![]()  |  

Налог на измену...  Знакомые рассказали сегодня...была семья...договоренность такая..если она его на измене спалит - он ей платит сто тысяч рублей (теми еще, докризисными, когда доллар был по тридцать и в Египет с Турцией можно было улететь за копейки, не говоря про Европу..)  В общем, и его сдерживало...и ей компенсация.... Как думаете, возможно такой закон имеет смысл принять в России официально?..  |  

[quote=Его превосходительство;42079167]В общем, и его сдерживало...[/quote]  Скорее, побуждало тщательнее шифроваться ))  |  

1-Ёроол Гуй >  В том числе....  |  

Это не налог. Это откуп.   |  

Играть на просто так не интересно,а играть на деньги это адреналин.Выкати мне такие условия,я бы даже при отсутствии желания изменить,рисковал бы.  Азарт.  |  

3-ГолаяПравда >верно. Плата за ядство.)   |  

3-ГолаяПравда > вот, да!  Как говорится, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, а расходы. То есть просто измена подорожала.  |  

0-Его превосходительство > а после уплаты налога можно было развестись ?   |  

0-Его превосходительство >тю... обычно жену на отдых с детьми отправляют )   |  

7-Софочка >  Он вроде раза три спалился со штрафом...а потом бросил ее....  |  

0- терпеть не могу меркантильных баб. это как же себя ниже плинтуса за сотку опустить... ппц.   |  

Угу.. Заплатите налоги и спите спокойно дальше.   |  

11-Silky >и спи спокойно, дорогой товарищ(с)))   |  

нет, ну можно приурочить к её дню рождению - подарочек)   |  

9-Его превосходительство > хорошо тетка на нем заработала. Ну и лохи же мужики)))   |  
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |