![]() |
[quote=Tucshka;47893881]прокатить[/quote] Это в смысле мимо? Хотя мне все равно. Я 80г |
[quote=Bonna111;47893864]сегодня еду на зеленый у себя в Энеме, хорошо хоть медленно стартанула, перед капотом лихо пронеслась на свой красный какая то[/quote] на Тургенева и Красных Партизан - аналогично. Сегодня) |
35-2020 >да какое купание,завтра +18 пророчат |
[quote=Агония;47893886]Это в смысле мимо?[/quote] Хотя логично бык змей не катает, а съе от них |
[quote=SanSa;47893889] 35-2020 >да какое купание,завтра +18 пророчат [/quote] Он на всякий случай, вдруг ты морж, заботиться! |
43-SanSa >тоже удивлен, в городе +19. резкое похолодание и без дождя, что то странное.. |
37-Tucshka > про "хорошо запрягает - плохо едет" я слышала, про наоборот - ни разу. Придётся ломать стереотипы) ЗЫ: мне вчера понравилось "быстрое складывание парашюта - прямой путь к быстрому приземлению". |
39-MerlinZ >неее..нам дали передых до февраля2022..так что можно просто кайфовать и от каждого дня получать удовольствие, все что сейчас уходит провожать радостно |
Про водителей меня прям бомбило сегодня "злобный смайлик" Один товарищ перестраивался с правого бока мне в бочину,благо я вовремя заметила и бибикнула,он наверно думал как в портал проскочит,второй резко перестроился у меня под носом,прям несколько см и все мужчины 50+. При том такие мужчины попадаются второй день. Еще сегодня одна звезда с губками отличилась решила на мигающий зеленый проехать и 4 полосы на Северных мостах ждали,когда она очухаются от испуга и все-таки проедет. Мне понравился рядом сидящий мужчина,который смотрел на этот мир "божим одуваном",пока ее все водители материли ) |
[quote=7ginger7;47893880] 29-Bonna111 > которая сорок пять. ЗЫ: сын сейчас как раз проводит инвентаризацию пипецов сегодняшних. [/quote] ужас, беснующийся мешок цемента на коленках у ребенка! Собаку в карцер за ущерб всему ! |
39-MerlinZ >нет..стоит симво ударной волны..кто-то интерпретирует как цунами..но такой прям очень большой |
45-Агония >нее,я от слова "мерзляк") |
45-Агония >заботится без "ь" знака. |
47-7ginger7 >вобще участие змей в следующем году приветствуется! Я б всех змей слёзно попросила бы о максимальной социальной активности и включении, нам быкам придется в стойле на перекличке выяснять кто пойдет на мясо |
[quote=2020;47893913] 45-Агония >заботится без "ь" знака. [/quote] Ласково! |
А коньяк с водкой можно мешать? |
56-Tucshka >если хочешь что бы крепко раскумарило то нужно. |
[quote=Tucshka;47893920] А коньяк с водкой можно мешать? [/quote] Ой плохо будет |
57-2020 >я настойку софоры на водке сделала, а настойку корней малины планирую на коньяке |
58-Агония >значит один день софора, а другой корни малины) |
59-Tucshka > лучше персик на коньяке, малину на коньяке, клубнику на коньяке, и, конечно же, всегда актуальная классика - коньяк на коньяке) |
57-2020 >алко крепко не кумарит..когда есть с чем сравнивать и после алко мозг будет долго восстанавливаться не говоря о теле, но тут кто на что готов..как грица |
Вот надо тебе влезть в пробку,ну подъедь,загляни в оконце,помахай рукой,покажи,что тебе надо влезть,так я пропущу:"Езжай,сокол ясный,солнце ненаглядное",неет,надо переть в бочину. Я все,закончила) |
[quote=Tucshka;47893938] 57-2020 >я настойку софоры на водке сделала, а настойку корней малины планирую на коньяке [/quote] На коньяке лучше смородину, клюкву, рябину. Малина не очень, пробовала, лучше на водке или уже спирту. |
[quote=SanSa;47893944]помахай рукой,покажи,что тебе надо влезть[/quote] мальчик жестами показал, что его зовут Хуан (с) |
42-7ginger7 >там с утра стояли не успевшие проскочить (((-: |
61-MerlinZ >коньяк на коньяке это прям самое правильное, но для декабря..сейчас время молодова вина...говорят второй третий день брожения божественный |
64-Агония >да?? Хорошо! Значит коньяк оставлю так стоять |
А я малину так съела, без коньяка)) А корни малины зачем настаивать? |
69-Alisalisa >корни малины обладают кучей разных положительных воздействий на женский организм. |
70-Tucshka >интересно...не знала....надо выкопать, как раз корни осенью выкапывают. |
71-Alisalisa >лишние что ли?) Тогда погугли, оч.полнзная штука |
72-Tucshka >Та в интернете что ни погуглишь, всё полезно. Малины много на даче, можно откопать. Так еще и листья смородины и малины можно заваривать, как чай. Я попробовала, но не пошло, выбросила. |
ТУЧКАААА! вода в море еще теплая? |
74-Bonna111 >на момент моего отъезда да..а вернусь ли туда..не известно когда. я с 15го в краснодаре |
74-Bonna111 >я была во вторник, вода тёплая. По прогнозу холода отменились, так что можно на неделе снова в заплыв. |
66-flaka > я молилась на соседа по ряду, что он тоже успел оттормозиться. Мне-то уже на яйца и помидоры было по, так что я мёртво встала. |
48-Tucshka > — Святая Книга гласит, — окончательно разошёлся Эйк, — что изойдёт из бездны змий, дракон отвратный, семь глав и десять рог имеющий! А на спине у него усядется дева в пурпуре и багрянце, и кубок златой будет у неё в руце, а на челе выписан будет знак всякого и полного распутства! — Я её знаю! — обрадовался Лютик. — Это Чилия, жена солтыса Зоммерхальдера! |
78-MerlinZ >в данном случае ассоциативный ряд возникает в момент перехода строго индивидуальный..у кого по святому писанию, у кого по сказкам братьев гримм)) главное не застрять)) чтоб на фрагменты не расползтись по ленте)..то есть так сказать сгруппироваться и всё пучком перекинуть) |
79-Tucshka > да у меня вообще нет этого вашего звёздного перехода в 2021. Куда порулю, туда и поплывёт:) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |