[/IMG][/URL] [/img] Рюмочку за вас |
71-2020 > Блин нет, он "тяжелый". |
71-2020 > больше никогда в жизни пить не буду |
24-Кан >таки Гонди - тоже легенда. Нашла коса на камень) |
70-УВ50 > мда... психология это явно не твое ) |
72-УВ50 >73-Имя >халявный) а на халяву как известно) |
75-Фрося > Никогда не претендовал. |
73-Имя >чойта? Что за глупости,Юля?)) |
70-УВ50 >А, ну я поняла, ты хочешь сказать, что уже всех женщин насквозь видишь, и уже не осталось для тебя никаких загадок...И всем так нравишься, что они прям полностью перед тобой раскрываются? Это конечно похвально, что ты такой неотразимый, и конечно женщины уже тебе не интересны.... Понятно... |
76-2020 > Индивидуально, дружище. Я вот понял, что все темное, соответственно, настоенное в дубе и купажированное глубоким методом, в мои мозги уже как молотком. Стараюсь даже на халяву что нить "светлое", вроде Glenfiddich и не старше 12-ти лет. |
Виски Wolfburn излишне брутален и жестковат даже для такой суровой брюнетки как я, хоть и вкусненько. |
79-Alisalisa > И опять нет. Женщин насквозь видит рентген. Меня больше умиляет бравада, с которой люди, вне зависимости от пола, декларируют наличие в них загадки или, вот как том случае, с парнем, умение эту самую загадку разглядеть. В то время, как никаких загадок быть просто не может. Не потому что кто-то там прозрачный, а потому что никаких загадок просто не бывает. |
[quote=Убилли Билли;48093278]таки Гонди - тоже легенда[/quote] С каких пор Б.... это повод быть легендой? |
78-брандер >моя печень была обескуражена |
47-Rochefort > похоже на Анапу. ) и еще где-то было фото твоё с юккой в снегу, Анапа? |
86-Тот самый майор >Рядом |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |