![]() | [1] [2] |
39-arlena > Я без задней мысли))) искренне интересовалась))) |
1. Домой. Очень хочу домой. 2. Вторая слишком личная, чтобы её тут озвучивать. Да и смысл. На золотую рыбку ты не тянешь. |
46-Фейка > Да как сказать ;) [url]http://gulag-rus.su/uploads/images/anait_kanachan_ostavajsja_malchik_s_nami_budesh_nashim_korolem.jpg[/url] |
1.побыстрее закончить ремонт и напиться пива с раками и сухариками 2. не болеть...никому не болеть |
1Похудеть 2 Коробок волшебных спичек |
1) хочу домой в постельку спать( что, впрочем, тоже нереально, до 21 на работе) 2) хочу выйти на пенсию в 40 лет и иметь рентный доход не менее сто тыщ в месяц. Что гораздо более реально))) |
46-Фейка > У тебя ко мне что-то личное? Уже не первый твой ко мне эмоционально окрашенный пост с негативной коннотацией. 48-Пиранья > Коллега)))))))))))))) 50-Maria_Antuanetta > А почему так долго на работе? |
51-arlena >#мыжерыбы))) |
51-arlena > а если по 6 часов работать, ничего не заработаешь. |
53-Maria_Antuanetta > Очень действенная мотивация! Тогда могу только подбодрить и пообещать, что время пролетит незаметно) |
1. управление своим сознанием 2. управление временем |
41-Фомка_Верблюгадзе >Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...(с)) 1.Уехать из Краснодара 2.Жить на яхте. |
56-Редкий скот > я знаю, как выполнить твои желания )) но финансирование с тебя, мне скромные 10% авторских |
57-13й >)))Спасибо Кэп))) |
57-13й > "Продать квартиру в Краснодаре / купить на вырученные деньги яхту / уплыть на ней к чьортовой бабушке"? ) |
[quote=13й;39449270]у меня друзья идут в конце июля[/quote] Эль или Эверест? |
60-RedFox >горы перепутал ))) 59-_Эовин_ >как-то искал жилье в Генте - чуть не снял "комнату" на яхте. А хозяева там всегда живут. |
нет у меня мечт, нет... как нелюдь прям какой-то... надо завести |
13й-61- ну скажи хоть куда идут?))) |
63-RedFox > да на Эльбрус лишь )) |
61-13й > уай бы и не ноу? Если нет морской болезни ) |
65-_Эовин_ >яхты в каналах стоят.Я передумал т.к. далеко от центра было. Но есть и такое: [url]http://www.marusia.ru/show2001/01-02.html[/url] |
13й-64- ну, я тебе скажу, если они не с Юга пойдут, где канатка и до 5100 можно на рартраке поехать а с севера, где все от 2000 ножками топается, это уже определенный уровень! |
66-13й > но, наверное, покачивает же постоянно? Меня б стошнило быстро, мой вестибулярный аппарат не предназначен для такого. А так - замечательно. |
68-_Эовин_ >а зимой жить на воде совсем не весело ) 67-RedFox >это не знаю, меня пригласили, но у меня иные планы ) |
56-Редкий скот >[url]http://royallib.com/book/kunin_vladimir/ivanov_i_rabinovich_ili_ay_gou_tu_hayfa.html[/url] Руководство к действию |
70-ЁлкА ТигровАЯ >Спасибо,почитаю) |
71-Редкий скот >Обязательно, прям настоятельно рекомендую |
72-ЁлкА ТигровАЯ >Я отчитаюсь) |
Брют с раками?! |
74-Александр Македонский > Стереотипы вызывают пароксизм, да? *участливо* |
1. Чтобы меня не посадили (не конфисковали имущество) после всех торгов и закупок. 2. То же. |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |