![]() |
Я верю во всё это потустороннее... Приворот был в семье, с двоюродным братом такие вещи творились.... тоже бы не поверила если бы своими глазами не видела. Еле семью сохранили, а вот что случилось с той девушкой, что приворот сделала так никто и не знает. Просто испарилась. Как будто и не было её в этом мире. |
если приворот возможен , тогда можно приворожить Путина или Бреда Пита ) |
42-SS >я завтра работаю)))буду тут трепаЦа) 43-Юбочка_из_плюша > ну так если верить, то и будешь видеть все что хочется 44-Шнайдер >сча посмотрела вебку-снега 3м- катаются)вчера напарафинила новые лыжки)вместо метлы)но метет сегодня сильно, хоть бы солнышко было как обещают |
45-SS > конечно возможен! только не на расстоянии. доступ к человеку иметь нужно. |
46-Tigriza > ну, с этим не поспоришь) |
45-SS >для начала бы познакомиться с ними)) Верила в эту байду до определенного возраста. У самой была настольная книга Натальи Степановой) Гадала всегда хорошо и была оооочень глазливая. На работе после пары случаев стали побаиваться))) Во что веришь-то и поможет! |
45-SS >вот чес слово-в 21 веке они про приворот) ты веришь? |
47-Юбочка_из_плюша >а по фото ? ) |
51-SS > я не верю что можно сделать что-то по фото. А вот непосредственно при контакте - запросто! |
51-SS >гыыыы, хана Бреду и Путину-приворожат) |
52-Юбочка_из_плюша >можно точнее , какого именно "контакта" ?) |
А вы заметили что ажиотажа в салонах нет в этом году, я что то записалась легко куда хотела. Не пойму не пошли "ведьмы" красоту наводить? |
55-Логинмой > Видимо, неожиданно выяснилось, что покрасить волосы, подпилить ногти и покрасить их лаком можно и дома самой )) |
ажиотажа |
А какая у вас душа, проверьте!) [url]https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B/945334/nievinnyi_tiest_naskolko_chista_vasha_dusha[/url] |
56-SIMATIC > мне всегда казалось что к новому году идут все наводить красоту, даже те кто обычно сам справляется. |
0- бывает просто так, когда женщина так привораживает и "подчиняет" себе мужчину (не в прямом смысле слова), что кажется, что она ведьма) Это любовь, однозначно, пусть и в несколько искаженной подаче) |
58-стикс > Вы честный человек и, как правило, делаете верный выбор. Вы знаете, что абсолютной невинности в мире не существует, потому и не стремитесь к ней. Но вы не станете причинять другим вред, если они сами вас не вынудят. |
59-Логинмой > У народа нет денег на салоны. Сейчас везде падение спроса. ОТ автомобилей и ювелирки до сыра с колбасами |
62-SIMATIC > знаешь, вот такие они криворукие в тех салонах. И не важно сколько ты заплатил. |
62-SIMATIC > это понятно что время сейчас тяжелое, и у всех оно такое так или иначе денег больше не стало а цены выросли |
63-Серый Кардинал > это точно хорошего мастера ещё поискать.... |
63-Серый Кардинал > Уже не раз читал статьи аналитические, всё чаще высказываются, что это только начало. Нас ждёт большой кризис с тотальным нашествием непрофессионалов во всех сферах. |
66-SIMATIC > я имею ввиду до кризиса. Сколько ходила, ну криворукожопы, хоть 4 тыс за окраску хоть 8. Это пятилетние цены |
54-SS > ну, как известно, самый сильный приворот на месячные. Что только бабы полоумные не придумывают.... но конкретно я знаю историю с едой, в которую было добавлено "исходное" вещество... Достаточно было просто угостить нужного мужчину этой приговоренной жратвой.. и вуаля! |
67-Серый Кардинал > Это не сейчас началось. Это началось уже с конца нулевых, примерно |
68-Юбочка_из_плюша > вот на кой ты это сказала??? Меня тошнит.... |
63-Серый Кардинал > ппкс. профессионалов единицы. |
[quote] женщины, которые преклоняют колена, повернувшись спиной к алтарю. Это и есть ведьмы..[/quote] наказывать их надо! [img]http://savepic.net/8710629.gif[/img] |
68-Юбочка_из_плюша >убила бы ..если б меня так , никакой приворот бы не помог , заставила бы гавно жрать ложкой ( |
[img]http://i024.radikal.ru/1401/42/925d5dfe2161.gif[/img] |
72-13й >так они сами не прочь "затанцевать" кого нибудь , причем до смерти ) |
75-SS >здесь главное взять инициативу в свои [s]руки[/s]! )) |
доброе утро [img]https://pbs.twimg.com/media/CziU4DfXgAAK28u.jpg[/img] |
73-SS > полностью солидарна! Это нелюди... |
70-Серый Кардинал > простите) надеюсь вы не трапезничали в этот момент) |
Что-то мне после поста 16 захотелось совсем других сжечь. А ведьмы пусть живут) |
бедные мужики, чем только не кормят))) |
82-Элен Ди >интересно , а чем теток привораживают ?) |
83-SS > 25 сантиметрами и кошельками- у кого чего в наличие!)) Когда ничего этого нет-тетки думают-что за ум и доброту и ласку приворожились. сами к ним)) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |