![]() | [1] [2] |
как вас перевозбудили 100$ , однако ) |
49-Антарес >Ты знаешь что такое безысходность?(с) сам на себя копирайты ставлю довели))) |
49-Антарес >51-Редкий скот >))) |
а еще внести ответственность за секс с женатым, приравнять к заражению венерическими заболеваниями. Там тоже по статье знаешь-не знаешь (осзаболеваниях или о супруге), срок небольшой но все же |
53-Охота > особенно это будет работать в паре с недавно обсуждаемым законом о признании сожителей супругами через 2 года совместной жизни) вот так попробуй докажи есть уже два года и он женатый или еще неделя осталась и нет проблем?)) |
"В Сиаме за такие грехи женщин карали очень мучительно. Было придумано специальное устройство, куда помешали грешниц, и слон наслаждался процессом, так как думал что это самка-слониха." [b]Это как?[/b][em][/em] |
нет, такова сущность людей |
Все нет. |
44-Охота > о ля, опять бабы виноваты)) они не хотели, упирались ручками и ножками, а их все равно отвязали и увели по дулом ружья)) телятки вы наши |
49-Фейка > Ни один нормальный мужик не устаит перед годной предлагающей себя пи%%%й. Это всё равно, что ребёнка у женщины отобрать – она не сможет делать вид, будто ничего не происходит. Это инстинкты. |
50-БендерРодригез >и? Он не устоял, а наказание ей? |
Ни один нормальный мужик не устаит перед годной предлагающей себя пи%%%й. кроме мужей жвшниц |
[em]и? Он не устоял, а наказание ей?[/em] Я разве где-то про наказание говорил? [i]кроме мужей жвшниц[/i] Это разумеется, "только не мой, мой не такой!" (с) :) |
50 - Ну если отрезать нечего, то можно что ни будь забить. :) |
Измена это проблема внутрисемейная. И решать ее нужно в семье, а не пытаться весь мир преобразовать. Автор, вам лучше жить одной и не терзаться сомнениями относительно мужа. |
Перепилить веревкой. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |