![]() | [1] [2] |
Кстати, возраст прекрасен тем, что можно не париться о предохранении. |
65-Skarly > что-то у тебя рано менопауза. |
66-7ginger7 >у меня нет менопаузы. Просто в таком возрасте уже нереально. |
Сейчас перепадёт ещё подарок, даже не ожидала такого гармоничного завершения года. Главное после успеть на концерт, люди будут ждать в буфете, мини-корпоратив с приятелями.)) Ну все, господа, можно следовать посланию заголовка оффа.)) Зы. Изольде здоровья и ровной дороги. |
До НГ осталось 3 дня. |
72-Изо_льда >ну слава богу) |
74-Изо_льда > сплошь и рядом |
70-Tiziana >... Я ж дала и верила, Думала рожу. А когда проверила, С тр....м хожу. |
[img]https://i.imgur.com/MXOeYzU.jpg[/img] |
идеальный вечер, девочки [url]https://lady.mail.ru/article/538978-anna-asti-lishilas-krupnoj-summy-iz-za-otmeny-konc/?frommail=ft_ml[/url] хорошо же ? |
76-Изо_льда > вот прям спасибо, аж сложила лапки сердечком, какие же славные) |
81-7ginger7 > цветовая гамма просто хитяра на ед. площади |
[quote=Изо_льда;49263961]ты здорова?[/quote] Я в шоке. |
88-arlena > всегда сам собирает цветы в букет, что розы, что тюльпаны, я третий десяток лет [s]оргазмирую[/s] офигеваю. |
76-Изо_льда > что-то мне подсказывает, что за этот пост тебе предъявят:))) |
93-Изо_льда > ну хорошо) |
[quote=Изо_льда;49263957] Только сейчас увидела, что у меня время сообщений показывает минус 3 часа, это что то в настройках сбилось или глюк? [/quote] Исправилось? Если нет, то заходи в свой профиль- Опции- Опции времени и выставляй Москва. И не забудь внизу Сохранить. |
81-7ginger7 > зимой такой шикарный букет!? :suspicious: Наверное, только в теплице такую красоту выращивают в это время. |
98-Изо_льда > выздоравливай! Чтоб 31.12.2023г. к 24.00 была как огурчик! Свежий, не малосольный;-)):peace: |
97-Gif > на цветочном рынке такие выращивают круглогодично) |
100-7ginger7 > очень красивые. мне в том году хризантемы принёс) |
102-Изо_льда > Пей Тамифлю или аналоги, очень хорошо помогает от вирусов, которые сейчас ходят. |
78-Изо_льда >Перепутали с кем-то, бывает. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |