![]() | [1] [2] |
39-АптекаУлицаФонарь >Это еще и Ректор??? ооооо |
41-бух890106 > ~на Кобзоновский мотивчик~ [em]Когда не осталось ников, В запасе совсем ни фигульки, Ни мелкой такой рогульки, Он крабов пасти пошёл! И все изумились, Ректор! Наш старый недобрый Ректор! Пороков души прозектор. И стало всем Хорошо![/em] |
сдохнуть или продолжать жить дальше... |
Я не могу делать выбор и стараюсь усидеть опой на двух стульях ) |
Сложнее выбора, чем выбор керамической плитки, выбор между ведром чёрным и поменьше или зелёным и побольше, выбор где посадить дерево − на метр ближе к забору или на метр дальше от забора, у меня не было. )) 43-WarmGun > Так это не выбор)) |
45-Бендер Сгибальщик > дык, [em]балансировать на грани[/em] "выбора направления" по типу "скорее жив, чем мертв" или, наоборот, "скорее мертв, чем жив" еще сложнее, так что приходится "определяться"... :) |
42-Потолочный Лампосос > *всплакнула* в рамочку и на стеночку! однозначно |
а представьте каково - коню. идти-то, по факту - ему.. (( но прыткий жеребец - всегда выбирает налево, им нечего терять кроме своих наездников )) |
а про давать или не давать уже писали? |
49-Ангела Немеркнутая >так вроде это в юности актуально, а тетки тут взрослые, битые, давать надо еще позавчера. Ибо так и жизнь пройдет, без фаллоцентризма.) |
50-финланд > век живи-век учись, а я еще все думаю ахахахаххахах |
Подруга давеча рассказывала о стонах знакомой про: а почему жонихи месяц гуляния без секса не выдерживают и сбегают?(с))) Знакомой , на секундочку, заЧО. |
51-Ангела Немеркнутая >профукать столько удовольствия?))) |
Не, если такой мужик, что возникает мысль "не давать", то лучше и правда не давать :) |
52-финланд > это несерьезные женихи)) |
53-финланд > чем больше не даешь, тем больше дают)))) |
56-Ангела Немеркнутая >все время забываю. |
57-финланд > я тебе уже говорила-ты святая! пойдет твоя Ди? что решили?) |
58-Ангела Немеркнутая >я гормонозависимая;))) Меня оргазмами купить можно, да.))зы.у нее телефон сел. |
Уезжать из Мск или нет |
60-Tequilla > а чего там сложного? Или какой муж или сожитель держал? Все равно, поехала то в норм место, не в Рязань или Тамбов. |
Самый сложный вопрос был: строить дом или покупать квартиру |
61-Гусь и огурчик >не. Меня кроме работы в этой жизни ниче не держит :-) |
63-Tequilla >в жизни? Если б не работа, можно самоубиться? |
63-Tequilla > ну так не прогадала же и это прекрасно;))) |
65-Гусь и огурчик >:-/ |
Tequilla, а сами москвичка? Куда уехали? |
40-Проходящая > вместо есть-не есть, уместнее глотать-не глотать ;)) |
Итти в отпуск или не итти? :-) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |